Vadim, убил сегодня. Сложно, да, но её убил попытки с третьей, а вот Филина в замке убивал попыток 10, не меньше. Так что на данном этапе для меня очевиден сложнейший босс, не считая всех перед самым финишем и финального.
Продолжаю играть в SEKIRO: Shadows Die Twice. Из всех боссов, с которыми мне пришлось бодаться на этой неделе, запомнился Обезьяна-страж, ох... и потрепал мне этот примат нервы! Второй раз когда ее встретил, чуть чаем не поперхнулся, ладно первая фаза, я ее уже на автомате прохожу, а вот вторая, когда он своего товарища призывает, ух... после многочисленный попыток я все-таки завалил эту сладкую парочку. Так же понравился Божественный Дракон, в плане сложности он никакой, а вот уровень его эпичности зашкаливает.
Долго думала во что поиграть после Элекса (колебалась между Kingdom Come Deliverance и Warhammer 40000 : Inquisition - Martyr), но долгожданная покупка Bioshock коллекции просто не оставила другого выбора.
В первую и вторую части до этого играла на Xbox 360, поэтому выбрала Bioshock Infinite.
Игра очень хорошая, до первой части не дотянула, но гораздо лучше второй.
От меня : 8.5 / 10 (первая получила девятку, у второй - семёрка)
Понравилось :
- Элизабет
- графика и стилистика игры
- сочетание оружия и способностей, в RPG за "магов" не играю, но в Биошоке нравится использовать способности
Не понравилось :
- отсутствие ручного сохранения и карты.
- персонаж имеет при себе всего 2 вида оружия, из-за этого не получится экономить патроны от лучших экземпляров.
А ведь в прошлых частях это было, в общем "починили то, что не испорчено".
Играю на Харде, финальный бой очень быстрый и сложный, пока не смогла пройти.
Остальное особой трудности не вызывает.
Последний раз редактировалось LinaFlower; 19.04.2019 в 16:51.
Советской навечно по воле народа
Ты стала, моя дорогая Литва.
Здесь Вильнюс, здесь Неман, Балтийское море.
Цветут наши нивы, растут города.
В Союзе братском обрели мы
Средь равных равные права.
Живи в веках и будь счастливой,
Моя Советская Литва!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)