Monster Hunter Generations
Monster Hunter Generations Ultimate выйдет в Европе и США 28 августа 2018 года
Varyag_Ericsson
43
Мы не ждали... но компания Nintendo неожиданно объявила о выпуске Monster Hunter Generations Ultimate на западном рынке. Не опуская руки перед Monster Hunter: World, издательство наметило релиз переиздания крутой части культового сериала, изначально вышедшей на Nintendo 3DS, для Nintendo Switch на 28 августа 2018 года. В цифровом и коробочном вариантах.

Чтобы поближе познакомиться с игрой, обязательно читайте обзор на нашем сайте. А от Monster Hunter Generations Ultimate для Nintendo Switch ожидайте более удобное управление, подтянутую графику и самый большой бестиарий в сериале.



 Реклама
6 комментариев, 2 125 просмотров
Подождите, идёт загрузка...
rockman765 — 12.05.2018 в 06:25
Project 'K'
0
А портировать World видно руки кривые
PeiBei — 13.05.2018 в 06:34
Металлический охотник за трофеями
-1
rockman765, не уверен, что свич сможет воспроизвести игру в должном качестве, без бесконечного обрезания программного кода так, что бы на экране хоть что-то осталось. Про дум и вольфнштейн знаю, и очень рад. Но будем реалистами, компромиссов там хватает . А в этой игре важны хитбоксы, лаги, фпс.
MrHell — 13.05.2018 в 14:54
Пластмассовый охотник за трофеями
-7
PeiBei, при чем тут вообще программный код? По твоей логике, тогда на нинтендо 3дс вообще не возможно запустить существующие на нем монханы, а там между прочим контента больше чем в ворлде. Все что изменится при портировании это графика, звук, сам код ни на что не повлияет и изменится разве что его ситаксис, в зависимости от того на каком движке/версии движка перенесут туда игру.
PeiBei — 13.05.2018 в 06:35
Металлический охотник за трофеями
-1
Лучшее событие за год! Чуть было не купил в японском стопе XX на неделе. Бог отвёл, хоть и скидка была с 5100 Йен до 4010.
Убойная, начыщеная, хоть и слегка уже киивоватая игра, особенно после world. Боли будет достаточно
MrHell — 13.05.2018 в 14:46
Пластмассовый охотник за трофеями
-2
Опять нинтендо -_-
Хочу на PS4 хоть одну версию с нормальным количеством монстров.
AlexIvanovRus — 14.05.2018 в 09:00
Металлический охотник за трофеями
0
Я конечно всё понимаю, Япония, все дела. Но вот игры этой серии вооообще не понимаю. Не то, что серии. Жанра такого (не знаю, можно ли это отнести к жанру). Когда тебе в одиночку, или с толпой братюнь нужно 40-к минут валить какого-то здорового крокозябра.
Я вот всегда думал, что я "меломан" в плане игр. Типо я могу играть вообще во все. На ПК поигрывать в Старкрафт, на Вите в Персону и какие-то новелы, переодически разбавляя это СуперМитБоем, в тоже время выбивать платину в СенранКагуре: Бон Апетит, а на ПС4 устраивать замесы в Естиваль Версус. Параллельно пригорая от сложности Бладборна.
Но вот, я попробовал Soul Sacrifice: Delta, на Вите и что-то как-то не зашло подобное увлечения.
Не сочтите это за предъяву, походу, я просто не в теме. Может мне кто-то объяснит суть, в двух словах ?