Показано с 1 по 1 из 1
  1. #1
    Начинающий охотник за трофеями Аватар для ierihon515
    Регистрация: 05.04.2016
    Адрес: Благовещенск, Амурская область
    Сообщений: 19
    Карма: 20 (Сила кармы 1)
    Опубликовано подсказок25Получено «Спасибо»29
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network ierihon515


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    Трофей Получение трофея 20/20

    Как писалось в подсказках одному получить проще - во-первых нет вероятности что если ваш напарник упадет вам придется убивать за двоих; - во-вторых все зомби двигаются за вами, а не хаотично, то за одним, то за другим, их легче за собой водить.
    НАЧАЛО:
    Старайтесь в первой волне делать 4 выстрела в тело потом нож. Во второй волне 6 выстрелов, нож. С помощью такой тактики у вас должно накопиться денег для открывания 3 дверей - в зону обеззараживания, морг и помещение с экзо. Большую центральную дверь ведущую в круглое помещение не открываем вообще. Поясню почему к экзо открываем вход через зону обеззараживания, а не через круглое помещение. Во-первых и самое главное когда начнутся волны с зараженными (а их будет минимум 3 до того как прокачаете два оружия до 20/20 и поверьте 3 волна зараженных будет непростая) у вас просто может не хватить время и огневой мощи чтобы добежать до зоны обеззараживания.
    И так к началу 3 волны берем экзо-костюм, если остались патроны в пистолете делаем 8 выстрелов и удар (если патрон нет просто бьем). К окончанию волны у вас должно накопиться на 2-3 попытки в принтере. По такому принципу проходим 4 и 5 волны.
    ОРУЖИЕ:
    И так что нам понадобится. Во-первых дробовик S-12, любой пистолет-пулемет, в моем случае был SN-6 (ПП потому что с ним скорость бега не падает в отличие от автомата или пулемета), контактные гранаты и конечно нано-рой или отвлекающий дрон (далее пищалка). Пищалка лучше чем нано-рой т.к. если вы видите что вас вот вот зажмут, прижмут или вас просто уронили -запускаем, пять секунд чтобы прийти в себя у вас будет. Все это оружие надо вытянуть к 11 раунду, позже уже будет сложно, т.к. надо еще купить перки и начать качать оружие.
    Теперь объясню почему именно S-12, а не CEL-3. Сначала пробовал проходить с CEL-3 спору нет он хорош где то до 23 волны - хорошая убойная сила, но только вблизи. Поэтому когда бегая вокруг автобуса и стреляя не целясь получается маленький процент убийств (где то 4-6 выстрелов за круг) и зомби вас просто числом задавят. Так же у него плохая скорострельность и когда бежите на зомби и вам его надо смести не факт что выстрел будет удачный и вы убьете его, а если нет вас сражу же зажмут со спины. В отличии от CEL-3, S-12 полуавтоматический дробовик делает по два выстрела, а если прижать кнопку выстрела можно опустошить всю обойму за пять секунд. Кучность огня в разы лучше и когда вам надо будет убрать с пути зомби без проблем два-четыре патрона и путь свободен. Так же бегая вокруг автобуса можно стрелять не целясь и спокойно выносить толпы зомби главное не заигрываться и всегда вовремя удирать, за круг получалось 1-2 обоймы потратить. С CEL-3 получалось дойти не дальше 27 волны потом просто не успевал и убегать и отстреливать. Благодаря именно S-12 удалось получить этот троф. с ним прошел 31 волну и проиграл только тогда когда оба оружия были улучшены до 20 ур. и на обоих закончились патроны.
    УЛУЧШЕНИЯ
    Ну тут все просто поиграв немного сами поймете, всего три улучшения нам нужны (берем в таком порядке):
    - экзо-здоровье
    - экзо-перезарядка
    - экзо медик (в последнюю очередь, т.к. если вас уронили он пропадет первый, всего за игру 3 раза можно активировать).
    Перки активируем как только появилась возможность к ним сбегать. Необходимо взять до 15 волны.
    ТАКТИКА
    Начиная где то с 11+ волны бегаем с S-12 вокруг автобуса, когда понимаете что оставшиеся зомби не представляют угрозу переключаемся на ПП и отстреливаем оставляя ползающих. Начиная с волны 17+ делаем тоже самое но еще добавляем пищалку когда их слишком много, или вас начинают зажимать, а убежать возможности нет т.к. экзо отключил электрик.
    Начиная с волны 20+ одной пищалки чтобы убавить толпу будет недостаточно, поэтому после того как пищалка взорвалась полируем сверху гранатой. Так же если вас уронили встаем кидаем пищалку пока они отвлеклись восстанавливаемся и продолжаем нарезать круги.
    К 23 волне их будет очень много просто несчесть поэтому делаем так: - бегаем вокруг автобуса отстреливая сколько можно, после того как их собралась толпа кидаем пищалку ждем когда она взорвется и сверху гранату "подарочек". Потом опять бегаем вокруг автобуса накопили кучу и вперед к помещению с экзо расчищая путь дробовиком, можно попутно включить систему безопасности. Когда зашли в помещение прыгаем на контейнер рядом с мусоркой несколько выстрелов и бегом в мусорку. Оказавшись рядом с автобусом необходимо оглядеться не выползают ли новые, если нет берем ПП и ждем их возле единственной открытой двери (зона дезинфекции). Постреляли, переключились на S-12 и опять по кругу наматываем.

    Теперь о волнах с зараженными. Всего их будет 3 или 4 до прокачки оружия 20 ур. Так как у нас открыты обе двери в зону дезинфекции и придется держать оборону с двух сторон. Тут то нам и понадобятся "дары небес". В связи с тем что больше чем 3 шт. переносить мы не можем поэтому у вас должны быть турель, дрон, маскировка. Ни в коем случае не тратьте эту помощь до волны с зараженными если вам нечем ее заменить.
    И так, как только сообщили о био-опасности запускаем дрон и бежим к месту лечения расчищаем немного путь (дрон поможет) ставим турель направляя его на автобус, другую сторону будете защищать сами с помощью дрона и S-12, и не забываем всегда смотреть в обе стороны т.к. турель может не справляться и нужно будет вмешаться. Если оборону прорвали и вас заразили отстреливаем пока есть время, если прям слишком много включаем обеззараживание и тут же маскировку, отстреливаем. Как только маскировка подходит к концу стреляем пищалку с гранатой и еще одну - этого должно хватить для волны с зараженными (после убийства последнего зомби в таких волнах всегда есть пополнение припасов, поэтому не экономим оставляя на следующие волны.

    Оружие улучшайте поочередно, т.к. если улучшать только одно оружие, то достигнув им 20 ур. улучшать его вы не сможете, а значит и пополнять боеприпасы тоже и вам придется бегать с одним оружием и ждать когда с кого-нибудь выпадет пополнение припасов. Еще совет, можно бегать по комплексу собирая банкоматы через 2-3 раунда, пару тысяч за все время можно вытянуть, бежать только если есть ползающие. Ни в коем случае не бежать если раунд начался т.к. просто зажмут в коридорах.

    Вроде все, спасибо за внимание)))
    Последний раз редактировалось ierihon515; 12.03.2018 в 02:42.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Пожертвования: