Как заработать 105 000 $ за 12-15 минут. Опишет мой товарищ по цеху. Глитч действует вторые сутки.
Да, именно глитч для тех кому нужны деньги, и есть чуток выдержки. Выполнять можно в любой мастерской, с любым гаражом. То, что описано в видео самый быстрый и актуальный способ, именно пары этой мастерской и гаража.
---------- Сообщение добавлено в 03:57 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 03:42 ----------
Методом не сложных вычислений, выводим, что за 2 часа довольно-таки не напряженной работы вы откладываете в свой карман порядка миллиона с лишним. Думаю, что это вполне прилично. Любишь кататься, люби и саночки возить.![]()
Сейчас по пробовал данный глич. Секундамером засек время сколько я срублю бабла с 0$ в кармане ) С учетом вложений по 6 тысяч за машину ровно за час я в кармане поимел 547 тысяч ) Хороший глич, надо им пользоваться пока не прикрыли. Что бы по честному заработать этот лям надо не два часа а все 3 дня не вылезая )
Спасибо) Теперь осталось найти идеальный буст RP)
Пожалуйста, рад был помочь. Сейчас снимаю новый глитч, где за час работы лям с небольшим. То есть в два раза быстрее чем предыдущий способ. Но для этого нужны будут вложения, на которые можно заработать глитчем описанным выше. одним словом нужны два дома в одном месте, при въезде в гараж которых, спрашивали в какой именно въезжать.
Лучший вариант это две квартиры по адресу: Tinsel Towers, кв. 42 и 45. Позже все выложу.
---------- Сообщение добавлено в 01:07 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 01:05 ----------
И деньги на тюнинг, машины. Ну и конечно напарник.
Налетаем, новый способ. Выжимаем максимум, закроют на днях. Учитывайте, что с дополнением ограблений, будет 17 единиц новой техники.
---------- Сообщение добавлено в 16:12 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 16:02 ----------
Обходим порог в 45 минут, видео не резал, чтобы было наглядно видны все ошибки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)