Страница 48 из 53 ПерваяПервая ... 384647484950 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 1041

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Я ж предлагал свой впн, с заворотом трафика только на заблоченные сервера амазона, но чет никто не отозвался.

Опубликовано подсказок179Получено «Спасибо»883
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network mr_Dimon_

0

Москва, МГТС, все работает кроме фона в профиле и возможности его сменить и тупит статус нахождения в сети.

Опубликовано подсказок205Получено «Спасибо»560
    PlayStation Network DAMIENEN
    Xbox Live GamerTag Damienan

Пока все без изменений. А времени уже прошло....Работает только по настройке из соседней темы. Печаль.
    P.S. Ткните носов в тему (видел где то же), что бы не создавать новую - где купить аккумулятор для дуалшока 4??

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network Martynov_AS

0

PS3 псн так и не работает?

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»43
    PlayStation Network tormozOFF
    Xbox Live GamerTag Wisest Rat

0

Сообщение от Damien
    P.S. Ткните носов в тему (видел где то же), что бы не создавать новую - где купить аккумулятор для дуалшока 4??
    Алиэкспресс либо самостоятельно где нить на 1600 мАч воткнуть акк

0

Сообщение от tormozOFF
    где нить на 1600 мАч воткнуть акк
    где купить то его? ну кроме алика

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»41
    PlayStation Network Psychopand

Сообщение от Damien
    Выбирай, чел!
    https://nextgame.net/catalog/sony/pl...Playstation-4/
    http://www.magicdevice.ru/zapchasti/...stika-ps4.html
    http://play-off.ru/new/aksessuary201...ler-ps4-detail

От себя бы я порекомендовал воспользоваться второй ссылкой ведущей на magicdevice... Сам лично имел дело с этим магазом (заказывал койчего и остался вполне доволен), там чел вроде как в одну каску всем занимается, и ремонтами и продажами игровых консолей (а значит кагбэ шарит шо именно те нужно, логично)...
    Последний раз редактировалось Psychopand; 04.06.2018 в 12:28.

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»43
    PlayStation Network tormozOFF
    Xbox Live GamerTag Wisest Rat

Да эти родные, и типа оригинальные.... Толку с них... Нет там 1000. 800-900. Непонятно почему скромничают так. На али есть якобы больше, но там поговаривают тоже обман. Поэтому посмотрите, есть акки которые как раз подойдут по размеру, они в среднем 1600 мАч. Подольше хоть хватать будет. Цена вопроса та же. Я в городе ниоткуда не заказывая за 700 такой взял. Человек доволен. (себе никак не могу поменять)

PlayStation Network Cigivara
    Xbox Live GamerTag Cigivara

Сообщение от Damien
    В каком городе? Если в Москве, то:

https://play-play.net/accessories/ps4/

В низ после джоев пролистай, там разные варианты на 1000 и 2000 ач.

0

jayson249,
    tormozOFF,
    Cigivara, спасибо - погляжу, может и что получиться приобрести.
    Кстати, jayson249, - то ли профиксили, то ли еще что - но в дарке не прыгает у меня по лестницам.

Сообщение от Damien
    Кстати, jayson249, - то ли профиксили, то ли еще что - но в дарке не прыгает у меня по лестницам.
    Ага, я вот тоже было подумал когда вчера плойку врубил, типа "уау, патчик прилетел в загрузки, ща полюбэйшен подскоки пофиксили, а может до кучи ещё и в онлайн теперь смогу с патчем то!" Ну что сказать в итоге... А ничего! Перс всё так же, передвигаясь вверх по любой наклонной поверхности и лестницам, скачет аки сайгак; ну и онлайна разумеется тож нэма (что весьма печально)!
    Вопрос, чел! Ты в ДСР, на обычной плойке шпилишь или на Прохоре; и ещё я упустил момент - ДСР на всех консолях идёт в 60фэпэсэ или только на "прокачанных"? Просто есть мнение (и не только моё), шо подобный эффект (аки сайгак), это последствия разгона игры до 60 кадров...
    И сам то чел, ДСР тоже в офлайне шпилишь?

---------- Сообщение добавлено в 21:28 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 21:11 ----------

Кажись, тема то захерала малясь (я не при делах, естесна), заглохла немножечко/чучуть/вкратце... А ведь скоро уже срок в ДВА месяца! Буду "реаниматором" данной темы (точнее, её истоков) Вобщем вопрос, ребзи! Кто что думает, кто что делает (вопрос касательно юзания PSN'a)?
    Последний раз редактировалось Psychopand; 05.06.2018 в 13:19.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network Soleem

0

Привет, jayson249
    Играю в штатном режиме, отпочковалась от народных ДНСов, тусовки не пробовала, но всё остальное работает хорошо. Правда, иногда всё-таки долго что-то грузит после включения: списки друзей, например. Вчера взяла последний трофей в FC4, он как раз онлайновый был

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»11
    PlayStation Network Riedegost

Сообщение от jayson249
    Кто что думает, кто что делает (вопрос касательно юзания PSN'a)?
    Решил проблему радикально – приобрел коробокс. Планирую сделать консоль от Майкрософт основной платформой, PlayStation оставлю исключительно для эксклюзивов. Следующее же поколение и вовсе приобретать не собираюсь – возьму у друзей/знакомых на недельку, другую для прохождения интересующих эксклюзивов.

PlayStation Network Cigivara
    Xbox Live GamerTag Cigivara

Сообщение от KnightyOne
    Решил проблему радикально – приобрел коробокс. Планирую сделать консоль от Майкрософт основной платформой, PlayStation оставлю исключительно для эксклюзивов. Следующее же поколение и вовсе приобретать не собираюсь – возьму у друзей/знакомых на недельку, другую для прохождения интересующих эксклюзивов.
    У меня планы такие же, поддерживаю. Коробокс был еще до проблем, благо не продал.
    Плойка конечно привычней, но доверия уже нет....
    По началу думал ПРО взять, а бокс S оставить, хорошо не успел.
    Теперь в планах покупка Х коробки, а плойку обычную оставлю, если вдруг экз какой приглянется.
    На третью неделю проблемы уже понял, что решаться будет очень долго и сервис полностью скорей всего никогда не заработает...

jayson249, я на обычной гоняю.
    А вот и новость о ps5 - шах и мат господа:

"Как оказалось, игровая приставка Sony PlayStation 5, а точнее ее инженерный образец, лишили важнейшего компонента, без которого еще не обходилась ни одна приставка в мире, в том числе Xbox One X, будучи самой мощной на рынке. Сообщается, что этот игровой гаджет лишится привычного привода, который сегодня можно встретить в PS2, PS3 и PS4. Руководство японской корпорации убеждено в том, что к моменту начала продаж новинки придет время отказаться от продажи игр на физических носителях.

Покупать все игры для Sony PlayStation 5, судя по всему, можно будет только через магазин PlayStation Store, но у этого есть и хорошая сторона. Издателям не придется тратить деньги на производство своих игр на физических носителях, заниматься их доставкой в магазины и выполнять многие другие действия, которые наносят финансовый вред. Переход на цифровой контент, загружающийся из глобальной сети, позволит снизить цены на видеоигры,(ха, ха-ха-ха - чего же они сейчас в цифре такие дорогие)))) потому как не придется платить таможенные пошлины и другие налоги.

Вместо него в корпус установят что-то более полезное, например, парочку дополнительных USB 3.0, (да делайте 8 - они же нам так необходимы)либо же более мощную и эффективную систему охлаждения без необходимости увеличивать габариты корпуса. В любой случае, как не крути, но подробности на этот счет появятся уже совсем скоро, потому как в сеть регулярно попадает новая информация о Sony PlayStation 5.
    "
    Последний раз редактировалось Damien; 05.06.2018 в 18:20.

Опубликовано подсказок48Получено «Спасибо»350
    PlayStation Network ColinsTwiker
    Xbox Live GamerTag ColinsTwiker

0

Сообщение от Damien
    jayson249, я на обычной гоняю.
    А вот и новость о ps5 - шах и мат господа: "Как оказалось, игровая приставка Sony PlayStation 5, а точнее ее инженерный образец, лишили важнейшего компонента, без которого еще не обходилась ни одна приставка в мире, в том числе Xbox One X, будучи самой мощной на рынке. Сообщается, что этот игровой гаджет лишится привычного привода, который сегодня можно встретить в PS2, PS3 и PS4. Руководство японской корпорации убеждено в том, что к моменту начала продаж новинки придет время отказаться от продажи игр на физических носителях."
    В чем шах мат поясни?

Отправлено с моего D5322 через Tapatalk

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network Soleem

Сообщение от ColinsTwiker
    В чем шах мат поясни?
    Тоже не поняла. Считаю, что это круто) физические носители уже давно в прошлом должны быть.

ColinsTwiker,
    greendaizer13, ну прежде всего в том, что для чего тут собственно и была создана тема - не работает уже сколько времени PSN! Ребят - вы чего?! А то, что многие пользователи не только по сети не могли играть (и не могут до сих пор), а вообще заходить в стор. Скачивать оттуда или что то покупать. А вы думаете это вот, что происходит - починится и все?? уверены, что это не повторится к примеру?? или станет еще хуже....А есть соседняя тема, что обсуждается, что из-за вот таких действий в России вообще запретят PSN. И я этому уже не удивлюсь. Вот наберете игры, а потом все - опять что то заблокируют и будет у вас дорогой кирпич под названием PS5.
    Лично я был приверженцем игр на физ. носителях - ну, как все говорят "я хочу ощущать физически то, за что плачу деньги", а вследствии недавних событий - так вообще зарекся "цифру" покупать. Ну вот это первый и самый главный факт.
    Второе - прекращение функциональности "вторичного" рынка. Больше не поменятся и не перепродать игру. По финансовым соображениям и по тому - ну не понравилась игра - можно слить.
    Ну и естественно - я там выделил в цвете - все что ни делается - ЗАПОМНИТЕ ничего не делается для обычных людей. Все для набивания карманов жидам. Никто и никогда не отменит цены на игры - они либо останутся такими, либо еще будут дороже - это факт.
    Просто все реально сделано, что мы меньше влаживаться, а больше с этого иметь.
    Я вот сейчас покупаю "бу" игры на PS3, потому что новых сейчас даже не найти, тех, которые мне нужны - дак их же приятно брать. Бокс, диск, какие то брошюрки, мануалы. Прям любой диск для коллекции. А вот купил новый DSR - коробка и диск. Все - не удивлюсь если вместо боксов начнут продавать болванку в бумажных пакетиках.
    Ну вот что и имел ввиду.

Сообщение от greendaizer13
    Считаю, что это круто)
    нет тут ничего крутого.... Круто - когда у человека есть выбор - играть в цифру или играть в диск. А то шутки про айфоны, после того, когда у них убрали джек под обычные наушники "следующая версия афона будет без отверстия под зарядку - разрядился айфон - просто купи новый"!
    Скоро это и придет к нам "купи PlayStation 8 со встроенными 10ю играми. Вам на выбор есть следующие наборы....бла бла" поиграла в 10 - купи новую консоль с другими наборами игр. ((((
    Последний раз редактировалось Damien; 05.06.2018 в 18:59.

Опубликовано подсказок31Получено «Спасибо»62
    PlayStation Network Glumka
    Xbox Live GamerTag Glumich

0

Сообщение от Damien
    Руководство японской корпорации убеждено в том, что к моменту начала продаж новинки придет время отказаться от продажи игр на физических носителях.
    Это уже было в PSP Go, а потом вернули в Vita.

0

А, мда! Всем привет (где мои манеры, ёпт?)

Играю в штатном режиме, отпочковалась от народных ДНСов, тусовки не пробовала, но всё остальное работает хорошо.
    А у меня вот без народных ДНСов, в PSN плойка вообще не могёт, прям абсолютно ничего не робит (ну, как и раньше собсно, до изобретения костылей с ДНСами)! Правда, 27 числа перестали помогать изначальные пацанские ДНСы на .56/.57, поэтому попробовал заюзать на .22 в режиме подмены, которые каждые 24 часа нужно подтверждать, и вроде на них всё робит так же как и на .56/.57, вот только в ремастер ДС даже на .22 не пускает (и из за этого я чёт приуныл)
    Вчера взяла последний трофей в FC4
    Поздравляшка! Кстати, зацени, уже на 4 шлёпать можешь!

Сообщение от KnightyOne
    Решил проблему радикально – приобрел коробокс.
    Поздравляю с приобретением, чел! Шоб те пользование в удовольствие было, атдуши воистину! А какой конкретно взял?
    Сообщение от KnightyOne
    Планирую сделать консоль от Майкрософт основной платформой, PlayStation оставлю исключительно для эксклюзивов.
    Сообщение от Cigivara
    У меня планы такие же, поддерживаю.
    Я кстати тоже планировал двигаться в этом направлении, но тут выявил несколько не очень приятных моментов, не в плане боксов в целом, а конкретно в моём экземпляре... Во первых: непонятный конект (точнее не конект) геймпада с консолью, когда врубал бокс посредством пада, если врубленна какая либо сеть-вафля (даже от мобилы, кстате) то консоль врубается а пад конектится не хочет пока батарейки не выковоряешь или не ребутнешь пад. Я конечно понимаю, то что какие либо беспроводные сети и если их много, то они могут мешать друг другу в плане конекта чего-либо к чему-либо, НО, камон, ну это как ненормально чтоль, я хз! Во вторых, я обнаружил (точнее сделал заключение поедположив), что по всей вероятности у моего бокса имеется некая трабла в модуле (или как эта хрень там называется) отвечающем за инет соединение. При элементарном скачивании игр, ладно что скорость скачет это нормально вроде как, так при скачивании совершенно рандомным образом происходят остановки скачивания, на совершенно рандомные отрезки времени, так вот закачка может остановиться и сама продолжиться через пару часов (лично наблюдал такое усебя), или может продолжиться только после того как я перезагружу консоль... В третьих, обнаружил постоянные лаги и выбрасывания меня из онлайн каток. Последные пару дней, меня просто наотрез не даже пускало в Батлфронт второй, точнее пускать то пускало, но как только начиналась загрузка катки, то меня выкидывало в меню с сообщение шо мне нужно проверить инет соединение. В Гвинте (мда я вот настолько болен вселенной Ведьмака, что даже в ККИ по нему играю), постоянные прерывания каток с просьбой обождать пока возобновляется соединение. Все эти траблы так же присутствуют даже если вырубить вафлю и подрубить консоль по кабелю. К роутеру притензий вообще не имею, он не причём, ибо верой и правдой служит мне уже года три... В общем, грешу на какой то там у него (у бокса) механизм отвечающий за инет соединение. Крочи, бокс отправился на проверку качества!

Сообщение от KnightyOne
    Следующее же поколение и вовсе приобретать не собираюсь – возьму у друзей/знакомых на недельку, другую для прохождения интересующих эксклюзивов.
    Сообщение от Cigivara
    плойку обычную оставлю, если вдруг экз какой приглянется.
    Ну, может вы не разделите со мной мои мысли, но всё же... Следующее поколение плоек лично я всё равно возьму, хотя бы из за обратки (да ещё инфа не сотка, но думаю/уверен так и будет), ну и стопудовченко будут те самые экзы которые меня по любому цэпанут... Да и сейчас в принципе, я понял что не в силах отпустить плойку (и), у меня с ними давняя любовь, я с плойками пережил многое, и хорошие и не очень моменты в жизни (ёпт, катал это предложение, вспомнил немного, чёт даж взгрустнулось)

Сообщение от Cigivara
    На третью неделю проблемы уже понял, что решаться будет очень долго и сервис полностью скорей всего никогда не заработает...
    Да вот и я тож уже смирился с той мыслью, что если что-то и наладится на официальном уровне, то произойдёт это скорее всего ох как не скоро... Ну а пока есть мозговитые ребзи Димон и Макс, то пользуемся их помощью которая хоть как то решает часть траблов, атдуши пацанам! Мы кстати тут на днях с Максом (ФФАМакс), пытались завести всё таки онлайн в ремастере ДС... Точнее он пытался и всё таки завёл его у меня по удалёнке, а я сидел, смотрел на присходящее у меня на ноуте и диву давался, отвечаю, матрица в чистом виде, то что он вытворял у меня по удалёнке, я такое только в фильмах видел, могёт пацан, способен/обладает... Так вот, в итоге по прошествии примерно часов 4ёх колупания моего ноута и роутера и плойки, Макс выяснил, что конкретно ДСР в онайн смогёт только/исключительно через VPN, вот настолько всё печально в отдельных играх!

Страница 48 из 53 ПерваяПервая ... 384647484950 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Ваши права