Очередной сборник шутэмапов Psikyo Shooting Stars Bravo для Switch выйдет в феврале 2020 года
Darth_Alex
7
Издатели NIS America сообщили, что очередной сборник классических шутеров и шутэмапов Psikyo Shooting Stars Bravo для Switch выйдет в следующем году – 18 февраля в Северной Америке и 21 февраля в Европе, вслед за анонсированным ранее Psikyo Shooting Stars Alpha.

Будет также доступно ограниченное издание, предзаказ которого можно осуществить в онлайн-магазине NIS America Online Store, включающее в себя коллекционную упаковку, сами игры, саундтрек, артбук и открытку.


Сборник Psikyo Shooting Stars Bravo содержит следующие игры:

  • Samurai Aces Episode I – Дочь сёгуна была похищена последователями зловещего культа, и пришло время шести героям спасти её и предотвратить воскрешение демонического бога!

  • Samurai Aces Episode II: Tengai – Милитаристский культ Shinrano взял в плен дочь сёгуна, чтобы принести её в жертву своему демоническому богу. Единственные, кто смогут остановить их – это группа изгоев-неудачников, которым уготовано измениться и стать героями!

  • Samurai Aces Episode III: Sengoku Cannon – Третья часть серии вышла за рамки аркадных игр и объединила в себе классический экшен и приключения.

  • Gunbird – Что общего у девочки-ведьмы, робота, путешественника с ракетным ранцем, мастера боевых искусств и обезьяньего воина? Все они находятся в поисках фрагментов магического зеркала, способного осуществлять желания!

  • Gunbird 2 – Шесть эксцентричных воинов оказываются лицом к лицу с трудной задачей: заявить права на легендарное божественное зелье и исполнить свои самые заветные желания!

  • Gunbarich – Спин-офф серии «Gunbird», в котором юная ведьма Марион и её одноклассник Гурутан, сражающийся якорем, исполняют главные роли в яркой игре, в которой вам придётся взаимодействовать с цветными блоками.

Особенности:

  • Наслаждайтесь классическими шутэмапами в высоком разрешении.

  • Выбирайте между горизонтальным и вертикальным режимами. Также вы можете передать контроллер Joy-Con своему другу для совместного весёлого прохождения на одной консоли!

  • 6 шутеров и шутэмапов, 6 историй и бесконечный запас боеприпасов.

 Рекламa
1 комментарий, 4 230 просмотров
Подождите, идёт загрузка...
Olegsensei — 21.10.2019 в 20:29
Начинающий охотник за трофеями
3
Цитата Сообщение от Darth_Alex
Samurai Aces
Samurai Aces? HO HO! (Dio) Я думал она есть на дримке, а оказывается не было её, а я так хотел сыграть в неё. Я надеюсь она будет и на других платформах, ибо я хочу сыграть в это из-за: