Показано с 1 по 8 из 8
    Опубликовано подсказок27Получено «Спасибо»468
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network MuxauJl

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Разгадка, гид Как найти вампира из трейлера?

Те кто смотрел трейлеры игры, наверняка запомнили вампира спрашивающего не 1358-й ли сейчас год, а затем грубо посылающего разбудивших его Геральта и некоего человека в капюшоне. В русской версии трейлера посылал он уже куда мягче, что вызвало определённую волну возмущений (хотя в итоге, как мы знаем, игра вышла без цензуры). Ну и, так же отмечу, какое-то время этот фрагмент был чем-то вроде мема.

Так вот, вчера я его встретил и для всех желающих распишу как найти данного персонажа.

В непосредственной близости от него мы окажемся в ходе выполнения квеста "Опасная игра" (его выдаёт Золтан после того как отыщем Лютика). Людям нацеленным на платину должен быть очень хорошо знаком данный квест, т.к. в ходе него мы получаем аж 3 уникальные карты для Гвинта, а так же его необходимо выполнить чтобы Золтан пришёл к нам на помощь в финале истории, что так же нужно для одного из трофеев.

Напомню, что в финале данного задания мы преследуем некоего нехорошего человека в Новиградской канализации. Одна из стен внутри разрушаема и подсвечена красным (как квестовый объект), вот за ней-то нас и ждёт вампир-сквернослов.

Теперь о том, как отыскать нужное месте. Сразу предупрежу: стену я находил в ходе вышеупомянутого квеста, а затем, к ней вернулся. Вполне возможно, что если придти до квеста, проход будет заперт, хотя точно так же возможно что всё будет нормально, это уже проверяйте сами.

В общем, для начала необходимо найти вход в канализацию. Расположен он здесь:

Затем, никуда не сворачивая на перекрёстках, бежим вглубь подземелья, включив ведьмачье чутьё и ищем по правую руку светящуюся красным стену. Бежать совсем недалеко, но на всякий случай вот скрин нужного места:

Ломаем её Аардом, заходим внутрь и... дальше уже сами всё увидите.

Кому мало моего описания, вот отыскал и поясняющее видео:

Опубликовано подсказок220Получено «Спасибо»602
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Nektras
    Xbox Live GamerTag NekTras

0

Я думал речь пойдёт про вампиршу из CG-трейлера с битвой в амбаре. Она кстати есть ?

По теме: а разве этот вамп- это не граф из квеста Золтана, за которым мы как раз бежим по канализации?

0

Сообщение от nektras
    По теме: а разве этот вамп- это не граф из квеста Золтана, за которым мы как раз бежим по канализации?
    Нет, Граф же совсем иначе выглядит. И тот вампир явно последнее время никуда не выходил из своей опочивальни.

Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»118
    PlayStation Network Scream_NL
    Xbox Live GamerTag iScreamNL

0

С каждым днем, поражаюсь о проделанной работе разрабоичиков! Каждый раз находишь что-то новое.

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»43
    PlayStation Network tormozOFF
    Xbox Live GamerTag Wisest Rat

Мы тут нет нет и общаемся втроем, кто что прошел. По разному все. Ответил не так- что то изменилось. Не в той последовательности прошел - тоже самое. Проходим без гайдов, в том плане что где нужно сделать, что бы что то получить и не пропустить, ничего подобного стараемся не читать и не смотреть. А потом обсуждаем и аккуратно интересуемся прошел кто что получается интересно Набрести можно на кучу пещер с кучей нычек. Затоплено тоже очень много всего. Я на своем 19 так до скелига доплыть и не могу- еще куча всего в новиградских землях- то, что подходит по лвл и то, что уже тупо низкоуровневое. Так что работа проделана как ни крути -просто огромная.

По поводу вампира: надо попробовать поискать его, спасибо за наводку. Квест прошел, но что то подозрительного ничего не попалось.

PlayStation Network Yogh-Sototh

0

Сообщение от nektras
    про вампиршу из CG-трейлера с битвой в амбаре
    этот ролик,кстати,в игре будет?

Сообщение от tormozOFF
    Я на своем 19 так до скелига доплыть и не могу- еще куча всего в новиградских землях- то, что подходит по лвл и то, что уже тупо низкоуровневое. Так что работа проделана как ни крути -просто огромная.
    Тоже вот уже 19 с половиной уровень, а до Скеллиге есть ещё неоконченные дела в Новиграде. Это ещё при том, что за высокоуровневые квесты (да даже те что для моего +-2) не берусь, всякую мелочёвку прохожу. Друг где-то на 19-м или 20-м отправился на Скеллиге. Игра огроменная, не понимаю как люди уже по 2-3 раза пройти успели.

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»47
    PlayStation Network Mikellandgelo

Сообщение от MuxauJl
    Тоже вот уже 19 с половиной уровень, а до Скеллиге есть ещё неоконченные дела в Новиграде. Это ещё при том, что за высокоуровневые квесты (да даже те что для моего +-2) не берусь, всякую мелочёвку прохожу. Друг где-то на 19-м или 20-м отправился на Скеллиге. Игра огроменная, не понимаю как люди уже по 2-3 раза пройти успели.
    Это ж надо и я 19-ый , только-только на Скеллиге перебрался (сразу после миссии про Лютика) Поплыл туда, так как тамошние миссии стали сереть
    Мир Ведьмака огромный, но если идти только по сюжетке, то видимо можно все быстро пробежать. Особенно по второму-третьему разу, когда знаешь, где что лежит, кому что сказать и куда бежать.

Нам не нужна война, нам нужен мир... Весь мир!! о.О

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права