Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 73
  1. #1
    Аватар для Hulk
    Регистрация: 12.11.2012
    Сообщений: 43
    Карма: 43 (Сила кармы 1)
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Myslivtsev_Rus


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию Не работает PSN?

    Всем привет.Знаю что таких тем миллион,но решение пока не нашел.Вообщем 3 дня у меня не работает PSN.Что я только не делал.Настраивал статический ip,открывал порты на роутере,вручную вписывал DNS и MTU. Ни чего не помогает.Звонил в Sony и провайдеру.Каждый валет друг на друга(Код ошибки стандартный CE-33987-0.Но иногда заходит и работает час в день,потом опять не работает. Пробывал заходить через компьютер, тоже не заходит. Но вот что самое интересное как только я на телефоне включаю Режим модема и раздаю интернет,сразу заходит и работает всё стабильно не вылетает.

  2. #2
    Аватар для MOPE4ok
    Регистрация: 16.09.2014
    Сообщений: 139
    Карма: 340 (Сила кармы 3)
    Опубликовано подсказок58Получено «Спасибо»148
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network MOPE4ok_


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Ну очевиднее всего что проблема в провайдере. Можно попробовать купить белый IP или поменять провайдера.

  3. #3
    Аватар для Blank
    Регистрация: 01.08.2014
    Сообщений: 66
    Карма: 265 (Сила кармы 3)
    Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»47
    PlayStation Network blankverse90
    Steam ID Soundprank


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    >иногда заходит и работает час в день,потом опять не работает
    >на телефоне включаю Режим модема и раздаю интернет,сразу заходит и работает всё стабильно не вылетает
    Собака зарыта в настройках роутера, точнее не скажу, это надо смотреть что там к чему. Попробуй посмотреть повнимательнее - какие порты нужны для псн и открыты ли они у тебя. Если есть другой роутер в доме, то можно попробовать протестить на нем.

  4. #4
    Аватар для Hulk
    Регистрация: 12.11.2012
    Сообщений: 43
    Карма: 43 (Сила кармы 1)
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Myslivtsev_Rus


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от MOPE4ok Посмотреть сообщение
    Ну очевиднее всего что проблема в провайдере. Можно попробовать купить белый IP или поменять провайдера.
    Это всё ерунда.2 года работала ps4 на этом интернете и небыло проблем.Звонил провайдеру и просил сбросить и обновить все настройки.Они говорят что это не у них.

    ---------- Сообщение добавлено в 20:11 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 20:05 ----------

    Цитата Сообщение от Blank Посмотреть сообщение
    >иногда заходит и работает час в день,потом опять не работает
    >на телефоне включаю Режим модема и раздаю интернет,сразу заходит и работает всё стабильно не вылетает
    Собака зарыта в настройках роутера, точнее не скажу, это надо смотреть что там к чему. Попробуй посмотреть повнимательнее - какие порты нужны для псн и открыты ли они у тебя. Если есть другой роутер в доме, то можно попробовать протестить на нем.
    У меня 3 роутера и я все пробывал,пробывал и на прямую подключать не помогает.Порты все открыл и проверил точно ли они открыты!

  5. #5
    Аватар для Blank
    Регистрация: 01.08.2014
    Сообщений: 66
    Карма: 265 (Сила кармы 3)
    Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»47
    PlayStation Network blankverse90
    Steam ID Soundprank


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Hulk Посмотреть сообщение
    Это всё ерунда.2 года работала ps4 на этом интернете и небыло проблем.Звонил провайдеру и просил сбросить и обновить все настройки.Они говорят что это не у них.

    ---------- Сообщение добавлено в 20:11 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 20:05 ----------


    У меня 3 роутера и я все пробывал,пробывал и на прямую подключать не помогает.Порты все открыл и проверил точно ли они открыты!
    Напрямую подключить консоль к интернету невозможно, только через маршрутизатор - LAN или WIFI соединение. Если интернет нормально работает с другого интернета, значит проблема очевидно у провайдера. Могу лишь посоветовать подробно описать проблему саппорту, объяснить, почему проблема именно с их стороны. Если все равно отказываются или не могут помочь, то нахрена нужен провайдер с таким саппортом? Сегодня одна проблема, завтра, глядишь, другая..

