Чтобы спокойно и безотказно путешествовать по всем глиффам чаш, вам нужно сделать несколько условий
Гайд по Чашам
1. Найти все чаши, подробный гайд
2. Выбрать отдельное надгробие, которое вы будете использовать только для глиффов чаш, чтобы не путаться.
3. Создать все типы чаш со всеми областями (Птумеру, Дальняя гробница, Лоран, Надгробие Исза ) и всеми подношениями в каждой из типов чаш.
а) Зловонное подношение -усиливает врагов на 25%, в тоже время они дают больше опыта на 25%, и выпадающие самоцветы имеют более высокий уровень
б) Сгнившее подношение - в Чашах появляются новые враги, опасные , с разными проклятиями, отравой итд, дополнительно дается опыт на 25%, и выпадающие самоцветы имеют более высокий уровень
в) Проклятие оставляет вам 50% здоровья от всего здоровья, включая руны "Луна". Крайне рекомендую установить все три руны "Луна", если вы играете в Чаше с Проклятием. Выпадающие самоцветы имеют более высокий уровень
Глиффы лучших самоцветов и оружия -ссылка
Все руны -ссылка
Глиффы рун и оружия -ссылка
Вопросы ( архив)
Добрый день
Не совсем понимаю систему этих чаш, помогите пожалуйста
Я собрал абсолютно все существующие чаши в игре, но, пытаясь найти глифф, система постоянно выдает мне
"Вы не соответствуете требованиям подземелья, соответствующего этому глифу чаши"
Отсюда вопросы
1) Что нужно соблюсти, чтобы глифф находился?
2) что нужно, чтобы опция "поиск подземелья чаши" вмещала все найденные мною чаши?
Их нужно все пройти до конца, или для глиффа в чашах нужен набор ингредиентов, как будто мы создаем свою чашу заново?
3) Что дают подношения в Чашах - для чего они нужны? Что меняется , если открываешь чашу с подношениями или без подношений..:?
4) будет ли работать глифф, если я единожды создам все эти чаши с подношениями хотя бы раз, или что вообще нужно..чтобы глиффы всегда работали?