Показано с 1 по 10 из 10
  1. #1
    Аватар для pashtetino1
    Регистрация: 17.05.2010
    Сообщений: 1 779
    Карма: 11650 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок201Получено «Спасибо»375
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network pashtetino1
    Xbox Live GamerTag BornHales


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    Трофей Гайд по прохождению "Испытаний Олимпа"

    1. На свет
    В этом испытании лучше всего хватать противников и расталкивать других( ), а также, когда скелетов вокруг много, используйте комбинацию L1 + , благо немейский цестус их всех выбросит в пропасть.

    2. Голыми руками
    Здесь есть два варианта убийства противника. Первый - хватать скелетов ( ) и бежать на врага сломя голову, чем больше ударов нанесете, до того, как Кратос выкинет скелета, или тот погибнет, тем лучше. Второй вариант - хватать скелетов, бежать сломя голову, и выталкивать противника, стоящего на краю, за арену. Без использования обоих способов пройти испытание практически невозможно. Столкнуть можно и статуи, и великана, в любом порядке.

    Важные советы к испытанию:
    • Старайтесь тратить жизни схваченного вами скелета приемущественно на великана и статуи с молотами.
    • Не втыкайте схваченных скелетов в камни (это жестокое убийство тратит 2-3 секунды).
    • Не нажимайте рядом с великаном и статуями, над которыми он горит.

    3. В камень

    Все относительно просто, если соблюдать некоторые нюансы. Чтобы горгона быстрее начинала на вас светить, подбегайте к ней и жмите . Попав под свет, жмите L1, но следующую предложенную кнопку не нажимайте (иначе все вокруг, кроме вас, окаменеют), вместо нее ваш большой палец левой руки уже должен во всю шевелить левый джойстик (чтобы быстрее перестать быть статуей).
    Если уровень жизни становится критически мал, то подбегайте к Скитающимся душам и жмите (в это время вам никто не наносит урон, к тому же вам в копилку одна зеленая сфера).
    Поосторожней с гарпиями. Когда видите под собой на земле красный круг, ни в коем случае не давайте горгоне превратить вас в статую.

    4. Эль матадор
    Самая частая ошибка при первых прохождениях этого испытания - прыгать через врагов. Не советую вам так делать, ибо вероятность быть ударенным каким - нибудь скелетиком очень велика.
    Первого минотавра два раза бьем , затем над ним загорается и добиваем его. Против следующих минотавров сражаться не стоит, их лучше скинуть с обрыва (можно стоять на краю и зависнуть в воздухе, используя крылья Икара, но лучше повиснуть на уступе и передвигаться там в разные стороны). Скелетов бьем приемом L1 , наклоняя джойстик в конце атаки на ту оставшуюся в живых группу скелетов, вероятность пропустить удар от которых выше всего. Если видите, что врагов слишком много, доставайте Меч Олимпа, у него сильный урон и он на некоторое время сделает вас неуязвимым.

    5. Вышибала
    Самое легкое из всех испытаний. Сначала комбинацией бьем великана, пока у него над головой не появится (желательно, чтобы он появился в течение 20 секунд) . Затем залезаем на него и начинаем махать во все стороны дубинкой. ( ). Старайтесь чаще всего бить по минотаврам и по призракам Олимпии.

    6. Дети Аида
    Быстрее всего можно убить циклопа ударом . Этот же прием позволяет "отшатнуть" циклопа, повысив вероятность его падения с края арены.
    Первого циклопа желательно убить до появления второго и третьего. 2-ому и 3-ему постарайтесь нанести парочку ударов "на двоих" (сэкономите время). А дальше вы можете себе позволить даже вырвать галаза у оставшихся циклопов.

    7. Полный разгром
    Комментарии к этому испытанию почти не нужны. Бейте вазы, нажимая 1-2 раза . Чем больше ваз за один удар сломаете, тем лучше.

    Последний раз редактировалось pashtetino1; 23.05.2011 в 21:15.

  2. #2
    Аватар для pashtetino1
    Регистрация: 17.05.2010
    Сообщений: 1 779
    Карма: 11650 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок201Получено «Спасибо»375
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network pashtetino1
    Xbox Live GamerTag BornHales


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Кхе, кхе... У меня нет коллекционки.

