Это иза SR3, где-то вроде тема была.
Вид для печати
понятно,ладно тогда извините.
Немного в сторону но по теме: Если у вас есть Saints row (The third) и код активации для игры в онлайне то в PSN вы можете скачать Saints row 2 совершенно бесплатно.
p.s
Упс. Не увидел что уже запостили... но вдруг кому пригодится.
А что все молчат? Стартовала акция, Январские скидки. Посмотрел, довольно не плохие скидки. Dead Space 2, Hot Pirsuit, Shift2 - со всеми дополнениями. Плюс Кризис 1. Плюс еще немного игрух.
Какбэ...
На озоне очень неплохой предказаз на Kingdoms of Amalur: Reckoning
2000 руб всего и хороший пак бонусов:
Т.е. это The Ultimate Treasure Hunter Pack, копирующее предложение для amazon.com, что в целом очень не плохо даже для европейского или американского магазина.Цитата:
Бонусы за предзаказ:
Набор оружия Fate-Touched Weapons Pack. Оружие, созданное самой судьбой, даст игроку преимущество со старта.
Включает в себя:
Длинный лук,
Кувалду,
Посох,
Скипетр,
Длинный меч,
Двуручный меч,
Пару ножей,
Пару Chakram,
Пару Faeblade.
Эксклюзивно, только за предзаказ на озон!
Dowsing Rod. Предмет для настоящих охотников за сокровищами! При помощи Dowsing Rod все растения, необходимые для создания снадобий, будут видны на вашей карте.
спешу обрадовать все кто купил в псн Deus EX, на английском языке, хотя в описании стоял русский, сони вернули стоимость игры на ваш аккаунт!) сейчас проверил баланс и был приятно удивлен!
да осталась и работает! воистину сони поступили по честноку: обоср@лись - заплатили
busnyaну а я говорил про ту что была в 12 рождественских предложениях... игра стоила 1490 с аддонами и должна была быть на русском, а в итоге многие купили в тч и я, а игра оказалась вдруг на английском! Вот за нее то сони и вернула нам деньги!
Я вот купил себе Call of Duty: Black Ops Prestige Edition. Если вы и хотите покупать, то только ради машинки.
Saran
фигня полная, машинка - отстой, у знакомого сломалась очень быстро, сделана коряво.... не стоит даже этих денег, ИМХО
В магазинах 1с интерес появилась новая акция -> 2 игры по цене 1
Nonsmoker, спасибо. Попробую Ранго и Шадоу взять. Итого по 300 р. за штуку выйдет.
Взял бы еще гольф, но к нему пары нету ((
Freeman, я тоже самое хочу взять :)