Karim, он не один такой)) Я начинал на ПК, но забил после пещеры еретиков, заколебало лазить. Может снова попробую.

10)
961

TiamaTiK

1)
qw227122

10)
961

TiamaTiK

10)
330

dg8791-dg

10)
54

Aladushka
OrtegaFireBird

10)
1052

Zvonok
TiamaTiK, Ну здесь ты не прав. Игра для Виты с полной поддержкой трофеев, и список на сайте есть: https://stratege.ru/vita/games/legen...atton/trophies

6)
18
Rare-rus

1)

Rijaland3

1)

Staka61

10)
1644

hono-no_snake

10)
1644

hono-no_snake
Ровно сегодня у меня закончилась подписка на плюс. Автопродление я, слава яйцам, отключил и теперь поводом подписаться еще раз будет только что-то интересное в плане раздачи игр. Платить за онлайн не вижу смысла, т.к. единственное, что я играл в онлайне - Bloodborne. А он у меня уже кончился + даже DLC пройдено. Онлайн-шутеры нафиг не нужны, файтинги лучше играть в компании, чем по онлайну. Рентабельность плюса стала вообще никакой. Кто-нибудь, напишите уже в Сони письмо, чтоб они ввели три вида подписки вместо одного - Онлайн онли, Игры онли, Онлайн + игры. Будь подписка на игры хоть на тысячу дешевле - подписался бы с радостью и пофиг на онлайн. К тому же непонятно, за что там вообще платить. Покупаешь ты за полную стоимость игру, а у тебя еще за игру с другом деньги требуют. И ладно бы качество улучшили, так нет. Лаги, провисания и дисконнект - частые явления. И не в провайдерах дело, а в игровых серверах, на которые типа как идут деньги от оплаты онлайна. В топку. А те, кому нужен только онлайн, могут спокойно купить подписку только на него и не ныть из-за плохих игр в раздаче.
Хотя я прекрасно понимаю, что хрена с два Сони так сделают.

10)
169

sergynshik

10)
35

SayonaraAi
Уже давно понял, что плюс вообще не выгоден тем кто не играет во всё подряд. И уже года два не покупаю, то что там дают в основном лажа, а если туда попадает игра АААкласса, то так или иначе они попадают туда спустя года два, а за это время игра эта покупается. Единственное когда можно покупать, это если человек играет в мультиплеер, а так он бесполезен. Проще мониторить акцию и если туда попадает какая-то игра, в которую не играл и есть желание поиграть, то проще оплатить месяц, пройти её и далее не платить до следующего раза.
Хмм, хорошее предложение.Кто-нибудь, напишите уже в Сони письмо, чтоб они ввели три вида подписки вместо одного - Онлайн онли, Игры онли, Онлайн + игры.

1)

Rijaland3

10)
41

TrueEarthWormJim

3)

Lehin80
xion_xion, Как раз таки наоборот, пора бы кое кому другому понять, что это просто бизнес. Если раньше плюс мало что из себя представлял и платили за него только ради "дешевых"игр, то сейчас плюс это по сути мастхевный доступ к онлайну, соответственно, зачем сони впрягаться и давать еще сверху хорошие игры, тратить на них деньги, если можно не париться, и давать всякую фигню и старье, условия свои они выполняют, упрекнуть их не в чем.

6)
22

RC_Gremlin
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)