  6. #6
    Аватар для Hulk
    Регистрация: 12.11.2012
    Сообщений: 43
    Карма: 43 (Сила кармы 1)
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Myslivtsev_Rus


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Blank Посмотреть сообщение
    Напрямую подключить консоль к интернету невозможно, только через маршрутизатор - LAN или WIFI соединение. Если интернет нормально работает с другого интернета, значит проблема очевидно у провайдера. Могу лишь посоветовать подробно описать проблему саппорту, объяснить, почему проблема именно с их стороны. Если все равно отказываются или не могут помочь, то нахрена нужен провайдер с таким саппортом? Сегодня одна проблема, завтра, глядишь, другая..
    Ну во первых у меня оптоволоконный кабель идет на прямую в квартиру и его легко можно подключить к ps4 на прямую, и без белого ip у меня тип соединения NAT1. Во вторых я уже 2 года пользуюсь PS4 и именно с этим интернет провайдером.И всё было отлично.Но вдруг 3 дня назад начались проблемы.Кстати в поддержке мне хоть как то пытались помочь. А вот в SONY техподдержке говорили заученные фразы и в итоге как и всем сказали поменять провайдера.И в третих это не так уж и легко найти хорошего провайдера.Конкретно у меня по качеству интернета к ним нет претензий. У них стабильный интернет и скорость 100 мегабит постоянная и не падает.Вот кстати у человека та же проблема и у него 3 провайдера! вот ссылка https://vk.com/feed?w=wall-63181732_423053

  7. #7
    Аватар для MOPE4ok
    Регистрация: 16.09.2014
    Сообщений: 139
    Карма: 340 (Сила кармы 3)
    Опубликовано подсказок58Получено «Спасибо»148
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network MOPE4ok_


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Hulk Посмотреть сообщение
    Ну во первых у меня оптоволоконный кабель идет на прямую в квартиру и его легко можно подключить к ps4 на прямую
    Проблематично будет оптику напрямую к PS4 подключить, т.к. у PS4 разъем для подключения интернет кабеля стандартный RJ45.

    Ну тогда от безысходности можно попробовать сбросить настройки роутера и настроить его заново.
    Также посмотри свежую прошивку на роутер.

    Цитата Сообщение от Blank Посмотреть сообщение
    Напрямую подключить консоль к интернету невозможно, только через маршрутизатор - LAN или WIFI соединение.
    Подключить можно, только в большинстве случаев в этом мало смысла.
    Последний раз редактировалось MOPE4ok; 17.07.2015 в 14:26.

  8. #8
    Аватар для Hulk
    Регистрация: 12.11.2012
    Сообщений: 43
    Карма: 43 (Сила кармы 1)
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Myslivtsev_Rus


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от MOPE4ok Посмотреть сообщение
    Проблематично будет оптику напрямую к PS4 подключить, т.к. у PS4 разъем для подключения интернет кабеля стандартный RJ45.

    Ну тогда от безысходности можно попробовать сбросить настройки роутера и настроить его заново.
    Также посмотри свежую прошивку на роутер.
    Ну это понятно что стоит оптоволоконный конвертер.Я имел в виду что Lan кабелем на прямую без роутера.А с роутером я делал всё!

  9. #9
    Аватар для Droga
    Регистрация: 15.06.2012
    Адрес: Краснодар
    Сообщений: 112
    Карма: 169 (Сила кармы 2)
    Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»6
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network ShlepNoga


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Скинь настройки соньки на заводские.

  10. #10
    Аватар для sewpzt249
    Регистрация: 15.02.2015
    Сообщений: 77
    Карма: 175 (Сила кармы 2)
    Опубликовано подсказок49Получено «Спасибо»38
    PlayStation Network artem4edorov


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Всем привет! У меня такая же проблема( Все работало нормально, но два дня назад консоль перестала заходить в PSN. При входе вылетает ошибка NW-31456-9. Перепробовал кучу стандартных процедур (восстановление настроек, вручную вписывал DNS и MTU и т.д.). Ничего не помогает! Заходил в PSN с компьютера и приложения для планшета, тоже не работает!!!

    Что делать? Может есть еще какое-то решение? Решилась ли проблема у автора темы?

  11. #11
    Аватар для Classeg
    Регистрация: 07.04.2010
    Адрес: Чуи, мы дома!
    Сообщений: 4 785
    Карма: 30060 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»49
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network classEg
    Xbox Live GamerTag Classeg


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от sewpzt249 Посмотреть сообщение
    Всем привет! У меня такая же проблема( Все работало нормально, но два дня назад консоль перестала заходить в PSN. При входе вылетает ошибка NW-31456-9. Перепробовал кучу стандартных процедур (восстановление настроек, вручную вписывал DNS и MTU и т.д.). Ничего не помогает! Заходил в PSN с компьютера и приложения для планшета, тоже не работает!!!

