Показано с 1 по 2 из 2
    Опубликовано подсказок33Получено «Спасибо»44
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network garik1917
    Steam ID donkeykong

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

По умолчанию Получение трофея "Режущая кромка - Cutting edge" (Пройдите первый эпизод с одним ножом)

Почитав подсказки я понял, что у многих возникают проблемы с данным трофеем. Только что получил трофей и хочу сказать, что сложного ничего в нем нет. Тут много противоречивых подсказок, поэтому проходил сам, не принимая во внимание все написанное здесь. Итак, чтобы получить трофей, нужно:
    1. Понятное дело - пользоваться из оружия только ножом. У меня к моменту получения трофея были прокачаны все перки, кроме последнего (за 100 000 БО), соответственно, нож выносит врагов неплохо.
    2. Здесь кто-то писал, что нужно пользоваться огненным бюстом, - это не так, я прошел без использования его.
    3. Крутящимися лезвиями пользоваться можно.
    4. Действия напарника, управляемого AI на трофей НЕ влияют, главное НЕ пользоваться кирпичами Натальи и светом фонаря Мойры самому!
    5. "Добивания" лежачих врагов на R2 также разрешаются основными персонажами - Клэр и Барри, т.к. по сути добивания делаются тоже ножом.
    6. Скрытые убийства также разрешаются (подкрасться сзади и нажать R2).
    7. Когда за Мойру на складе мы должны взять монтировку, нужно "подсветить" только её, она по центру шкафа, другие "блестяшки" лучше не подсвечивать.
    8. Деревянные ящики со всяким барахлом можно ломать также за Клэр и Барри только ножом, за напарников монтировкой и кирпичом этого делать нельзя!
    9. Играть лучше на легкой сложности, так проще
    При прохождении, я подсветил Мойрой несколько "блестяшек" и по завершении эпизода (обоих кампаний) трофей не выпал. Я переиграл, поняв свою ошибку, кампанию за Клэр, подсветив только монтировку, и трофей выпал по завершению игры за Клэр. Еще, на всякий случай (тут, конечно, на любителя), я скинул весь огнестрел в верстак, чтобы по привычке не пальнуть))) Еще, это тоже наверное не обязательно, я старался почаще, переключаясь на Мойру, выключать фонарь.
    Также, начав игру за Барри, я случайно сделал "добивающий удар" на R2, когда противник был "в ступоре", дальше не рискнул проходить и перезапустил игру за Барри сначала (через выбор главы), с чекпоинта играть не рискнул.
    Для наглядности, вот ссылки на мое прохождение:
    Клэр:
    Барри:
    Еще раз повторюсь, моя схема (показанная на видео) работает)))
    Последний раз редактировалось garik1917; 25.07.2018 в 18:32.

Опубликовано подсказок828Получено «Спасибо»947
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network TiamaTiK

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Выбил трофей на PS3. Патч 1.04

По горячем следам:

- брал предметы разбивая ящики ножом;
    - подсветил 4-5 предметов фонариком Мойры и взял их;
    - огнемет не включал;
    - убивал скрытыми атаками за Барри;
    - один раз умер на лезвиях за Барри, нажал продолжить с чекпоинта;
    - в комнату управления не заходил;
    - первого монстра у хижины не убивал, выбил дверь и побежал через лес;
    - добивания ножом не использовал вообще - все удары ножом делал зажав кн. R1.
    Последний раз редактировалось TiamaTiK; 18.09.2018 в 18:09.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права