10)
3

Shelkopryad
Dolpipen

1)

slavas_rus

238

Saitou91

1)
3

woody_woolf

10)
363

Axtox

10)
363

Axtox

10)
363

Axtox

10)
363

Axtox

6)
45

PEPER007

10)
363

Axtox

2)
37

JusticeWay
JusticeWay

10)
20

salamonnubke
salamonnubke

238

Saitou91
Сколько же тут шпалометчиков то, все сонибои, обиделись что ли?))
Ну а если по теме, то я за объединение PSN и Xbox Live, конечно в текущем поколении консолей это уже не возможно, но надеюсь в течение лет эдак 15, подобное воплотиться в жизнь. Объединение двух сетей позволит мотивировать как игроков (создание различных турниров между консолями, увеличение пользовательской базы для конкретных игр, привлечет больше внимания новых игроков к консолям и играм, и тд) , так и разработчиков (заставит их лучше тестировать и оптимизировать свои игры, уменьшит затраты на содержание серверов), ну и по поводу ПК игроков, можно в принципе и их сюда допустить, только надеюсь ,что для консолей сохранят некоторые игры эксклюзивность, ну а по поводу читеров с пк вы серьезно? Поиграйте в крусибл в дестэни и вы ах....офигиете от кол-ва народу, которое там бегает телепортясь, проходит сквозь стенки да и вообще с фиговым коннектом, и это сейчас!
salamonnubke, не важно - по какой причине, важно то, что они идут на этот диалог. Майки и хоне в 2013 и Майки и хоне в 2016 - это земля и небо. Они очень мощно поработали над ошибками, допущенными при запуске консоли, и сейчас эта консоль лично для меня выглядит привлекательней, чем 3 года назад, когда я её на дух не переваривал.

10)
20

salamonnubke
salamonnubke

1)
12

TOmICEMAN47
На самом деле все эти вопросы возникают лишь из-за нехватки средств на 3 фронта пк пс и бокс, будь у каждого играющего человека лавэ на все 3 платформы, то ни о каких междусабойчиков разговоров бы не было, я не считаю конечно конченых васьков считающих пк суперигровой платформой потому что тут вов, танки и все!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)