Во что поиграть в августе
dr_snake_on
223
Август — последний летний месяц и затишье перед бурей, а точнее осенью, на которую приходятся самые громкие игровые релизы. В августе также выходит немало игр, но по большей части это небольшие независимые проекты, за которыми вы проведете максимум неделю. Также в этот летний месяц можно будет поностальгировать за сборником Rare Replay, куда вошли классические произведения студии Rare, известной всему миру по боевым жабам и файтингу Killer Instinct. Среди других интересных проектов в грядущем месяце таинственная Everybody's Gone to the Rapture, стелс-приключение Volume, внезапная Zombi, перекочевавшая с Wii U, переиздание Dishonored, хоррор Until Dawn и боевик Devil’s Third. А что ждете вы?

Galak-Z: The Dimensional


Одной из первых в августе в цифровом магазине PSN окажется Galak-Z: The Dimensional – двухмерный шутер-рогалик, разработчики которого вдохновлялись различным аниме (видимо чем-то из известной вселенной гандама). Под ваше управление попадет резвый космический корабль, цель которого пронестись сквозь случайно-сгенерированные уровни, наполненные противниками и ловушками. Для лучшей борьбы с противниками самолетик может превращаться в робота, тем самым меняя арсенал имеющихся атак.

The Castle Game


Крайне редко консоли посещают стратегические игры, поэтому The Castle Game может стать хорошим подарком любителям сего жанра. Однако стратегическая механика будет совмещена с типичной защитой башен, но в трехмерной перспективе. Отражать придется волны полчищ тьмы, используя для защиты классический арсенал помощников: рыцарей, лучников, колдуний и прочих.

Submerged


Приключение Submerged, ранее посетившее Xbox One, решило порадовать и приверженцев консоли PlayStation 4. Сама же игра расскажет о злоключениях брата и сестры, приплывших на одинокой лодке к руинам какого-то города. Девушке предстоит изучить местность в поисках еды и лекарств для больного брата.

Rare Replay


Легендарная британская студия Rare потихоньку выходит из забытья и встает с колен. В начале августа она соберет всех своих самых известных персонажей снова вместе и в одном сборнике для того, чтобы отпраздновать собственную тридцатилетнюю годовщину. За небольшую плату вы получите тридцать классических игр: от ранней 2D-классики до шедевров для Xbox 360. Rare Replay — отличное предложение и настоящий клад для ветеранов компьютерных игр и новичков. Не упустите свой шанс поближе познакомиться с классикой.

AeternoBlade


Двухмерный слэшер, ранее существовавший на PS Vita, решил подрасти до взрослого релиза. 7 августа игра посетит PS4, где сможет похвастаться улучшенной картинкой и фоновой загрузкой игровых зон. Игроку предстоит взять на себя роль девушки-рыцаря Фрейи. Она единственный оставшийся в живых воин, уцелевший после уничтожения своей деревни. Очнувшись, она пообещала единолично расправиться с виновником гибели всех своих близких.

Everybody's Gone to the Rapture


Один из самых мистических эксклюзивов PlayStation вскоре раскроет все свои тайны. Это не анонс какого-то анонса, просто напоминание, что именно игроку предстоит разгадать тайну опустевшего города, люди из которого, судя по всему, просто испарились, забыв забрать дорогие сердцу вещи и собрать элементарные запасы провианта. Что же здесь случилось? Тайну приоткроют духи и прочие паранормальные явления.

Toy Soldiers: War Chest


Игрушечные солдатики уже довели до блеска свое оружие и ждут с нетерпением первого боя. 11 августа войска Кайзера и феи, G.I. Joe и ассассины, а также другие игрушечные армии сойдутся на столе битвы и попытаются выяснить, кто здесь главный. В общем, если вас не смущает антураж, а наоборот — игрушки и сетевые баталии вам очень по душе, то вы знаете, мимо какой игры вам определенно нельзя пройти мимо.

