Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 102
    Опубликовано подсказок58Получено «Спасибо»472
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Skorgron

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

По умолчанию Путеводитель по Lords of the Fallen

Путеводитель по Lords of the Fallen

Карточка платины
    Уровень сложности трофеев: 7/10(личное мнение)
    Оффлайновые трофеи: 47(34, 9, 3, 1)
    Онлайновые трофеи: 0
    Примерное время получения платины: 40+
    Минимальное количество прохождений до платины: 3
    Глючные трофеи: Treasure left alone / Сокровище без присмотра, Are you not entertained? / Ну, весело же!, No one can hear you scream / Крика никто не услышит
    Трофеи которые легко пропустить: Couldn't have done it myself / Сам бы не справился, This! Is! Keystone! / Это! Замковый! Камень!, Fool of a Tuck / Долгое падение, I saw everything / Никаких тайн , Do unto others... / Око за око... , I feel lucky / Мне повезёт.

ЭТАП 1: Первое прохождение

С начала игры вам предложат выбрать одну из трех веток магии(от выбора зависит какой трофей в конце игры вы получите, Утешение(церковник), Драка(воин), Обман(бродяга)
    Way of the cleric / Путь церковника,
    Way of the rogue / Путь бродяги,
    Way of the warrior / Путь воина
    и 3 варианта стартового набора экипировки(тяж, средний, легкий) выбор экипировки влияет только на начальный набор параметров героя.
    По ходу игры я бы советовал заглядывать во все щели и возвращаться в пройденные локации после определённых этапов игры, нахождения новых ключей. Иследовать мир Lords of the Fallen интересно особенно в первый раз, к тому же это поможет с некоторыми собирательными трофеями. Система опыта в игре весьма азартна заключается она в том что весь ваш заработанный опыт вы таскаете с собой и в случаи смерти он теряется оставаясь на месте вашей смерти в виде вашего призрака, чтобы его вернуть вам надо будет добраться до него и забрать или использовать особый кристалл соединения с призраком( за игру их встретится только около 10шт). Опыт можно так скажем сохранить распределив его в очки прокачки рядом с кристаллами сохранений, но сохранив их таким образом или же потеряв погибнув вы так же потеряете множитель. Дело в том что чем больше противников вы убиваете не погибая тем выше становится множитель до x2 он влияет на дроп и на получение доп. опыта.
    Боссы

Боссы здесь не так сложны как кажется, обычно пары смертей хватает чтобы запомнить их тактику, так же для каждого босса присутствует скрытое задания/ условия его убийства, выполнив которое вы получите легендарное оружие или щит в зависимости от босса, выполнять их надо обязательно для того чтобы получить
    My private stash / Личный арсенал ,
    но если не выходит зацикливаться в первом прохождении на нём не стоит сделаете в NG+ или NG++
    Итак боссы и их срытые задания:
    Первый надзиратель So that's a Lord! / Так вот они какие, Владыки!
    Нужно убить босса не получив урона от него
    Командующий Hard shell, soft core / Твердый снаружи, мягкий внутри
    Нельзя блокировать удары босса, лучше вообще снять щит на бой с ним
    Идолопоклонник Only after Disaster / Только после несчастья
    Необходимо что бы Идолопоклонник убил двух своих приспешников сам.
    Лазутчик Seal the gate / Закрыть ворота
    Босса нужно убить до того, как зажгутся все факелы сверху арены
    Чемпион No time for losers / Плевать на неудачников
    У босса есть полоска ярости, она накапливается когда его бьют и спадает когда он наносит удары мимо. Нельзя что бы он накапливал полную полоску ярости, исключение составляют скриптовые припадки ярости между фазами боя
    Зверь Anger is a gift / Ярость — это дар свыше
    Босс не должен отравить вас во время боя
    Страж Thousands of candles / Тысячи свечей
    Нужно не трогать чаши с огнём и не блокировать выстрелы этих чаш, кувырок вам в помощь
    Уничтожитель Not a question of can or can't / Через «не могу»
    Необходимо нанести смертельный удар оружием, в котором есть урон от электричества
    Заблудшие братья Two against one / Двое на одного
    Награда зависит от того, кого из братьев вы убьете первым, в любом случае получите легендарный щит
    Так же с боссами связано ещё 4 трофа 3 из них вы сможете получить в первом прохождении, а один только во втором или третьем.
    Couldn't have done it myself / Сам бы не справился
    Необходимо что бы во время боя со вторым боссом он уничтожил одну из трёх статуй судей, которые стоят во дворе. Видио в помощь
    All in / Всеми силами
    Победить босса, не израсходовав больше 20 000 ед. опыта.
    Просто победите босса, пока у вас на счетчике 20 т. оп. или больше.
    Against all odds / Наперекор всему
    Необходимо убить босса не потеряв здоровья.

