Кто нибудь пользовался, играл?
Читал, что нужно иметь в 1.5 больше от требуемой мечами силы, чтобы владеть ими.
Какие у вас отзывы по такому ведению боя?
ПС: Не знаю как dual wielding по русски будет - это владение двумя мечами в руках.
А нельзя для тупых сравнения зделать напремер: сабля обыкновеная ее статы статы нужные для владения двуеруким боем!Или видео гайд извини если невпопад задан вопрос!Но оч тема интересная!
---------- Сообщение добавлено в 06:10 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 06:03 ----------
Вопрос еще такой: какое оружие брать для двоерукого стиля боя и какие статы тогда в априоре какчать и до скольки билд скинте плиз а то про шмот тут много гайдов да и про НПС норм а по билдам всё такое расплывчатое!
Последний раз редактировалось Seether; 30.04.2014 в 12:09.
Вот видело где довольно понятно рассказывают про дуал виелдинг. И обрати внимание что можно даже нож с копьем дуалить при наличии у них общих характеристик.
Лучше всего брать черную катану blacksteel katana. Она выпадает из самураев в Iron Keep. Раскачиваешь ее до максимума и можно на одну наложить блид а на другую пойзон. Это самая мощная катана так как имеет S умнодитель на дексу. Так что дексу лучше всего качать чтоб делать больше урона. Подойдет хорошо как для дуалинга. Так и для обычного.
Последний раз редактировалось Petech; 02.05.2014 в 12:04.
Ловкость тоже не маловажная штука. Подозреваю, что в некоторых видах оружия именно ее нужно в полтора раза больше, а не силы. Катана "Разрушитель" (или может не так называется, эта та, у которой лезвие зеленое, ядовитое) требует 18 ловкости, у меня было 26 (а для дуала надо 27). В паре с учигитаной не хотела в дуал идти. Но пошла, как только я вкачал ловкость до 27.
Но мои догадки сводятся к тому, что оба параметра нужно до х1,5 доводить, ибо у обоих катан были небольшие требования по силу, а у меня 24 было. А потом зажатьи перс должен сменить стойку. Если взял второе оружие в обе руки - что то неправильно сделали
Начал не давно проходить чисто за дуальшика, и скажу вот что: без шита очень тяжело, а по урону не так уж и больше получается, а смотря на то что тратиться больше стамины и нету возможности защититься то это какое мазохисткое удовольствие. Бегаю сейчас с 2 черными катанами +5 каждая, стамины хватает всего на 2 удара в стойке ( у меня ее сейчас где то в районе 110, мб меньше не помню), выходит на 600 - 700 дамаги (Аллонские рыцари с которых я их выбивал, умирают с 2 ударов), ( у меня ее сейчас где то в районе 110, мб меньше не помню). Не нравиться мне сильная атака в стойке, выглядит как ножницы или что то в этом роде, по мне не удобно. До этого бегал с 2 фальшиньонами и они мне понравились больше. Посоветует кто связки оружия для большего профита?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)