Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 80
    Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»8
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network ivanfr1982
    Xbox Live GamerTag ivanfr1982

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

По умолчанию Пропали игры из списка загрузки PS3

Суть проблемы: из списка загрузки пропало несколько игр которые давали по подписки playstation plus. А именно: Uncharted 3; Sleeping dogs (версии для PS3). Возможно еще какие нибудь, просто еще не заметил...
    Какие были обстоятельства- за три года, подписка playstation plus прирывалась три раза, на один месяц -после каждого периода окончания подписки. И вот после очередного продления подписки (после месячного перерыва) захотелось мне еще разок пройти Uncharted 3 и какого же было мое удивление, когда я не обнаружил его в списке загрузки (просматривал через сайт на ПК, через PS3 и PSV), хотя несколько месяцев назад я в него играл на своей консоле. (аккаунт у меня один) В загрузке остался только мультиплеер Анчартеда...
    Sleeping Dods вообще ни разу не запускал. Написал письмо в поддержку Sony. Привожу текст письма:

Добрый день. У меня появились проблемы с загружаемыми играми по подписке playstation plus. Мой PSN ID: ivanfr1982
    Суть проблемы: из раздела загрузки пропали две игры (это те что я на данный момент заметил)-а именно Uncharted3, который я успел запустить несколько раз и не запущенные мной ни разу-Sleeping Dogs. Все эти игры раздавались по программе Playstation Plus для системы playstation 3. Активацию данных игр я производил через браузер ПК, на сайте playstation store. Пропажу заметил после очередного продления подписки. Прошу вернуть мне указанные игры в лист загрузки. За ранее спасибо.
    P.S. Прошу присвоить моей заявке номер, что бы при возникновении каких либо спорных моментов, мне не пришлось повторно описывать проблему.

Ответ:

Добрый день!
    Благодарим Вас за обращение в Центр информации для клиентов SONY.

Приносим извинения за длительное ожидание.
    В ответ на Ваш запрос рекомендуем проверить список загрузки на сайте магазина store.playstation.com или из меню консоли. В случае если необходимые игры отсутствуют в этих разделах, просим предоставить скриншоты (снимки экрана). Дополнительно просим уточнить даты приобретения(получения) указанных ранее игр или номера транзакций.

При возникновении дополнительных вопросов Вы можете задать их в ответном письме или связаться с нами по одному из указанных ниже телефонов и сообщить оператору номер обращения, указанный в теме письма. Сохраняйте, пожалуйста, переписку при ответе.

С уважением,
    Александр Домников,
    Инженер Центра информации для клиентов SONY

Вот тут и начинаются новые проблемы. Полез я через сайт проверять номера транзакций, и... Как вы уже поняли, от туда они тоже магическим образом исчезли. Хотя раньше были -по крайней мере Sleeping Dogs, так как запомнил, когда полез в данный раздел для отмены предзаказа на "Ведьмак 3" (так как решил взять на диске). Ну, а Uncharted 3, естественно был, так как я в него успел поиграть на консоле.

Что посоветуете предпринять в сложившейся ситуации? Может кто сталкивался с такой ситуацией? Не то что бы я уж очень переживаю из-за пропажи плюсовских игр, не приятно конечно, но что делать если то же самое произойдет с играми купленными за свои кровные?! Которых у меня в цифровом формате давно перевалило за сотню, как в прочем у многих на данном ресурсе. Понятно, что это какой то очередной баг PSN, что возможно этого больше никогда не повторится, но что если?.. Вообщем, жду предложений и советов.
    Последний раз редактировалось ivanfr1982; 10.09.2015 в 16:20. Причина: UPD

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»14
    PlayStation Network Great_Kuronov

0

Поищи в почтовом ящике. После совершения покупки приходит сообщение с номером транзакции. С загрузкой плюсовских игр тоже приходит аналогичное письмо... по крайней мере сейчас...

Если бы они остались, то проблем бы не было-ящик регулярно чищу и корзину (в почтавике) тоже (((

"Игры я покупаю только в цифре". - говорили они. "Это так удобно и выгодно". - говорили они.
    Если отчётов об активации игр не найдёшь, то ничего и не докажешь. Так что просто на будущее ВСЕГДА сохраняй сведения о покупке, которые приходят на мыло. Я вот тоже почту регулярно чищу, но все квитки о покупках храню от греха подальше. Мне это, к примеру, помогло вернуть украденный стим-аккаунт. А вообще все плюсы цифры напрочь перечёркиваются вот такими возможными проблемами...

0

Сообщение от BeaSt
    Если отчётов об активации игр не найдёшь, то ничего и не докажешь.
    Я тоже так думаю, но может был у кого положительный опыт?!

Опубликовано подсказок120Получено «Спасибо»829
    PlayStation Network warhammer82_RUS
    Xbox Live GamerTag warhammerKHV

0

Положительного нет, у меня всего на 2 дня прервалась подписка, годовую покупал и вот удивление, за эти два дня из списка загрузок бесплатных по полюсу исчезли мерсенари кингс, писал сони, тоже самое начали бла бла бла..по итогам меня это досталось и я забил, так как суеты море, а игра не айс. На форуме помню люди писали про такие исчезновения, но про возврат игр в список не встречал информации...

PlayStation Network Caesar_Alex

Вчера тоже заметил подобную ерунду. Ряд игр остался в списке загрузок, но вот в самом сторе этих игр просто нет. Пара плюсовских игр и куча демок просто исчезли из стора.
    [

PlayStation Network jd132314
    Xbox Live GamerTag JDvTopah

Товарищи.
    В декабре 2014 года (прям накануне 2015), компания Sony внесла небольшие изменения с пользовательское соглашение. В частности там говориться о том, что в случае прекращения подписки Ps Plus ваши игры могут и обязательно пропадут. Так и пропали все мои игры...Их там было около двадцати... Поэтому я одел повязку на глаз и решил плюнуть на правила. Еще один пират в пиратской бухте. А как еще быть, когда об тебя вытирают ноги?

Опубликовано подсказок139Получено «Спасибо»290
    PlayStation Network (скрытый профиль)

Всё очень легко. На аккаунте остаются данные о покупках игр, зайди в свой профиль и найди нужный чек.
    Затем выпиши номер покупки исчезнувшей игры и приложи его к письму в сони.
    По данному номеру они точно будут знать, была у тебя эта игра или нет.
    В течение 2-3 недель игры вернуться в твой список загрузок.

И попробуй поискать эти игры с консоли. Зайди в настройки профеля и посмотри в истории покупок либо история загрузок (Точно не помню как называеться ) там хранится полная инфа о твоих купленных игра.
    Последний раз редактировалось RASHID-KIRA; 09.09.2015 в 13:52.

Опубликовано подсказок39Получено «Спасибо»79
    PlayStation Network prukirill

0

Плюсовые игры ладно))) У моего знакомого, после смены пароля к аккуанту в списке пропали купленные ГТА5 и БФ4. В поддержке ничего внятного не ответили.

Опубликовано подсказок44Получено «Спасибо»11
    PlayStation Network THANATOS416

0

у моего друга была подобная проблема: взял в плюсе resident evil 5 а поднее купил за деньги сборку (забыл название) в которую входят все части резика доступные на пс3 кроме ревелэйшн. так вот - в какой то момент, когда нам понадобился resident evil 5 в то время как подписка не была продлена , мы тупо не нашли этой игры в списке загрузок. он решил забить на это, поскольку мороки много а игра не сильно нужна была. мне интересно : у кого то была такая проблема, когда купленная в сторе игра приравнивалась системой к такой же игре ранее скаченной с плюса?

Опубликовано подсказок139Получено «Спасибо»290
    PlayStation Network (скрытый профиль)

0

Сообщение от THANATOS416
    у моего друга была подобная проблема: взял в плюсе resident evil 5 а поднее купил за деньги сборку (забыл название) в которую входят все части резика доступные на пс3 кроме ревелэйшн. так вот - в какой то момент, когда нам понадобился resident evil 5 в то время как подписка не была продлена , мы тупо не нашли этой игры в списке загрузок. он решил забить на это, поскольку мороки много а игра не сильно нужна была. мне интересно : у кого то была такая проблема, когда купленная в сторе игра приравнивалась системой к такой же игре ранее скаченной с плюса?
    У меня была такая ситуация с одной игрой.
    Взял по плюсу игру Sly на PS3, через некоторое время купил в сторе полную трилогию.
    В чеке показано что я купил весь комплект, но когда пс+ закончился, первого Слая изьяли из загрузок.
    Я написал в сони и предоставил номер чека. Через две недели игру мне вернули с извинениями.

Гарнитура:  Гарнитуры нет

Сообщение от kir007
    Плюсовые игры ладно))) У моего знакомого, после смены пароля к аккуанту в списке пропали купленные ГТА5 и БФ4. В поддержке ничего внятного не ответили.
    Вот поэтому весь контент лучше иметь на физическом носителе будь то игры,мызыка,фильмы.

0

Вижу я здесь не один такой "счастливчик"))).