Goat Simulator


По всей видимости, великолепному Goat Simulator стало скучно на консолях семейства Xbox, и теперь он собирается покорить платформы Sony. Не спрашивайте нас, что из этого выйдет — сами не знаем. Попробуйте себя в роли козла нового поколения, разрушьте все, что только можно и докажите всему миру, что нет предела для совершенства и полного идиотизма. Или лучше потратьте свои деньги на что-нибудь другое, например, хула-хуп, кучу кирпичей, или, может быть, стоит скинуться с друзьями и купить настоящего козла?

Brothers: A Tale of Two Sons


Трогательная и необычная история о двух братьев, превозмогающих различные невзгоды, 12 августа доберется до владельцев консолей PS4 и Xbox One. В новую версию будут включены комментарии разработчиков, многочисленные арты, а также возможность отдельно скачать саундтрек проекта.

Risen 3: Titan Lords. Полное издание.


В середине месяца на PlayStation 4 заглянет очередная игра от создателей той самой «Готики». Ну как очередная — переиздание проекта Risen 3: Titan Lords, ранее вышедшего на PS3, Xbox 360 и PC. Это будет полное издание, включающее в себя все имеющиеся дополнения. Приятным дополнением станет и наличие российской текстовой локализации, которая сделает игру привлекательнее для местных геймеров. В самой игре вам предстоит отправиться в длинное путешествие на поиски своей души в мире, охваченном войной и пожирающей его тьмой.

Volume


Если вы соскучились по играм, посвященным скрытным проникновениям, то Volume определенно кандидат в вашу библиотеку. Вы выступите в роли современного Робина Гуда, отправившегося на подрыв авторитета огромной английской корпорации. Для этого герою предстоит незаметно прокрасться мимо охраны, собирая по пути полезные предметы. Стоит отметить, что разработкой игры занимался создатель платформера Thomas Was Alone, которая непривлекательна снаружи, но превосходна внутри. Поэтому и Volume тяжело судить исключительно по обложке.

Resident Evil: Revelations 2


Продолжение бывшего эксклюзива портативной консоли Nintendo 3DS наконец-то доберется и до портативной платформы японского гиганта. Возвращение старых знакомых, неожиданные повороты сюжета и сериальная структура… что еще нужно от неплохого ответвления старушки Resident Evil?

Zombi


Zombi U некогда была ключевым эксклюзивом только появившейся на рынке консоли Nintendo Wii U. Игра получила массу положительных отзывов и постепенно ушла в незабытие. Компания Ubisoft решила исправить ситуацию, отрезать U и выпустить игру вновь, теперь для консолей наступившего поколения PS4 и Xbox One. Уже 18 августа новые игроки смогут выйти на путь истребления зомби. Хотя, какое тут истребление, когда патронов считанное количество, а путь до очередной аптечки преграждает толпа оживших мертвецов?

Gears of War: Ultimate Edition


После долгого затишья одна из главных франшиз Xbox снова в строю. Полноценный ремейк первой части с полностью переработанной графикой, излюбленными 60 кадрами в секунду при 1080p, доработанными кат-сценами, а также новыми режимами игры и другим интересным контентом. Маркус Феникс и его напарники уже отточили свои бензопилы и только и ждут конец августа, чтобы снова надрать задницу Саранче и их другим тварям, вылезшим на поверхность.

Dishonored: Definitive Edition


Один из лучших боевиков прошлого собирается посетить консоли нового поколения уже в конце этого месяца. Если вы по каким-то причинам пропустили Dishonored, то советуем обратить свое самое пристальное внимание на грядущее переиздание с громким подзаголовком Definitive Edition. Улучшенная графика, все дополнения и самое главное — полцены от обычной стоимости, если у вас уже был оригинал (а у многих он точно был благодаря PS Plus). Перевоплотитесь в наемного убийцу, отомстите за королеву и верните назад свое благородное имя.