После убийства боссов становятся доступны одно из трёх "испытаний" Арена, Сокровищница, Бесконечная пустота.
    Попасть в них вы сможете пройдя через портал осколки кристаллов висящие в воздухе(к каждому боссы привязан 1 кристалл, к Уничтожителю 2). Так же с этими "испытаниями связанно три трофей !ВНИМАНИЕ! их надо выполнить при первом прохождение т.к. в NG+ данные трофы могут не выпасть.
    Treasure left alone / Сокровище без присмотра
    Разграбить все сокровищницы.
    Выглядят сокровищницы как тёмные комнаты с тремя сундуками. Местонахождение всех трёх:
    1. Самый первый портал в районе погреба, перед лестницей наверх, ведущей к веранде. Открывается после победы над первым боссом.
    2. Портал прямо перед боем с боссом, Лазутчик. Трёхлапая паучиха в мире Рогаров. Открывается после победы над ней.
    3. Портал в Храме, куда можно попасть открыв большие ворота в комнате со сгустком силы и витающими вокруг него кусками чего-то. О них щё Йетка говорит. В следующей комнате, которая ведёт к боссу Уничтожителю, есть портал. Открывается после победы над этим боссом. Вернитесь к нему сразу, не заходите в другой портал, который через мостик от арены, где была битва! Иначе придётся потом долго возвращаться.
    Are you not entertained? / Ну, весело же!
    Места испытаний, это пространственные порталы, ведущие к арене с кнопкой по центру. В каждом таком портале нужно победить по три волны врагов. Всего в игре четыре Места испытаний.
    No one can hear you scream / Крика никто не услышит
    Бесконечные пустоты — это пространственные порталы, ведущие в тёмные комнаты с врагами и, частенько, сияющим шаром-проводником. Чтобы их пройти, надо найти сундуки, выполнив нехитрые действия. Есть даже импровизированные головоломки.

Далее опишу трофеи которые можно пропустить
    I saw everything / Никаких тайн ,
    Найдено 15 тайных комнат.
    Тайные комнаты - это комнаты закрытые стенами с трещинами. Что бы пробить трещину надо взять в руки щит и с разбегу ударить щитом по стене. Так же к тайным комнатам относятся двери которые открываются с помощью запечатанной малой руны, и двери для открытия которых надо встать на плиту с руной(обычно находятся где-то рядом с дверью.)
    Take my hand / Держи меня за руку
    После первого выхода на открытый воздух вы встретите монаха укушенного пауком (пропустить невозможно), надо просто согласиться отрубить ему руку. Обязательно отрубите ему руку т.к если этого не сделать вы пропустите в дальнейшем пропустите следующий трофей
    Extra strong / Крепкое лекарство
    Усилить лечебные зелья.

Повстречав укушенного пауками монаха вам нужно отрубить ему руку и дать лечебное зелье. Второй раз вы повстречаете его в башне когда будете идти до Антанаса, поговорите с ним и он даст вам задание на очистку его лаборатории, сама лаборатория находится в башне перед вторым боссом, в ней нужно убить паука. Если вы сделали это заранее, то просто сдайте квест и он вам скажет что может улучшить ваше зелье. Идите в лабораторию и отдайте ему 4 сердца Тиранов (как раз к этому моменту у вас должно быть 4 штуки) и получите троф. Следующее улучшение стоит 5 сердец
    Fool of a Tuck / Долгое падение
    Сбросить труп в бездонную пропасть в катакомбах.