    Что делать? Может есть еще какое-то решение? Решилась ли проблема у автора темы?
    у меня все то же самое. 3-4 дня назад началось. но седня даже с компа в стор не пропускает
    ошибки на консоле были такие:
    nw-31456-9
    nw-31194-8
    ce-33992-6
    у меня есть только одна идея - позвонить провайдеру и спросить не блокирует ли там что нибудь у них выход на сервера плейстейшон
    кто что думает по этому поводу?

    psychonauts 2 __________ 25.08.2021
    bloodborne 2 _____________ ??? (17.02.2022)
    half-life 3 ________________ ??? (19.11.2023)
    gta VI __________________. ??? (08.11.2024)
    the last of us: joel's rising ??? (13.09.2025)
    Rdr 3 ___________________ ??? (04.04 2027)

  12. #12
    Аватар для Bobasun
    Регистрация: 17.03.2011
    Адрес: Москва-Клин
    Сообщений: 294
    Карма: 2667 (Сила кармы 9)
    Опубликовано подсказок59Получено «Спасибо»156
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Bobasun


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Всем у кого был PSN и вдруг не пускает. Проблема в том, что по неизвестной причине ваши IP блочатся из-за якобы большой частоты запросов. У меня такое было несколько раз. Решение: надо попытаться войти через любого другого провайдера или даже того же сотового оператора, но самое главное с другим IP. Проверить свой IP можно зайдя прямо с консоли на 2ip.ru. После того, как войдёте в PSN через другое подключение, не выходя из PSN сменить способ подключения к сети на консоли на свой старый.

  13. #13
    Аватар для Classeg
    Регистрация: 07.04.2010
    Адрес: Чуи, мы дома!
    Сообщений: 4 785
    Карма: 30060 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»49
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network classEg
    Xbox Live GamerTag Classeg


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    отключил роутер на 20 минут, а затем включил и, о чудо, все заработало.. но, чую, ненадолго

  14. #14
    Аватар для sewpzt249
    Регистрация: 15.02.2015
    Сообщений: 77
    Карма: 175 (Сила кармы 2)
    Опубликовано подсказок49Получено «Спасибо»38
    PlayStation Network artem4edorov


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Classeg Посмотреть сообщение
    отключил роутер на 20 минут, а затем включил и, о чудо, все заработало.. но, чую, ненадолго
    Отключил роутер на 30-40 минут. Все заработало! Спасибо за наводку!) Надеюсь, таких проблем больше не будет...

  15. #15
    Аватар для Jacksom
    Регистрация: 10.01.2014
    Сообщений: 204
    Карма: 1037 (Сила кармы 6)
    Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»13
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network jacksom1978


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Не работает. Сначала три дня назад "Виту" вырубило из сети, затем "Виту TV", вчера днем отказалась заходить в сеть третья Соня, а ночью, прямо во время игры в "Киллзон" вырубило четверку. До сих пор сети нет, хотя в инет через браузер заходит, и в твиттер на "Витах". Странно это...

  16. #16
    Аватар для m_1331_m
    Регистрация: 30.04.2014
    Адрес: Екатеринбург
    Сообщений: 46
    Карма: 93 (Сила кармы 1)
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network m_1331_m
    Xbox Live GamerTag m1331m


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    пробовал и с изменой mtu, и с выключением роутера, и подключал напрямую, ничего не работает.. кто что может еще подсказать.?

  17. #17
    Аватар для Jacksom
    Регистрация: 10.01.2014
    Сообщений: 204
    Карма: 1037 (Сила кармы 6)
    Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»13
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network jacksom1978


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    На четверке заработало и предзаказанный "Dishonored" начал скачиваться. Вита, TV и третья Соня - отдыхают, пока.

  18. #18
    Аватар для sewpzt249
    Регистрация: 15.02.2015
    Сообщений: 77
    Карма: 175 (Сила кармы 2)
    Опубликовано подсказок49Получено «Спасибо»38
    PlayStation Network artem4edorov


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    У меня с воскресенья опять не работает...(((

  19. #19
    Аватар для Classeg
    Регистрация: 07.04.2010
    Адрес: Чуи, мы дома!
    Сообщений: 4 785
    Карма: 30060 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»49
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network classEg
    Xbox Live GamerTag Classeg


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от sewpzt249 Посмотреть сообщение
    У меня с воскресенья опять не работает...(((
    а у меня с того раза все нормально пока еще работает (тьфу-тьфу-тьфу)
    и ни единого разрыва! © господин Уральский

  20. #20
    Аватар для Jacksom
    Регистрация: 10.01.2014
    Сообщений: 204
    Карма: 1037 (Сила кармы 6)
    Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»13
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network jacksom1978


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Сегодня заработали и "Вита", и тройка. Фух, надеюсь, надолго. Однако, страху натерпелся... Неделю почти в сеть не выходили.

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Пожертвования: