Добрый вечер! Не выпал данный трофей после полного прохождения игры. В статистике показывает 12 из 12 дверей. Кто-нибудь сталкивался с этим? Как решить вопрос, кроме переигровки игры на нг+ или переигровки глав?
Даже если будет 13 из 13 и трофеи не выпадет, то перегружай главы. Я бы начал с последней, потом городок Билла 2 двери, потом все остальные.
правильно. 13. я по гайду открывал все , числится 12 у меня. только переигровка поможет? нет ведь нигде статистики, в каких главах не открыты?
---------- Сообщение добавлено в 10:05 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 10:05 ----------
это муторно очень ведь. по сути, заново игру пройти...
3 главы переиграл, не угадал)))
---------- Сообщение добавлено в 11:45 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 11:44 ----------
еще такой вопрос для знающих, если я сейчас после низкой сложности пройду нг+ низкий и добью двери , здорове и оружие, то смогу ли я потом использовать глитч и пойти на реализм+?
Такая же беда !!! Открыл все двери троф не выпал. Перепробовал все, помогло только удаление сохранений и все с нуля. Также не выпали трофеи за комиксы и медальоны Цикад хотя все собрал и в статистике пишет что все собрано !!! Самое смешное то что троф за все собирательства выпал когда я открыл последнюю дверь в госпитале. Соответственно и трофей за все двери там же выпал, теперь походу придется и комиксы занова собирать ....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)