Третье обновление Monster Hunter World: Iceborne добавило новые формы монстров и другой контент
Darth_Alex
26
Третье бесплатное обновление для признанной по всему миру игры Monster Hunter World: Iceborne уже доступно для всех владельцев консолей PlayStation 4 и Xbox One (включая Xbox One X). Оно представляет два новых вида монстров, большое количество системных обновлений и новое игровое событие. В будущем все охотники смогут попытаться взять ранг мастера в охоте на золотого дракона Кульве Таро, застать появление архимощной Намиэль и губительного Альтерона в Новом Свете.

Видео от разработчиков Monster Hunter World: Iceborne призвано подготовить игроков пк самым важным и значительным изменениям в проекте:


Новые претенденты готовятся к бою

Только самые отважные и закалённые охотники смогут противостоять Раянгу, когда он одержим золотой яростью. В своей новой форме Яростный Раянг охвачен постоянно нарастающим гневом, который придаёт ему всё новые и новые силы, а энергетическая защита золотистого цвета делает этого могучего хищника ещё более опасным. При помощи разрушительного пронзающего выпада и целого множества новых атак на средних и длинных дистанциях Яростный Раянг убедит вас в том, что в битве с ним не бывает безопасной дистанции. У этого монстра почти нет уязвимых мест, так что охотникам не останется иного выбора, кроме лобового противостояния.

Форма Яростного Брахидиоса привнесёт немало потрясающих изменений, касающихся его слизистой брони, сочащейся из множества мест. Охотники могут сбросить слизь, атакуя определённые части тела монстра, но при этом следует быть готовыми к тому, что при контакте с землёй слизь взрывается, нанося урон в широкой зоне поражения. Это может застать охотников врасплох, если поблизости от места схватки нет ни естественных преград, ни возможностей для отступления.

Сумевшие справиться с этими испытаниями охотники будут вознаграждены ресурсами для создания нового снаряжения, оружия и брони для Палико с множеством полезных свойств, а также декоративными предметами.

Многослойное оружие, обновление помощника охотников и многое другое

Третье обновление Monster Hunter World: Iceborne привносит в игру многослойное вооружение, которое изменяет свой вид без воздействия на характеристики. Первый набор многослойного оружия уже доступен и позволяет игрокам уникальным образом персонализировать полностью улучшенное вооружение при помощи базовой окраски и частей тел убитых монстров. Позднее, в апреле, оружие с уникальным дизайном будет включено в набор многослойного вооружения. Функционал помощника охотников также был значительно доработан: помимо прочего были улучшены награды за помощь игрокам более низкого ранга мастера и увеличенный шанс на получение предметов за выполнение определённых видов заданий. Содействие охотникам с полученными задачами теперь гарантирует шанс получения редких украшений при помощи резных камней фей, в то время как другие повседневные задания принесут улучшающие броню королевские сферы. Эти сферы придутся очень кстати, поскольку максимальный уровень двенадцати видов брони был повышен до двадцатого.

У всех покорителей Путеводных земель теперь будет доступ к новому инструменту – изгоняющему шару. С его помощью лидеры заданий смогут заставить нежелательных монстров покинуть регион охоты. После напряжённой охоты все охотники смогут насладиться новыми возможностями для персонализации личной комнаты, в числе которых музыкальные композиции, новые фигурки монстров и разнообразные декоративные предметы. У наиболее стильных охотников есть дополнительный повод для радости, поскольку в составе бесплатного обновления персонализации героев отныне доступны причёски всех неигровых персонажей. Совместив его с новым платным дополнением, включающим новые кулоны и наборы наклеек, охотники смогут вывести свой безупречный стиль на качественно новый уровень!

Новое сезонное событие

На следующий день после вступления в силу третьего обновления для игроков на РС, которое состоится 8 апреля, все владельцы РС и консолей смогут отпраздновать выход нового сезонного события в Селиане. Готовьтесь как следует повеселиться на Фестивале обширного цветения! Кроме того, для всех поддерживаемых платформ будет выпущено свежее обновление с различными игровыми материалами. Все базовые города охотников будут украшены новыми декорациями, а игроки смогут угоститься праздничными блюдами, приобрести костюм для Пуги, сезонный комплект снаряжения Палико, кулоны, платный сезонный костюм Укротителя, а также новые возможности для карты гильдий. В течение фестиваля всех игроков ожидают дополнительные бонусы за вход в игру и особые задания, выполняя которые, можно получить чертежи для создания новой элегантной брони, многослойного шлема, основой для которого послужил редкий эндемичный монстр Дауни Крейкс, и двойные клинки Whetfish.

Будущие обновления

В апреле всех охотников ждёт ещё больше испытаний с появлением Кульве Таро в ранге мастера и архимощной Намиэль. Новая охота на сверкающего Кульве Таро предоставит группе из четверых охотников шанс на получение материалов для максимального улучшения осадной брони высокого уровня до ранга мастера. Охотникам стоит отточить умения, подготовить оружие и выбрать правильную тактику, чтобы быть готовыми к встрече с могучим Алатероном. Вскоре будет представлена более подробная информация об этом свирепом древнем драконе.
 Рeклaмa
8 комментариев, 13 138 просмотров
Подождите, идёт загрузка...
VOLcOM — 25.03.2020 в 07:28
IBlooDwinGI
0
Правильно будет "Алатреон". Битва с Неиствым Брахидиосом моё почтение)) такое ощущение было, что с элдером сражаюсь. А вот Взбешенный Раянг не впечатлил, но бронька с него очень круто выглядит, да и по перкам норм. В общем ждём апрельский эвент и Алатреона в мае, ну и потом ещё нового монстра добавят скорее всего это будет Фаталис.
DobryDoktor — 25.03.2020 в 09:11
PREMIUM
0
2 новых эвента были закрыты с первого раза за 15 мин каждый, думал будет сурьезней.
Пока до фестиваля опять фарм корон.
Вот что еще заметил: после 19_00 по мск начинаются чудеса, с выкидыванием из сессий и пати групп. Канал 100мб оптика, ни в какой другой игре такого нет. И главное утром все нормально. Видать сервера капкома не выдерживают такого онлайна.
windheart — 25.03.2020 в 09:22
Не охотник за трофеями
0
DobryDoktor, угу, что Сони, что Майкрософт уже говорили о снижении скоростей и стабильности на время изоляции от коронавируса. Видимо у Капком тоже самое.
markus77 — 25.03.2020 в 20:27
Пластмассовый охотник за трофеями
0
DobryDoktor, С каким оружием охотишься? Раянг мне тож оказался не сложным, но не 15 минут, а за 22 мин положил... Вот с Брачидосом полчаса ушло, думал с ним проще будет, с ним классно сделали. Хочу доспех и оружие, но не выпадает с него редкая блестяшка, надо бы попробовать отрезать хвост, но я с охотничем рогом. Думаю с копьем пробовать или катаной, но с ними не слишком хорошо играю
DobryDoktor — 26.03.2020 в 07:26
PREMIUM
0
markus77, да я все время с глефой, мвх просто прошел с "взрывом", сейчас на "дракона".
Я в соло практически не играю, всегда "буряты" на SOS приходят.
Pipira_Juice — 25.03.2020 в 11:13
Пластмассовый охотник за трофеями
0
Давно пора на основе МХ уже ММОРПГ делать. Базис зашибенный. Возьмите за основу лучшее из ФФ14 и ВОВ, не накосячьте с очевидным и поддерживайте стабильно. Ух, даже представил как могло бы быть круто!
DobryDoktor — 25.03.2020 в 15:14
PREMIUM
10
Pipira_Juice, не, нафиг ммо, с ее расписанием рейдов, принудительного гринда и потерей лута от патча к патчу ( обесценивание) (провел в WOW с 2007 по 2012)
MHW тем и хорош, что забежал отмутозил годзилу в пати или в соло, и никому ничем не обязан явиться в такое то время.
Пока что лучшее что есть в сессионных играх
velociraptor — 26.03.2020 в 13:17
Металлический охотник за трофеями
0
Pipira_Juice, на основе МХ уже есть полноценное МХ онлайн. Уже давно, просто на китайском.