Amnesia: Memories


В конце августа портативная консоль PlayStation Vita пополнится еще одной визуальной новеллой с симпатичной стилизацией и интересной сюжетной линией. Акцент проекта сделан на взаимоотношениях юной девушки, потерявшей память, и пяти симпатичных молодых людей. Игроку предстоит выяснить причину внезапной амнезии и помочь героине найти свою судьбу. Разработчики обещают 20 концовок, несколько мини-игр и около 1000 изображений для разблокировки посредством выполнения определённых требований.

Lost Dimension


С опозданием в месяц, по сравнению с американским рынком, до европейских магазинов доберется тактическая ролевая игра Lost Dimension. Здесь отряду весьма одаренных молодых людей предстоит вступить в борьбу со злодеем по имени «Конец». Мало того, что он уничтожил несколько крупных городов по всему свету, так и грозится уничтожить все остальное. Единственный способ остановить негодяя — убить его.

One Piece: Pirate Warriors 3


Фанатам одной из самых известных, популярных и долгоиграющих аниме и манга-серий определенно привалило! В конце месяце выйдет видеоигра по их любимой вселенной, где будет доступно множество героев из первоисточника. Да и само действие возьмет свое начало в деревне Фууся – точке старта приключения Луфи и его друзей. Вас ждет бесконечный экшен, толпы врагов и зрелищные приемы в этой уже третьей игре серии «мусоу», где один герой выступает против армии неприятеля.

Until Dawn


Путь данного хоррора до консоли PlayStation 4 был долог и тернист. Даже не верится, что в конце августа игра наконец-то покажет себя во всей красе и начнет активно пугать ее пользователей. В игре «Дожить до рассвета» вы станете героем типичного молодежного фильма ужасов, где за стайкой подростков гоняется страшный маньяк. Только от ваших действий зависит, кто из героев выживет, а кто нет. Зависит от вас и финальный исход битвы со злом.

Disney Infinity 3.0


Если вы любите миры компании Disney, а их тяжело не любить, то вас определенно заинтересует песочница Disney Infinity 3.0. Основным местом действия станут вселенные франшиз «Звездные войны», «Трон» и «Мстители». Появятся и другие известные герои: Мулан, Микки и Минни Маус, Олаф из мультфильма «Холодное сердце», Сэм Флинн и Кворр из фильма «Трон: Наследие», а также пять главных героев-чувств из анимационной картины «Головоломка» от студии Pixar. И это только начало!

Devil’s Third


Новая игра от известного игрового дизайнера Томонобу Итагаки, Devil’s Third, выйдет на Nintendo Wii U в конце августа. Проект представляет собой шутер от третьего лица, объединяющий в себе огнестрельное и холодное оружие, а также рукопашный бой. Помимо одиночной кампании, рассказывающей историю о русском головорезе Иване, игра предложит всем желающим сразиться на сетевых просторах. В последнее время вокруг Devil’s Third разрастаются слухи относительно посредственного качества проекта и плохого графического исполнения, однако наша команда планирует ознакомиться с шутером самостоятельно и дать вам знать, стоит ли овчинка выделки в нашем обзоре.

Freedom Planet


Динамичный и скоростной платформер Freedom Planet, вдохновлённый классическими играми про Соника, выйдет для Nintendo Wii U уже в августе. Проект отличится не только головокружительной скоростью и бодрым саундтреком, но и наличием любопытной боевой системы. На выбор игрока предстанут три девушки-животных, каждая со своими уникальными особенностями, в корне меняющими игровой процесс. Например, героиня по имени Кэрол носится по уровню на мотоцикле, когда как дракониха Лайлак специализируется на скорости и перемещается по локации как комета из-за применения специальной способности. В целом, Freedom Planet обладает всеми качествами, чтобы стать настоящим наследником Ёжика Соника.
Подписывайтесь на нас в соцсетях
Stratege для смартфонов
 Pеклама
65 комментариев, 21 203 просмотра
Подождите, идёт загрузка...
ColinsTwiker — 01.08.2015 в 12:09
Серебряный охотник за трофеями
0
Risen 3: Titan Lords. Полное издание, Zombi, Gears of War: Ultimate Edition, Dishonored: Definitive Edition MUST HAVE для меня! Во всяком случае зомби и дизонерд куплю обязательно!
Ghostyra — 01.08.2015 в 12:11
Бронзовый охотник за трофеями
33
Блин,после стольких новостей на сайте ,стольких споров и срачей каждый из пользователей просто обязан поиграть в Devil’s Third!
bymz — 02.08.2015 в 22:22
Деревянный охотник за трофеями
0
Ghostyra, а она куда нибудь типа пс4 ещё выйдет? или эксклюзив?
Torque1812 — 01.08.2015 в 12:13
Заблокирован
-7
Galak-Z , Submerged , Everybody gone to Rapture , Brothers : The tale of two sons - с удовольствием увижу в один прекрасный день в Плюсе .

