Страница 16 из 16 ПерваяПервая ... 6141516
Показано с 301 по 304 из 304
    Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»7
    PlayStation Network pipelatz

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Сообщение от gresxnik
    Я ни с кем не спорю,не доказываю, вы же не играя в игру отвечаете не только за себя а еще и про игроков приплели.
    Я уже писал не знаком с серией, и повторю до этого видео писали что она не достижима без каких либо приписок.(глитч не глитч)
    По степени вовлеченности моей в серию можно просто посмотреть мой профиль.

Я не претендую на истину в последней инстанции, но свое мнение вроде аргументировал. А в ответ слышу только провокационные вопросы без какой-либо конкретики чисто с позиции поддеть.

Насчет профи игроков упомянутых - а кого мне еще приводить в качестве аргумента, как не про игроков, если я недостаточно хорош со своим мнением?) Но я так понимаю, их мнение тоже не будет авторитетно?

И я нигде противоречий не вижу. Нашли гличи, открылись новые нюансы и платина теперь официально достижима. Все неравнодушные радуются и машут геймпадами, я тоже радуюсь. Комьюнити гайденов радуется. Всем хорошо. Поставят платину на поток - еще лучше будет.

Опубликовано подсказок61Получено «Спасибо»152
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network gresxnik
    Xbox Live GamerTag gresxnik

0

Сообщение от pipelatz
    По степени вовлеченности моей в серию можно просто посмотреть мой профиль.

Я не претендую на истину в последней инстанции, но свое мнение вроде аргументировал. А в ответ слышу только провокационные вопросы без какой-либо конкретики чисто с позиции поддеть.

Насчет профи игроков упомянутых - а кого мне еще приводить в качестве аргумента, как не про игроков, если я недостаточно хорош со своим мнением?) Но я так понимаю, их мнение тоже не будет авторитетно?

И я нигде противоречий не вижу. Нашли гличи, открылись новые нюансы и платина теперь официально достижима. Все неравнодушные радуются и машут геймпадами, я тоже радуюсь. Комьюнити гайденов радуется. Всем хорошо. Поставят платину на поток - еще лучше будет.
    Помоему я спрашиваю очевидные вещи, тем более раз вы знакомы так хорошо с серией. Задеть или еще что то даже мысли не было.
    Отвечать за других или высказывать их мнение, такое себе. За себя нужно отвечать.

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»7
    PlayStation Network pipelatz

Сообщение от gresxnik
    Помоему я спрашиваю очевидные вещи, тем более раз вы знакомы так хорошо с серией. Задеть или еще что то даже мысли не было.
    Отвечать за других или высказывать их мнение, такое себе. За себя нужно отвечать.
    На очевидные вещи были даны очевидные ответы в самых первых сообщениях.

Но в ответ очередные нравоучения из серии «поясни за базар». Спасибо, «ваш комментарий очень важен для нас»

Опубликовано подсказок61Получено «Спасибо»152
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network gresxnik
    Xbox Live GamerTag gresxnik

0

Сообщение от pipelatz
    На очевидные вещи были даны очевидные ответы в самых первых сообщениях.

Но в ответ очередные нравоучения из серии «поясни за базар». Спасибо, «ваш комментарий очень важен для нас»
    Свои проблемы в общении, понимании вопросов и т.д. на меня перекладывать не надо.

Страница 16 из 16 ПерваяПервая ... 6141516

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права