И так ищу 3ри тела которые способны оставить мозги зомби на стене в tranzite... пишите сюда или psn с пометкой)

1)
1

FasT_1904

1)
5

BRAKUS58

5)
21

dima105

6)
35

AlexG_Official
Собираю команду для выбивания dlc, заодно могу помочь с трофеем Вавилонская башня, если таковой не имеется, начинаем вчетвером и всем всё добиваем. Пишите в псн in069373, скайп обязателен, мы убедились что без него там нечего делать)
1.in069373
2.dima105
3.mr_Leontiy
4.
Последний раз редактировалось Sanus96; 28.03.2015 в 22:26.

3)
38

WildChild1992

1)
1

FasT_1904

10)
34

syxys

1)
1

urvic

1)
0

Pro_dg47

9)
8

holoden

10)
52

FamasRus

10)
2419

Chronicle_sakh
Chronicle66
Chronicle
Все еще ищу товарищей для трофея Tower of Babble / Вавилонская башня. На карте Tranzit, гарнитура в наличии.

2)
46

doVita1111
Привет всем! Требуются друзья для выполнения всех квестовых "зомби" трофеев, включая DLC, а также смежных трофеев где необходимо для выполнения более двух человек, а именно...
Tower of Babble / Вавилонская башня (Tranzit)
High Maintenance / Без меня как без рук (Revolution / Die Rise)
No One Escapes Alive / Никто не уйдет живым (Uprising / Mob of the Dead)
Mined Games / Подрывные игры (Vengeance / Buried)
Little Lost Girl / Заблудшая девочка (Apocalypse / Origins)
...Приближенное к msk время и гарнитура очень желательна,,, вообще супер, если состав манятся не будет, как и желание получить недостающие трофеи, обращайтесь прямиком в PSN, так будет оперативнее!!!

1)

dloob76

10)
2419

Chronicle_sakh
Chronicle66
Chronicle

1)
0

Pro_dg47

3)
0

Raykiden

1)
0

AdaptiveBore12

6)
95

WhiteTK
Приветствую, товарищи!
Анонс Black Ops IIII напомнил мне о заброшенной в свое время BO II из-за этого геморного трофа "Вавилонская башня". Так что, желающие - пишите/добавляйтесь. Как соберется 4 человека - начнем. Хотя для трофа можно и двое, но ранее вдвоем у нас с напарником так ничего и не получилось, так что лучше делать вчетвером.
Готов играть с 6-ти/7-ми вечера до 10-ти/11-ти по МСК. В выходные естественно дольше.
Общаться лучше через тусовку ps4 или Vita, ну или Skype (у кого что есть), только не через родную ps3.
ТРОФЕЙ ПОЛУЧЕН!
Выражаю огромную благодарность Jonelanod!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)