This! Is! Keystone! / Это! Замковый! Камень!
    Запинать врага до смерти.

She was the last woman here / Больше дам не было
    Пожалеть заточенное чудовище.
    Когда по сюжету вы дойдете до огромного чудовища в цепях Йетка попросит сохранить ему жизнь, помилуйте монстра и троф ваш
    I feel lucky / Мне повезёт
    Видио в помощь
    By the book / Как по книжке
    Найти 60 звукозаписей.
    Троф в принципе пропустить нереально если внимательно смотреть по сторонам и собирать свитки, кстати надписи на стенах, которые можно будет читать после того, как этому обучит Йетка (ближе к финалу игры), тоже считаются свитками. если кто не уверен в своей внимательности то

По окончании первого прохождения вы так же точно получите следующие трофеи
    Harkyn collection / Коллекция Харкина
    Собрано 20 комплектов доспехов.
    Пропустить крайне сложно, если хорошо исследовать местность
    Go breaking my heart / О чём томится сердце
    Собрано 9 сердец Тиранов
    Тираны - противнки встречающиеся в мире Рогаров, после убийства они восстанавливают силы из кувшина. Надо просто разбить кувшины и забрать их сердца, к концу игры получите это достижение
    Human skull / Человеческий череп
    Собрано 25 человеческих черепов.
    Трофей можно сказать сюжетный. Много черепов лежат на кладбище и в катакомбах. Просто подбирайте вещи (красные осколки). 25 штук должны собрать без проблем
    He speaks in riddles / Он говорит загадками
    Strong with this one / Сила при нём
    Give him power / Да пребудет с ним сила
    It's bound to take your life / Это наверняка смертельно
    Myself again / Снова я
    Bookworm / Книжный червь
    Good with weapons / Знаток оружия
    Killing monsters / Убийца чудовищ
    He who protect us / Тот, что нас защищает
    The real Lords starts here / Рождение истинного Владыки
    Shout at the gods / Без уважения к богам
    Now we're talking / Уже интереснее

Так же 1 из трёх трофеев связанных с выбором магии
    Путь Церковника, Путь бродяги, Путь воина.

И трофей за одну из трёх концовок
    God is dead / Бог мёртв
    Faith is weakness / Вера означает слабость
    Whole world in his hands / Весь мир в руках
    Тут всё просто. Когда Адыр (бог) даёт нам свою руну, то после этого нам нужно поговорить с кузнецом, там будет 3 варианта, что можно сделать с руной, если мы вставляем руну в оружие, то после убийства финального босса нам дадут трофей за плохую концовку (Вера означает слабость), если вставим в щит или в доспехи, то дадут хорошую (Бог мёртв ), а если отдадим кузнецу, то нейтральную (Весь мир в руках ). Внимание оружие или броня в которую вы вставили руну Адыра должна быть на вас экипирована при битве с последним боссом.

Теперь осталось сделать ещё 2 прохождения это можно сделать с помощь полностью новой игры или же с помощью NG+ NG++, второй вариант намного интересней, в+ переносится полностью весь вас персонаж со всем добром, враги всё теже только бафнутые.

NG+

Тут мы получаем трофей за одно из двух оставшихся концовок и ещё один путь магии. Так же получаем следующие трофы
    Do unto others... / Око за око...
    Первый Надзиратель убит двуручным мечом Надзирателя.
    Просто убейте первого босса его же оружием. Меч называется Упорство.
    My private stash / Личный арсенал
    Найти 12 экземпляров особого оружия.

За список большое спасибо Beetlebum
    Так же тут получаете всё то что не выбили в первом прохождении, игра в NG+ по ощущениям даже проще чем первое прохождения сложности может доставить пожалуй только последний босс.

NG++

Тут всё тоже самое что в NG+, если всё верно делали то вам осталось получить только два за последнию ветку магии и последнию не открытую концовку.
    Вот и всё ваша.

За видио спасибо Abbath, xDamneDx

Опубликовано подсказок33Получено «Спасибо»29
    PlayStation Network HyperionKusxen

Плюсую

My private stash / Личный арсенал у меня проглючил. На первом слоте сейва прошел игру и первого босса в НГ+, было штук 7-8 оранжевых штук. На втором слоте начал уже конкретно собирать нужное оружие и получил троф после Уничтожителя, т.е. одного из щитов Братьев у меня не было.

Ещё получил нейтральную концовку (весь мир в руках) вместо хорошей, хотя пощадил зверя и руну вставил в щит. Видимо из-за того что как раз не одел этот щит, буду внимательнее.
    Последний раз редактировалось Hyperion; 08.11.2014 в 12:07.

Сообщение от Hyperion
    Плюсую

My private stash / Личный арсенал у меня проглючил. На первом слоте сейва прошел игру и первого босса в НГ+, было штук 7-8 оранжевых штук. На втором слоте начал уже конкретно собирать нужное оружие и получил троф после Уничтожителя, т.е. одного из щитов Братьев у меня не было.

Ещё получил нейтральную концовку (весь мир в руках) вместо хорошей, хотя пощадил зверя и руну вставил в щит. Видимо из-за того что как раз не одел этот щит, буду внимательнее.
    Согласен Личный арсенал у меня засчитался тоже без одного щита брата, без булавы уничтожителя, скорее всего там учитывается любое легендарное оружие, в игре их получается больше 12шт. Насчёт концовки всё таки есть мнение что там учитывают большее количество решений..., хотя я пощадил зверя+вставил руну в оружие, получил победу Адыра, буду смотреть как оно дальше, если что коррективы внесу.

так значит не обязательно начинать нового перса, дабы трофеи за другую магию получать, можно в NG+ другую магию качать да?

0

Сообщение от ISPOD
    так значит не обязательно начинать нового перса, дабы трофеи за другую магию получать, можно в NG+ другую магию качать да?
    все верно в NG+ вам предложат выбрать ещё одну ветку магии, и вот за неё вы и получите троф

Опубликовано подсказок1226Получено «Спасибо»2951
    PlayStation Network Footzker
    Xbox Live GamerTag Footzker

Отличная работа! Путеводитель закреплён. По оформлению я бы ещё добавил оглавление, как это у нас сейчас модно делать и пронумерованные заголовки большего размера.

0

Сообщение от Footzker
    По оформлению я бы ещё добавил оглавление, как это у нас сейчас модно делать и пронумерованные заголовки большего размера.
    Что то не встречал, можно пример?)

Опубликовано подсказок1226Получено «Спасибо»2951
    PlayStation Network Footzker
    Xbox Live GamerTag Footzker

Сообщение от Skorgron
    Что то не встречал, можно пример?)
    Конечно! Любой гид из этого раздела https://stratege.ru/forums/forumdisplay.php?f=1515

0

подскажите пожалуйста, вот я убил 2 братьев(босса) и так понимаю дальше уже финальный босс(Антпнос), но я хочу найти Етку, чтобы она научила меня читать надписи на стенах, но после того как я пощалио монстра она куда-то пропала, где мне её найти?? И еще собрал все 25 черепов, хотел отдать их КРУАХХХХХ!!!! но он тоже куда-то пропал, подскажите где мне их найти или они по скрипту куда-то смылись и уже только вновой игре+ их смогу снова встретить??

