Такое дело. Захотел я значит поиграть в Анчартед 4. Вставляю диск оно нормально копируется и начинается скачивание обновлений. После его скачки я захожу, чуть играю и консоль начинает издавать странные звуки, как будто хочет выплюнуть диск. Выхожу в меню, закрываю анчик и нажимаю через геймпад Вынуть диск, он не высовывается. Нажимаю кнопку на самой плойке и через секунд 5 диск выплёвывается. Решил проверить на других играх, которые все у меня на дисках (я извращенец) начинаю играть в Инфеймос и все было ок. Решил попробовать опять запустить Анчартед. Тут же сразу же консоль начинает издавать звуки как были раньше, делаю тоже самое только вот теперь диск вообще не высовыеться. Также консоль что то типа зависла. То есть в меню все работает, только иконки игр и приложений пропало. Если я зайду во вкладку Питание или Уведомления, то у меня высвечивается просто синий экран и помогает только кнопка ПС на геймпаде. Решил выключить ее зажатеем кнопки Павер на плойке. Система выключается с двумя тройными писками. И что же мне теперь делать? У меня ps4 slim. Посоветуйте советы! Играл до этого в Анчартед, прошел два раза (Летом и Весной), и такое у меня впервые.