Until Dawn любопытная вещь - но не за такие деньги . Так стоить должны более фундаментальные и длинные игры .

Gears of War и Dishonored пройдены еще на старом боксе и не стоят того . Популярности первой вообще не понимал .

Zombi и Disney Infinity вызывают интерес - не знаю даже чего и думать .

Лично для меня игрой месяца станут Soundshapes из августовского Плюса .
Svastone — 01.08.2015 в 14:23
Бумажный охотник за трофеями
8
Torque1812, зря ты так за шестеренки отзываешься,не забывай,что первая часть вышла в 2006 году,для того времени это было что-то новое...Сам посуди,шутер с элементами слешера,с отличным co-op,саундтрек,графика-все на высоте особенно для 2006 года...я сам не любитель такого жанра,но играл в нее с удовольствием!
Torque1812 — 01.08.2015 в 14:49
Заблокирован
21
Svastone, Все три прошел и без особого удовольствия , ничего оттуда не запомнилось . Не знаю даже зачем играл .
LeromRei — 01.08.2015 в 19:27
Серебряный охотник за трофеями
0
Сообщение от Svastone
шутер с элементами слешера
Лол што ? Шутер с элементами слешера - это грядущий Devil's Third, но явно не Гирса
Svastone — 02.08.2015 в 17:38
Бумажный охотник за трофеями
0
LeromRei, ну хз,я наверное не просто написал,что с элементами,т.е. по мелочи трешак в игре присутствует,особенно если с циркуляркой бегать...
Yagami — 01.08.2015 в 12:22
Металлический охотник за трофеями
12
Жду Lost Dimension. Очень рад ещё одной тактической игре на Vita, собственно на этой платформе и буду играть.
Montblank — 01.08.2015 в 12:42
Бронзовый охотник за трофеями
0
Everybody's gone to the rapture точно приведет нас в Восторг) Until Dawn, Volume, Dishonored....столько замечательных игр, главное оторваться от Ведьмака и ESO...!!!
Rare-rus — 01.08.2015 в 12:52
Деревянный охотник за трофеями
0
One Piece: Pirate Warriors 3 .... вот и всё ... в августе.
LeeMooR — 01.08.2015 в 12:53
Начинающий охотник за трофеями
3
Dishonored и Until Down! Очень жду! Остальное может и подождать до распродаж
Silent-hiller47 — 01.08.2015 в 13:26
Золотой охотник за трофеями
0
Наконец-то Goat Simulator!1!1!(шутка)
Что-то там про Rapture, думаю, более интересно. Если конечно не выйдет очередное лолшто типа недавней Pneuma.
Ну и Risen 3 мэйби.
MgSmile — 01.08.2015 в 13:39
Деревянный охотник за трофеями
3
Надо будет подумать о покупке Zombi и EGTR. А так жду 2 сентября и ухожу с головой в МГС =)
Dantetrue — 01.08.2015 в 13:39
Металлический охотник за трофеями
0
Rare Replay

