Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Ratchet & Clank (PS4).
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Ratchet & Clank (PS4).
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Всем доброго времени суток.
Игра, ребят, шикарная.
Не ожиданно для себя, понял что почти полюбил эту игру. Разнообразные виды оружия, красивая картинка, приятная анимация. Тем, кто любит мульфильмы, обязательно стоит поиграть. Вам,думаю, тяжело как и мне будет оторваться. К минусам, и в то же время к плюсам можно отнести продолжительность. Сюжет спокойно за 3 дня можно пройти, особо не напрягаясь, и при этом он не успевает тебе надоесть. Я бы поставил 10/10 .
Ну что тут можно сказать, игра клёвая. Прошёл на одном дыхании, а на втором уже и платину выбил) кто то наверняка может подумать, что игрушка детская, но могу с уверенностью заверить, что и взрослому человеку она придётся по душе. Приятная графика ненапряжный геймплей и что самое забавное так это действительно местами годный юмор. В общем рекомендую!
Если бы данная игрушка не раздавалась бесплатно в «PS плюс», я бы никогда не обратил на неё внимания, ибо лично для меня доводов «против» было в разы больше нежели «за». И как же здорово, что я всё-таки скачал её в месяц бесплатной раздачи, а потом и заглянул вовнутрь «упаковки».
Впечатления от игры только лучшие и замечательные! Игра захватывает с первых минут и не отпускает до финальных титров. Неплохие шутки, прикольный сюжет, разнообразное оружие (один кайфотрон чего только стоит!), добротная мультяшная графика, различные виды движения (полёт, плаванье, гонки, звёздные войны). После первого прохождения остаётся некая недосказанность и сразу становится понятно, зачем был придуман режим «Испытаний» – чтобы продлить удовольствие ещё на пару-тройку часов).
Отдельно хочется поблагодарить создателей игры за кайфотрон, который не только веселил по ходу игры, но и облегчал жизнь при первом прохождении, в каком-то смысле напоминая кинжал в левой руке мушкетёра, не только отвлекающий врагов, но и в нужный момент приходящий на помощь.
Резюмируя всё вышесказанное, от души рекомендую поиграть в «Ratchet & Clank»: море позитива и удовольствия гарантируется!
Мне 35!Думал не для меня детские платформеры.Но как только сел играть - настолько затянуло что неделю играл только в неё!Оказалось не такая уж и детская - пусть внешний мультяшный вид вас не обманывает: сюжет интересный,герои запоминающиеся,игра реально завлекает!Вообщем я стал фанатом!Хочу теперь мульт посмотреть про них!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)