  3. #3
    Аватар для HenrikeDiablo13
    Регистрация: 15.07.2011
    Адрес: Ярославль
    Сообщений: 908
    Карма: 2248 (Сила кармы 8)
    Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»99
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network HenrikeDiablo13


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Блин пипец зациклился на двух испытаниях в камень и голыми руками(((( Никак не пройти что делать даже не знаю(((

  4. #4
    Аватар для So1idus
    Регистрация: 09.09.2010
    Адрес: Москва
    Сообщений: 3 197
    Карма: 20596 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок334Получено «Спасибо»977
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network temp-967496


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от HenrikeDiablo13 Посмотреть сообщение
    Никак не пройти что делать даже не знаю(((
    Голыми руками - используй легионеров, чтобы дамажить Талосов и Циклопа. Элементарно. В камень - используй фалс-граб на Горгонах. По-моему в первом посте всё подробно описано, тактику лучше не придумать.

  5. #5
    Аватар для Abbath
    Регистрация: 25.10.2010
    Адрес: Есть
    Сообщений: 4 224
    Карма: 47550 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок778Получено «Спасибо»6106
    PlayStation Network IIABBATHII


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от pashtetino1 Посмотреть сообщение
    4. Эль матадор
    Самая частая ошибка при первых прохождениях этого испытания - прыгать через врагов. Не советую вам так делать, ибо вероятность быть ударенным каким - нибудь скелетиком очень велика.
    Первого минотавра два раза бьем , затем над ним загорается и добиваем его. Против следующих минотавров сражаться не стоит, их лучше скинуть с обрыва (можно стоять на краю и зависнуть в воздухе, используя крылья Икара, но лучше повиснуть на уступе и передвигаться там в разные стороны). Скелетов бьем приемом L1 , наклоняя джойстик в конце атаки на ту оставшуюся в живых группу скелетов, вероятность пропустить удар от которых выше всего.
    Ничего этого делать не надо
    Просто стоим на краю и ждем когда бык на нас побежит и или взлетаем или падаем и цепляемся за платформу потом залазим обратно.
    Со скелетами нужно 2-3 раза слезть и залезть на платформу, они как агнцы все сами себя вниз столкнут. За все испытание ни разу не ударил никого

  6. #6
    Аватар для Sub_Zero
    Регистрация: 18.08.2011
    Сообщений: 481
    Карма: 466 (Сила кармы 3)
    Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»2
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network AAA_Pro


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    А разве вы забыли в испытании "Эль матадор", что можно использовать меч богов (L3+R3)?
    Рекомендую делать это под самый конец. Когда выходят 3 минотавра. Вот их и убивайте.
    Не забывайте, вы НЕУЯЗВИМЫ в режиме использования меча

  7. #7
    Аватар для eNergAll
    Регистрация: 01.08.2012
    Адрес: Дедовск
    Сообщений: 23
    Карма: 37 (Сила кармы 1)
    Опубликовано подсказок16Получено «Спасибо»28
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network eNergAll


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Испытание Изгнанника (открывается после прохождения игры, появляется в сокровищах только в коллекционном издании)
    1. Птички небесные
    Испытание несложное, используем захват L1 + и продолжаем так, после убийства каждой птицы, но советую зажимать все быстро и стараться попасть в толпу к самой верхней птице,чтобы не упасть на землю.

    2. Швейцарский нож
    Дано 4 вида войск. появляютя с периодичностью 30 секунд. всего 50 персонажей. Вначале советую использовать сильный удар R1+ и постоянно двигаться на врага, не оставляя его за спиной. В конце быков и щитоносцев добиваем .

    3. Пандора в огне.
    И снова можно особо не напрягаться. Выбираем вначале цестус и стараемся разбивать толпу вместе с щитоносцами, когда они перестают респаунится берем клинки изгнанника и в прыжке используем комбинацию R1+L1+ и так скачем по кругу,убивая большую часть толпы. Затем начнуь появляться циклопы, выбираем цестус и переключаемся на циклопов, от них и птичек выскакивает немного жизненных сфер после убийства. Затем добиваем остатки и вуаля.
    4. На все руки мастер
    Выполнил с первого раза. Главное использовать быстрые крутящиеся атаки и не промахиваться,что довольно сложно) и торчащие из земли руки полягут

    5. Без защиты
    Нужно разбить щиты, не убивая противника. Бьем 3 раза цестусом по противнику и переключаемся на другого. Испытание проходно. Единственное нжно стараться выцепля по одиночку или двое этих паршивцев.

    6. Дети Аида 2.
    Сложнее первой части этого испытания. Убил больше десятка попыток. Нужно прикончить 4 химеры. Как только появляется первая сразу же используем сильную атаку R1+. Делаем 3 удара, затем укрываемся от захвата или плевка кислотой и снова наносим эти же 3 удара, производим захват и сразу же после комбинации используем сильный удар 3*(R1+) и еще 3*(R1+), исразу же укрываемся от атаки огнем, затем снова 3*(R1+), делаем комбинацию. Наконец третья стадия химеры, она будет перемещаться по кругу периодически подкатывая к нам или изрыгая пламя. Бегаем за ней правым стиком и наносим сильные удары. После ее уничтожения появляется две химеры. Тактика боя абсолютно аналогичная,но добавлю,что нужно стараться бить по обеим сразу, ловить такие моменты и вторую добить ло 3й стадии,так как потом появятся еще 2 химеры итого их станет 3, но одна из них будет наша почти добитая,а если убьем обех ,то будет уже 4 свежих химеры. Переключаемся на свежую химеру, укрываемся почаще правым стиком и лупим сильными ударами. Доводим до 3й стадии,добиваем ее, а затем быстро добиваем нашу прошлую химеру 3ей стадии. Должны уложиться, оставив секунд 7,но можно и 1 оставить, это уж как получится)

    7. Сам ужас
    Казалось непонятным и сложным поначалу это испытание. Нужно уничтожить Ужас кратоса. Предыдущее задание оказалось сложнее всего для меня. Итак дана арена довольно большого размера. Сразу скажу,что у злого кратоса одна комбо атака сносит всю полоску hp кратоса, иногда он стразу нападает и дает нам понять, что нужно не стоять на месте. Итак сначала бьем злого сильной атакой R1+, оборачиваясь на появляющихся скелетов этой же атакой. Он будет стараться подбежать к скелету и кунуться им в нас,но наша атака не даст ему этого сделать,но если уж так вышло,то используем защиту L1,но нажимать ее нужно в момент перед попаданием скелета в нас. Убиваем всех скелетов и отбегаем на большое расстояние. У нас есть лук апполона, это и есть важное оружие в этом бою. В запасе есть меч богов (но я победил, не используя его, что потребовало наверняка больше времени). Наша тактика такова: стреляем из лука по злому (прицел L2), когда он отразит полет стрелы, ловим момент как и со скелетом и нажимаем L1, тем самым отразив залп на него. Если он снова отражает,то повторяем свои действия. Уклоняемся от любых его попыток приблизиться, чаще двигаемся и стреляем из лука. В общем-то соблюдая эту тактику нам понадобится минут 6 времени) успехов.
    P.S. - после прохождения этих испытаний никаких наград и бонусов не дается.
    Последний раз редактировалось eNergAll; 06.08.2012 в 01:18.

  8. #8
    Аватар для PeReC
    Регистрация: 10.02.2012
    Адрес: Московская обл.
    Сообщений: 182
    Карма: 887 (Сила кармы 5)
    Опубликовано подсказок16Получено «Спасибо»11
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network PeReC95


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Супер! Спасибо большое ребят, будем пробовать

  9. #9
    Аватар для liovacbars
    Регистрация: 31.05.2013
    Сообщений: 29
    Карма: 14 (Сила кармы 1)
    Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»4
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network liovacbars


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    в камень- когда зажимаете Л1 и врагов вокруг уже много..нажимайте кнопку которую предлагают и половина врагов превращается в камень..за это время можно получить +1 в камень))

  10. #10
    Аватар для OopsVendetta
    Регистрация: 30.06.2017
    Адрес: Киев
    Сообщений: 36
    Карма: 143 (Сила кармы 2)
    Опубликовано подсказок23Получено «Спасибо»28
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network OopsVendetta


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Abbath Посмотреть сообщение
    Ничего этого делать не надо
    Просто стоим на краю и ждем когда бык на нас побежит и или взлетаем или падаем и цепляемся за платформу потом залазим обратно.
    Со скелетами нужно 2-3 раза слезть и залезть на платформу, они как агнцы все сами себя вниз столкнут. За все испытание ни разу не ударил никого
    Огромное спасибо. Получилось по данной подсказке, немного времени потратил лишь на попытки. Всего ушло минут 10-15 на данное испытание.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Пожертвования: