Дмитрий, не.. ну не играть в первую мафию.. чи шо? ))

2)

DALDAN_ELIT_1337

2198

gear_ru

2)

DALDAN_ELIT_1337

2198

gear_ru

10)
719

Maniac_Roman
Наконец-то закончил первое прохождение. Концовка игры добавила хороших ощущений, хотя общего впечатления не вытащила. Сегодня вечером начну второй прохождение, но что-то мне подсказывает что не сбудется, обещанное мне разработчиками, иное впечатление от игры, зависящие от моего выбора. В итоге : пройду, заберу платину и удалю её на хрен, ни о каких дополнениях даже думать не буду.

10)
37

Facerevers
Facerevers
Сейчас я опять пропиарю один канал, на котором человек 5 часов играет в Mafia 3 на PC (начинается с 5-й минуты):

10)
719

Maniac_Roman
Мои замечания к игре ( прошел игру ) :
Визуальная составляющая : очень посредственная для 2016 года ( возможно конечно, что хорошенько подрезали чтобы не было ужасных просадок и фризов, но выглядит не "айс" ), небо во время дождя напоминает как будто у них произошел апокалипсис, вода вообще с прошлого поколения консолей ( причем когда управляешь катером волны и брызги внутри лодки плещутся ), появляется все порой прямо на глазах ( особенно кустарник, который, к слову, мало того что выглядит печально, так еще и железобетонный ), ни о каких красотах природы и говорить не чего, свет в игре неимоверно противный ( я такого вообще не припомню, кошмар, одним словом и ведет он себя не адекватно, в том числе в помещениях ).
Интеллект врагов ниже уровня канализации. Единственную сложность в борьбе с ними составляет только высокий уровень наносимого ими урона. Да что там враги, даже крокодилы в этой игре и те явно обдолбанные ( мало того что их изуродывали, так они еще и умудряются промахиваться во время атаки, т.е. если ты сам его попросишь тебя слопать, то он этого не сделает, вокруг него можно просто плавать, а он будет яростно атаковать мимо. Я ради прикола пару минут подряд задрачивал его, но Гена остался голодный ).
Геймплей скучный и однообразный до безобразия ( это присутсвует во многих песочницах, но это просто рекорд скукоте ). Особенно когда речь заходит о заданиях компаньенов. Причем после каждого завершенного этапа нужно сбегать к поручившему отчитаться, взять новое, выполнить его ( а послать они стараются подальше ) и снова вернуться. И если у Вито это хотя бы убийства, что хоть как-то радует, то других двух адовая нуднятина.
Из положительных моментов это конечно в первую очередь музыка, но права составить свой список я не нашел, что тоже огорчило. Я понимаю, что в те времена это было не возможно, но сука, и того чудо устройства, торчашего из уха Линкольна тоже не было ( мне так кажется ). Также меня не огорчило поведение автомобилей, честно я ожидал гораздо худшего, но их визуальные повреждения ( да их просто нет, вернее все что есть это разбитые фары, болтающийся бампер и оторванный капот ). Ну вот хотел о хорошем и снова скатился в минусы.
ГГ. Его можно было сделать любого цвета, роли это бы не сыграло, а так только оттолкнула часть игроков. И что самое главное, на мой взгляд, только усиливает эту самую межрассовую возню, а не способствует ее сглаживанию.
Сюжет и его изложение в принципе удались, но понимаешь это только когда все закончится. В начале игры меня стала раздражать навязчивость его подачи. Ближе к концу стало забавно смотреть, особенно комментарии шефа полиции по поводу происходящего, повторять не буду, а накажут за развязывание межрассовых конфликтов. И конечно финал вызвал во мне просто восторг ( я пока видел только один вариант, но именно его я ждал всю эту игру ).
Оценка игры исходя из норм этого сайта, я думаю 80, плюс-минус 5 баллов.

10)
25

Dimasy

1)
35
cherepashata

10)
27

MrEugin

10)
164

DAiJOPU

10)
719

Maniac_Roman
После получения платины скажу, что обещания разработчиков ( что игра будет для каждого своей, в зависимости от решений ) - выражусь мягко наглая ЛОЖЬ. Второй раз проходить её практически невыносимо из-за скуки, а ну да, у нас же будет пару новых роликов. Удалил игру, ни о каких дополнениях к ней и речи быть не может.

5)
58

(скрытый профиль)
Солянка из глюков игры с хуана, в теме PS4 - это феерично
---------- Сообщение добавлено в 11:55 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 11:38 ----------
Да ладно тебе, не прибедняйся, появится в плюсе скачаешь и платинку выбьешь, халявная же она в мафии3
---------- Сообщение добавлено в 12:03 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 11:55 ----------
Да так и есть, суть та же - однотипный захват однотипных мест
---------- Сообщение добавлено в 12:10 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 12:03 ----------
И что, снова постоянные туры в трусах к планетному шкафу по утрам, и бегатня за постерами несколько часов с включением поворотников от скуки?![]()
Последний раз редактировалось BiG10695; 14.10.2016 в 07:43.

10)
27

MrEugin
Сообщение от BiG10695 было скрыто из-за низкой кармы. Нажмите на стрелочку справа, чтобы посмотреть его.

10)
27

MrEugin

10)
886

mr_Dimon_
Какие трусы? Какой шкаф? Какие постеры? Что за бред?
И какая разница с какой платформы глюки, если они абсолютно едины для всех?
---------- Сообщение добавлено в 09:50 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 09:47 ----------
Глядя на твой аватар я тоже могу сделать выводы, кто ты.

10)
719

Maniac_Roman
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)