Gears of War: Ultimate Edition

Zombi

Until Dawn
Viviseieun — 01.08.2015 в 13:42
Металлический охотник за трофеями
-2
Сообщение от dr_snake_on
Goat Simulator
Надо срочно откладывать деньги!
Silent-hiller47 — 01.08.2015 в 18:07
Золотой охотник за трофеями
0
Viviseieun, лучше потом готи взять со всеми сюжетными длц.
MadGrakk — 01.08.2015 в 13:43
Пластмассовый охотник за трофеями
0
А где же Оничанбара? Вроде в августе выходит?
MgSmile — 01.08.2015 в 13:46
Деревянный охотник за трофеями
0
MadGrakk, может опять проблема с выставлением рейтинга ?)
magmastorm — 01.08.2015 в 13:59
Бумажный охотник за трофеями
8
Как по мне, Brothers был бы к месту на Вите.
pharaoncheg — 01.08.2015 в 14:15
Бумажный охотник за трофеями
0
Until Down понятно, что будет стоящей внимания игрой, но что-то у меня насчет нее есть подозрение, что она как орден пройдется за 3 часа и благополучно забудется.

Dishonored ранее уже был пройден и готов пройти еще раз. Игра отличная, надеюсь только что ее улучшат получше чем GOW.
Voland — 01.08.2015 в 19:50
Золотой охотник за трофеями
0
pharaoncheg, получше? 4к чтоль завезти?
pharaoncheg — 01.08.2015 в 20:10
Бумажный охотник за трофеями
0
Voland, получше это хотя бы что-то подобное gta 5, где обновление честное, а не как GOW или как the last of us, где тупо обновили текстурки и подняли до 1080p разрешение.
Voland — 01.08.2015 в 23:57
Золотой охотник за трофеями
8
Сообщение от pharaoncheg
получше это хотя бы что-то подобное gta 5, где обновление честное, а не как GOW или как the last of us, где тупо обновили текстурки и подняли до 1080p разрешение.
ну так контент в гта5 допиливался независимо от выхода на пастгене. по факту там нет никакого обновления, на пс4 мы получили просто более полноценную версию вот и все

тут же тупо порты ради порта - не более. так что ожидалку свою придется утихомирить в данном случае, как впрочем и в абсолютном большинстве. случай гта5 единичен, а случай как дмк4 спешл эдишн - большая редкость. тащемта наоборот нужно надеяться что не запорят(что на самом деле не редкость), и будут хотя бы честные 1080р со стабильными 60 фпс.
Auxius — 01.08.2015 в 20:24
Бронзовый охотник за трофеями
0
pharaoncheg, обещали,что каждое прохождение займёт 9 часов. Так что есть надежда,что как в heavy rain захочется пройти все варианты и посмотреть все концовки.
Svastone — 01.08.2015 в 14:15
Бумажный охотник за трофеями
0
Жду Until Down,больше чем свой день рождения!!!
FRANKLIN_32_RUS — 01.08.2015 в 14:22
Металлический охотник за трофеями
0
Не играл в Dishonored как то пропустил на PS3, теперь можно сыгрануть в более лучшую версию я надеюсь...
ERMAK — 01.08.2015 в 15:18
Пластмассовый охотник за трофеями
0
а почему в списке нет - Divinity: Original Sin Enhanced Edition??
spartaggg — 01.08.2015 в 23:02
Заблокирован
0
ERMAK, на четвертый квартал этого года вроде как перенесли...
ERMAK — 02.08.2015 в 21:30
Пластмассовый охотник за трофеями
0
spartaggg, понял=((( жалко=(((
Keres_Theos — 01.08.2015 в 15:46
Заблокирован
0
Отличная статья, жаль видео не прилагается
Bezumesss — 01.08.2015 в 15:58
Бронзовый охотник за трофеями
0
Жаль все идет мимо меня,потому что на плойку 3 ничего интересного нет.А другими консолями пока что не хочу обзаводиться.
BoBaH-Merc — 01.08.2015 в 17:35
Деревянный охотник за трофеями
0
Bezumesss, незнаю, одна другой не мешает :-)
Keres_Theos — 01.08.2015 в 20:38
Заблокирован
0
BoBaH-Merc, Я бы сказал даже дополняет
Silent-hiller47 — 01.08.2015 в 18:12
Золотой охотник за трофеями
0
Bezumesss, скоро вообще и этого не будет.