А я покупаю все в супермаркетах перед фильмом и с этим всем прихожу.
А я покупаю все в супермаркетах перед фильмом и с этим всем прихожу.
Мой канал MIF (Трэш Обзоры)
https://www.youtube.com/channel/UCgu...K5YQX6A6iWDDEg
Коротенькие жизненные мысли на тему Игр, Кино, Музыки.
https://www.instagram.com/m.i.f.1/
Огромный выбор Игр на PS4,PS3, ПК, Фильмы, Музыка.
https://stratege.ru/forums/showthrea...56#post1507556
Пачку чипсов, колу в маркете
, и для вида что не пустой беру поп-корн.
Мне академия амбрела понравился, неплохой сериал, конечно есть свои ляпы, но он не стандартный, потмоу и отзывы у него хорошие
Итак, главный тормоз вселенной (то есть - я) добрался-таки до Аватара: Легенда об Аанге и как-же это круто. За два дня просмотрел 2/3 всего сериала. Сюжет идёт вперёд в каждой серии - никаких провисаний, никаких "серий ни о чём", заканчивается одна серия и хочется продолжения. Прям отправился в детские времена, когда я смотрел "Утиные истории", "Чип и Дейл" и "Чёрный плащ". Эхххх... осталась только третья часть сериала и всё, праздник детства закончится
![]()
Вышла первая серия 6 сезона "Агенты Щита". Слабенько, очень прям совсем.
Я на агенты ЩИТ забил еще до конца второго сезона, настолько это мне показалось скучным, так же как и Агент Картер, Флэш, Готэм и Сорвиголова.
Зато новая серия игры престолов вышла, скорей бы вечер )
Наконец прекрасная серия в сезоне, все в духе игры престолов, хотя все же серия раскрыла тайну в последней серии
Последний раз редактировалось Nefron; 13.05.2019 в 23:06.
Настолько все очевидно, не подумал бы, что найдутся те, у кого мнения не сойдутся по этому поводу. Жаль, что не посмотрел его в том качестве как на картинке с нормальным освещением, но все же, глупый сценарий, 8-го сезона не исправил бы положение сериала лично для меня.
Сериал тупо слит, хотя это и так все знают. Как сказали выше, не начинал, если бы знал, что так его сольют.
5 серия получилась хорошей, все снято отлично, но вот одно мне не понравилось - слишком легкая победа. Можно сказать, что один дракон справился со всей битвой, можно было без армии обойтись. В предыдущей серии нам показывали грозные и неприступные стены замка, большой флот со "скорпионами", и казалось, что лететь сюда на драконе - это безумие. Но нет! Просто прилетел дракон и все сжег, даже не одна стрела в него не попала, а на стенах ни одного человека не оказалось. И еще возник вопрос - почему нельзя было так же с облаков спустится сразу к замку с королевой? Да и армия Красного замка оказалось не такая уж большая, там и без дракона можно было бы справится. И о тактике и стратегии они тоже не знают. Зачем опять основные войска с командиром выставлять за стеной прямо напротив превосходящих сил врага? И это даже не конница!
Люди были, но не успели)) В целом согласен, то драконов пачками валят, а то попасть не могу, единственное предположение, что в прошлый раз скорость у драконов была маленькая и они не были готовы к атаке. Тут же Дайнерис показала виражи на скорости, возможно из-за этого и получилось так. Ну зато теерь знаем кто Серсею убьет.
Фанаты «Игры престолов» потребовали переснять финальный сезон сериала. Соответствующая петиция появилась на сайте Change.org.
«Дэвид Бениофф и Дэниел Бретт Уайсс доказали, что являются крайне некомпетентными сценаристами, когда у них нет исходного материала (то есть книг), к которому можно было бы обратиться. Этот сериал заслуживает финального сезона, который будет иметь смысл», — говорится в тексте петиции. В настоящее время ее подписали более 230 тысяч зрителей.
Восьмой сезон «Игры престолов» стартовал 14 апреля. С тех пор поклонники неоднократно высказывали свое недовольство сюжетом серий, а также киноляпами, которые допускали создатели сериала.
Ранее фанаты обнаружили несколько ошибок в шоу. Так, в четвертой серии в кадре появился картонный стаканчик, а в промокадре к пятому эпизоду у однорукого персонажа Джейме Ланнистера внезапно появилась новая кисть.
Зрители также указывали на нелогичное поведение некоторых героев. Например, их возмутило поведение Дейенерис Таргариен, которая во время нападения на Королевскую Гавань внезапно решила сжечь дотла весь город и убить его жителей. (с) Лента.Ру![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)