Спасибо за отличный гайд ! )

10)
164

MAKAPOB_
чем отличается прохождение миссий за вайта от прохождений миссий за фергюса?
---------- Сообщение добавлено в 15:33 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 15:30 ----------
и, как я понял, чтобы выпал трофей за убер без геморроя, надо пройти последнюю 16 главу на убере, если вся игра пройдена на нормале, но без патча. если у меня игра в цифре на пс4, то надо удалить и заново поставить перекачивать, но файл обновления приостановить?

10)
330

dg8791-dg

5)
20

KotTeran

2)
42
D_Sunnysky
Realystic

10)
394

Smockersss
Smocker85
Не понял, а зачем говорят про второе прохождение. Трофея же за сбор брони нет как я понял. Только первую главу за спасение переиграть или я чтот не втыкаю?
И дадут ли трофей за убер если я сначала получил трофей спасти Вайта, а потом начал через выбор глав заново и получил спасение Фергюса? Просто лень было заново скраб искать. Как думаете?
Игра и в правду легкая. И на убере нормально проходится сразу. Рад что и в этой игре сохранили фишки серии с секретами. До этого играл только в wolf3d
Последний раз редактировалось Smocker; 29.06.2016 в 14:35.
Остановите самолет, я слезу

10)
164

MAKAPOB_

10)
155

(скрытый профиль)
Прошел с первого раза на Убере все три комнаты. Тактику выбрал такую. Я не забегал в залы, а выманивал их на себя, то есть.
В первом зале я снял троих, потом, убежал к точке, где обрыв земли, они сами шли на меня. доходили до обрыва, но вниз не спускались. Оттуда почти всех снял. И робот пришел туда тоже и дробашники. Гранатометчик стоял вдалеке, но лазером его снять реально.
Во втором зале тоже самое. Я не резал никакие люки и никого не обходил. Стрелял в них из двери, откуда пришел (там где лестница вниз). Там зарядка под лазер есть. Снимал тяжелых лазером.
В третьем зале тоже самое. Навел там панику и ушел во второй зал за дверь. Они тихо мирно шли сами ко мне. И пехота и робот и суперсолдаты. Минут 15 там воевал, пока все не пришли. Снимал также всех лазером и пулеметом от суперсолдат, который остался от них во второй комнате. Только пару солдат пришлось добивать в самом зале. Одного с дробашем в тоннеле и одного пехотинца. Они не пришли.
Метод может и не айс, но +, это отсутствия месива и подгоревшего пукана и никто сзади не подкрадывается.

10)
164

MAKAPOB_

10)
155

(скрытый профиль)
Я вообще не сторонник нестись напролом. В каждой игре, где какое то мясо, я стараюсь с укрытия работать, потому что почти всегда играю на максимальной сложности. Вот думаю сейчас пробежать игру на легком в режиме Рэмбо))
Путеводитель зачет. Спасибо. Много раз обращался
з.ы. Не подскажете, как игра Old Blood? Интересно, стоит брать?

10)
164

MAKAPOB_

3)
241
rebjekayoyo

3)
46

RayNe_irina

8)
5
YUICHKA

10)
164

MAKAPOB_

8)
5

aldoshkin

10)
154

gimmergirlesss
Спасибо за путеводитель! Некоторые моменты помогли.
скажу лишь только
советую из третьего зала выманивать всех в проход между вторым и первым, там труба, куда можно спрятаться и некоторые солдаты бегут и ждут Вас там, спокойно со шрапнели их четвертуем. Даже робота можно вывести на проход во второй зал. На деле не так сложноА вот в третьем зале могут возникнуть трудности
В этом замке, в отличии от других локации, максимально много удобных укрытий, что очень облегчает игру.
- - - Добавлено - - -
А ну я вижу тут многие так проходили, странно, что в путеводителе тогда не поменяли более актуальный способ. Ну ладно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)