0

Сообщение от ISPOD
    подскажите пожалуйста, вот я убил 2 братьев(босса) и так понимаю дальше уже финальный босс(Антпнос), но я хочу найти Етку, чтобы она научила меня читать надписи на стенах, но после того как я пощалио монстра она куда-то пропала, где мне её найти?? И еще собрал все 25 черепов, хотел отдать их КРУАХХХХХ!!!! но он тоже куда-то пропал, подскажите где мне их найти или они по скрипту куда-то смылись и уже только вновой игре+ их смогу снова встретить??
    Если монстра пощадил то Етка вроде как пропадает(попробуй зайти в Зал Лжи с арены где бился со Стражем, после входа смотри на лево сразу там на стене надписи она должна быть там, если нет то увы только в следующем прохождении)
    Круах стоит рядом с тропинкой по которой ты шел в здание(где бился с Лазутчиком когда попал первый раз в мир Рогаров), в общем вот где был первый тобой встреченный Тиран, дальше дорожка наверх идёт смотри по левой стороне там поломанный забор Круах стоит за ним.

0

это после арены трапинка маленькая, там потом еще 3 собаки будет и тиран с копьём?

0

Сообщение от ISPOD
    это после арены трапинка маленькая, там потом еще 3 собаки будет и тиран с копьём?
    да, если подниматься к зданию, по левую сторону забор поломанный должен быть Круах там стоит

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»15
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network kamaz13
    Xbox Live GamerTag выаыва

Отличный путеводитель очень помог мне.

Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»12
    PlayStation Network TOmICEMAN47

0

Подскажите что бы уничтожителя прихлопнуть нужно оружие с электричеством где взять такое???

0

Сообщение от TheICEMAN47
    Подскажите что бы уничтожителя прихлопнуть нужно оружие с электричеством где взять такое???
    я нашел только одно за всю игру( не исключаю что искал плохо) это булова с Уничтожителя xD, так что в НГ+ можно челендж сделать.

Опубликовано подсказок33Получено «Спасибо»29
    PlayStation Network HyperionKusxen

Сообщение от Skorgron
    я нашел только одно за всю игру( не исключаю что искал плохо) это булова с Уничтожителя xD, так что в НГ+ можно челендж сделать.
    В Катакомбах, где камеры по кругу, по-моему, в 11й комнате(надо рядом стену сломать) можно будет молот "Фамильная Реликвия" взять. У него есть урон всеми доп. стихиями, в том числе и молнией. Ей я и валил Уничтожителя.
    Это не говоря уже о том что оружие почти имбовое и с ним можно пройти до конца игры и ещё большую часть нг+ чувствовать себя комфортно.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»13
    PlayStation Network onlyonewhoknows
    Xbox Live GamerTag onlyonewhoknows

Сообщение от Hyperion
    У него есть урон всеми доп. стихиями, в том числе и молнией. Ей я и валил Уничтожителя.
    Изначально у него только физический урон, стихийный появляется после того, как отнесешь его в саркофаг в шахтах.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»4
    PlayStation Network CoBEpeuH

0

Привет. Подскажите. Я прошел игру воином и получил ачивку за это. Теперь пошел на нг+, что мне теперь качать в скиллах? Ловкость или веру только и больше ничего, чтобы получить ачивку бродяга, а на нг+ веру качать? И в другие скиллах не вкладывать показатели? Магию выбрал теперь зеленую, прошел с красной.

Опубликовано подсказок52Получено «Спасибо»258
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Bugh

Есть нарекания: инфа по порталам и скрытым комнатом тупо скопирована из подсказок.
    Ожидалось более подробная информация, где находятся порталы и когда они открываются.
    Да и по тайным комнатам тоже.
    А то это, как если бы в каком-нить анчартед написали, сокровище блестят, внимательно смотрите по сторонам - так всё и соберете =)

0

Сообщение от Bugh
    Есть нарекания: инфа по порталам и скрытым комнатом тупо скопирована из подсказок.
    Ожидалось более подробная информация, где находятся порталы и когда они открываются.
    Да и по тайным комнатам тоже.
    А то это, как если бы в каком-нить анчартед написали, сокровище блестят, внимательно смотрите по сторонам - так всё и соберете =)
    По порталом я ещё буду описывать со скринами(место, что в них, какой босс нужен), пока мало время(. По тайным комнатам заморачиватся не стану пока не починят забалованные стены(которые нельзя сломать).
    Карты как таковой в игре нет, так что указывать все тайные комнаты очень проблемно.

Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права