Опубликовано подсказок33Получено «Спасибо»173
    PlayStation Network RunForJoy
    Xbox Live GamerTag RunForJoy

Сообщение от ivanfr1982
    Если бы они остались, то проблем бы не было-ящик регулярно чищу и корзину (в почтавике) тоже (((
    Как раз таки покупки в сторе и лайве, как и всяческие штрафы и пр оплаты я отмечаю флажками и храню как зеницу ока...

0

Сообщение от RunForJoy
    Как раз таки покупки в сторе и лайве, как и всяческие штрафы и пр оплаты я отмечаю флажками и храню как зеницу ока...
    Видимо мне тоже пора начинать)))

Опубликовано подсказок27Получено «Спасибо»45
    PlayStation Network M_E_Ghaleon

Сообщение от ivanfr1982
    был у кого положительный опыт?!
    Таки да, был.
    Перво-наперво с консоли историю транзакций глянь, если в список загрузок игру кидал, то там должны быть о ней сведения с номером покупки. Фоткай и шли в ответном письме горе-технарям нашим.
    У меня такая фигня была с Лимбо, при этом не было и дня без подписки, просто с очередной проплатой плюса список игр обновляется в загрузках датой продления подписки и что-то может пропасть. Сони про этот косяк знают, но закрывают глаза, ибо у них-то технари работают нормально, а наши... В общем Лимбо мне вернули через 6 месяцев, но то больше моя вина, нужно было через две недели-месяц молчания слать еще письма, а я подзабил/подзабыл. Причём про список транзакций не знал тогда, но что самое веселое горе-инженер Сони, который со мной общался, тоже об этом был, видимо, не в курсе) Спасло наверное то, что игру я скачал сразу, как её выложили в плюс, и об этом свидетельствовали трофеи.

Продолжение истории: вчера вечером, по вашим советам решил поискать "хвосты" транзакций на самой консоле (до этого смотрел через сайт стора на ПК). После долгих и упорных поисков, нахожу следы приобретения этих двух игр- дату и номер транзакций-обрадовался. Накатал письмо в тех поддержку.
    Так как переписка сохранялась, то написал кратко-указал название игры, дату приобретения и номер транзакции.

На удивление быстро пришел ответ (суток не прошло). Как оказалось, зря я вчера радовался:

В ответ на Ваше обращение сообщаем, что в случае если подписка PlayStation Plus была прервана и потом вновь возобновлена, то контент, загруженый ранее, к сожалению, становится более недоступен.
    При возникновении дополнительных вопросов Вы можете задать их в ответном письме или связаться с нами по одному из указанных ниже телефонов и сообщить оператору номер обращения, указанный в теме письма. Сохраняйте, пожалуйста, переписку при ответе.

С уважением,
    Валерий Исаев,
    Инженер Центра информации для клиентов SONY

После этого, только и хочется сказать словами одного из пользователей нашего сайта: "Sony я люблю тебя". Если бы не онлайн на PS4 из принципа больше бы не подключал данную услугу.

Опубликовано подсказок339Получено «Спасибо»390
    PlayStation Network Smockersss
    Xbox Live GamerTag Smocker85

0

Сообщение от ivanfr1982
    [I]В ответ на Ваше обращение сообщаем, что в случае если подписка PlayStation Plus была прервана и потом вновь возобновлена, то контент, загруженый ранее, к сожалению, становится более недоступен.
    Забавно. И давно это такие нововведения?
    Плюс не обновлял месяца 2 уже. Посмотрел в загрузки. Ничего плюсовского нет вообще... За 3 года там игр 80 было не меньше. Или они всегда пропадали до момента продления подписки. Я вот чет не помню этот момент.

Интересно, а игры скаченные и установленные плюсовские на консолях, после продления плюса работать будут?
    Последний раз редактировалось Smocker; 10.09.2015 в 20:05.
    Остановите самолет, я слезу

Опубликовано подсказок27Получено «Спасибо»45
    PlayStation Network M_E_Ghaleon

Сообщение от ivanfr1982
    В ответ на Ваше обращение сообщаем, что в случае если подписка PlayStation Plus была прервана и потом вновь возобновлена, то контент, загруженный ранее, к сожалению, становится более недоступен.
    Это полная чепуха. Только наши могут придумать что-нибудь лишь бы не работать.
    Игры скачанные по плюсу, если прекращается подписка, пропадают из списка загрузок и не запускаются, если они установлены на консоли. Если снова продлить подписку, хоть через год, то все игры, которые по плюсу скачивали/добавляли в список загрузки снова появляются в оном списке. Про такое "идиотское" нововведение ни разу не слышал, да и боюсь за пределами России никто в компании Сони тоже не в курсе о таких вещах. В евро блоге может спросить?)

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права