Pathfinder: Kingmaker выйдет на PS4, Xbox One и Switch
showgazer
54
Во время финансового отчета THQ Nordic опубликовала несколько слайдов, на одном из которых запечатлены «самые сильные» тайтлы, находящиеся в разработке. Кроме Metro Exodus, Shenmue 3, Dead Island 2 и BioMutant упоминаются секретные проекты Volition и Dambuster, а также порт Pathfinder: Kingmaker на PS4, Xbox One и Switch. Тем не менее, широкого анонса пока не было.

Игра представляет собой классическую партийную ролевую игру с элементами менеджмента от российской студии Owlcat Games. Pathfinder: Kingmaker получила в основном положительные оценки критиков, средний балл — 71 из 100.

Ранее представитель THQ Nordic заявил, что Volition занимается новой игрой в серии Red Faction, проект которой студия разработала самостоятельно. От Dambuster, ответственной за Homefront: The Revolution, поклонники ждут продолжения TimeSplitters.
 Реклама
6 комментариев, 12 521 просмотр
Подождите, идёт загрузка...
ColinsTwiker — 16.11.2018 в 18:27
Серебряный охотник за трофеями
10
Больше классических рпг на Соньку БООООЛЛЛЬЬШШЕЕЕ!!!111
Посмотрел обзоры, прошустрил мегасферу на предмет игры. Короче, эта игра очень похожа на пилларсов, что есть гуд.
Но что есть бяд, это то, что управление на геймпаде будет через пень колоду. В сухом остатке будет сюжет и атмосфера игры, на крутой геймплей не надейтесь, это очень сложная сопартийная рпгеха с кучей навыков и требований. Мы, изнежанные консоле игроки к таким поворотам судьбы не готовы.
А вообще я всё еще жду баттлтеч и тирани на консоли, где они?
Shinno — 16.11.2018 в 20:00
Металлический охотник за трофеями
0
Очень добротная игра, пускай и с обилием багов, но определённо рекомендую. Великолепная атмосфера, дух приключений и часы генерации персонажей. Вот симулятор пирата-клоуна, с которым выше сравнивают игру, я бы не рекомендовал.
ColinsTwiker — 16.11.2018 в 21:00
Серебряный охотник за трофеями
0
Цитата Сообщение от Shinno
Вот симулятор пирата-клоуна, с которым выше сравнивают игру, я бы не рекомендовал.
Чтож вы так агрите poe2 я не пойму? Любой видео обзор на эту игру поливают грязью и фекалями, в чем причина такой агрессии?
Я к слову имел ввиду первую часть а не вторую, так как в вторую еще не играл и по обзорам она вполне ничего. Во всяком случае мне лучше зашло,чем карамельная дивинити.
Shinno — 16.11.2018 в 22:56
Металлический охотник за трофеями
0
ColinsTwiker, Ну, первая мне тоже понравилась, а у второй слишком много проблем. Хотя для меня главная - превращение игры в клоунаду, театр, блин, сатирикон абсурда. Где вся мрачность первой части? Меня обманули раз. Кому-то не понравилась концовка в Эотасом и тут Сойер отвечает, что Хранителю незачем с ним драться... А слоган Hunt the god что означает? Игру в салки? Обман два. Меньшинства предъявляют за всех би персонажей, типа где чистые геи? Своего рода обман три для "особых" людей. Обещали мега подземелья и боссов, боссов добавили, где подземелья? Отсюда вытекают "гениальный" ответ в твитере, всё того же Сойера: "квесты не должны быть длиннее 15 минут!" Сказал бы такое сразу, хрена два я бы игру купил. Какой там уже по счёту? +девушкам Эдера подавай, а мне Паледжину!
ColinsTwiker — 17.11.2018 в 18:23
Серебряный охотник за трофеями
0
Shinno, ну судя по твоему тексту, мне кажется многое притянуто за уши. Но стоит самому попробовать, чтобы понять. В любом случае на пекарне пиратку испробую и определюсь. Хотя повторюсь, по обзорам игру в основном хвалят.

Цитата Сообщение от Shinno
Где вся мрачность первой части?
А вот это уже серьезно, первая часть по сути сюжетом, мрачностью и атмосферой тащила, но никак не геймплеем, если во второй этого нет, вообщем надо будет посмотреть.
vondoom — 16.11.2018 в 22:03
Начинающий охотник за трофеями
0
Цитата Сообщение от showgazer
Тем не менее, широкого анонса пока не было.
А кто-то из разрабов говорил две недели назад, что на switch точно нет. Так что такое.