10)
23

xf196t

10)
69

Hulyme_Raise

10)
14

MajestyMightest

10)
103

futuera
GreenAstronaut7

10)
37

Facerevers
Facerevers

10)
80

ZBepobou
ZBepobou
Давно не обновлял тему и мне есть что сказать!
Во-первых, открыл для себя "гринду" и просто затер до дыр Синдром Живого Труппа (СЖТ)
а также NAKKA, которая просто супер!
Ну а по классике - супермегаулетная банда, к которой пртложили руку, ногу и голову многие известные люди - ГАСНЕТ СВЕТ!
Поначалу мне показалось, что это "Эпидемия- неизвестные песни", но нет! Очень мощно по звуку и тексту, не хуже Юры Мелисова! Жирнота, которая последние два месяца заняла собой весь мой плейлист.

27
Beast_1985
foggierfour64

10)
103

futuera
GreenAstronaut7

10)
103

futuera
GreenAstronaut7
Последний раз редактировалось anhd389; 07.12.2024 в 11:18.
Последний раз редактировалось davidbxh; 10.09.2024 в 11:08.

10)
103

futuera
GreenAstronaut7

10)
103

futuera
GreenAstronaut7

10)
103

futuera
GreenAstronaut7

10)
103

futuera
GreenAstronaut7

10)
103

futuera
GreenAstronaut7
Что тут говорить, это легенда, которая была даже при жизни!
Периодически заезжаю к Вите на могилку, тк живу относительно рядом по Питерским меркам. Буквально в двух шагах, рядом спит "Горшок - КИШ". Но, его творчество в свое время я не оценил, тк "сидел" на Rammstein в те времена.
"Спокойная ночь" - это самая любимая моя песня из творчества Цоя! Всегда мне нравились его песни, начиная с глубокого детства, когда я сидел еще на горшке и подпевал "группу крови" или "пачку сигарет", под топовый кассетник который был привезен моими старшими братьями и Германии в начале 90 - х... Потом будучи студентом, слушал "восьмиклассница" и тд...
Очень разные люди подъезжают к нему на могилку, от очень богатых до простых людей, но всех их объединяет его творчество...
Напротив там скамеечка стоит, метров 20 наверно, постоянно там какая - то движуха из группы молодых людей. Как - то раз подошел к ним, разговорились о жизни о Цое и тд. Взял бутылку нормального виски, посидели - поговорили, помянули в общем. Песик там еще бегал всегда, кладбищенский, овчарка большая, но упитанный зараза ) Мир, как говорится не без добрых людей, подкармливают бедолагу. В общем как - то так.
Единственное, знаю точно, что некоторые его песни не прошли бы цензуру в нашей современности и не были бы опубликованы!
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)