Описание ошибки точно верное? а то у меня вылезла эта ошибка при заходе в магазин.
Сейчас вроде все нормально.
Вид для печати
Пишет "Произошла ошибка во время связи с сервером. Ошибка DNS (80710101)" - вот эта ошибка выскакивает когда приставка коннектится к ПСН или я хочу обновить её. Помогите пожалуйста в решении проблемы.
Сегодня не могу зайти в сеть, выдаёт ошибку 8071053D, у знакомого такая же ошибка. Решение с перегрузкой роутера и отключением приставки не помогает. Про тех.работы вроде бы молчат... Кто что знает по этому поводу?
аналогично не заходит в ПСН...значит опять проблема с Сони, а то я грешил на провайдера-)
Подтверждаю, такой же код ошибки
Наверно опять какие нибудь проблемы, тоже не могу зайти ни с PS3, PS4, PC.
HaRJIeY_DaViDsOn,
80710092 - такая ошибка появляется у моего друга при попытке установить обновления для GTA Online, очень хотим поиграть вдвоём. Что делать? Заранее спасибо за ответ.
Пару дней вылетает ошибка при попытке скачать обновления на игры 800233E8.
ПСН и онлайн игры при этом работают отлично...
A PS3 Error 80710723 signifies a network/router error. Try going to SETTINGS > NETWORK SETTINGS > INERNET CONNECTION SETTINGS > (if wired, choose path 1. if wireless, choose path 2.)
1. WIRED CONNECTION > CUSTOM > MANUAL SETTINGS > AUTO DETECT > AUTOMATIC > DO NOT SET > MANUAL ( DNS1 : 208.67.222.222 , DNS2 : 208.67.220.220 ) > AUTO > DO NOT USE > ENABLE > X > X
2. WIRELESS > ENTER MANUALLY > ( ENTER SSID OR CONTINUE ) > ( CHOOSE SECURITY OR CONTINUE ) > CUSTOM > AUTO > DO NOT SET > MANUAL ( DNS1 : 208.67.222.222 , DNS2 : 208.67.220.220 ) > AUTO > DO NOT USE > ENABLE > X > X
может ли эта ошибка возникнуть из-за того, что в приводе старый BD диск, а игра 2013 года?
игра tomb raider
пс: спасибо заранее за ответы
3 числа там.Цитата:
На приставке dns заканчивается двузначным числом. Так какое правильно, 22 или 20?
Сделайте просто как написано в инструкции пошагово.
Не знаю где посмотреть код ошибки, но при скачивании игр мне в статусе скачивания пишут - ошибка загрузки, а если выбрать игру, то написано "контент удален с сервера". Игры купил на распродаже (Trine, докачивается до 21% - три раза пробовал заново, и Baynetta - ошибка вылетает сразу), кто знает почему так? До этого пару дней назад скачивал другие игры - все в порядке было.
Подскажите пожалуйста код ошибки 8001000b. Не могу настроить интернет на приставке(
помогите решить ошибку 8002AD23, спасибо)
Кто знает что за ошибка 80710В36 ?
http://ru.playstation.com/ps3/suppor...%D1%80%D1%83-/
Отправлено с помощью моего почтового голубя