Добрый вечер, купил сегодня приставку и поставил на закачку игры из плюса, у всех ли сильно шумит охлаждения при игре в Contrast, Resoпun и Warframe ? в War Thunder слегка шумит, фифуля с диска тихо...
у всех так? ))
Добрый вечер, купил сегодня приставку и поставил на закачку игры из плюса, у всех ли сильно шумит охлаждения при игре в Contrast, Resoпun и Warframe ? в War Thunder слегка шумит, фифуля с диска тихо...
у всех так? ))
Последний раз редактировалось Bensel; 29.11.2013 в 19:59.
"Если, путь прорубая отцовским мечом,
Ты соленые слезы на ус намотал,
Если в жарком бою испытал, что почем, —
Значит, нужные книги ты в детстве читал!"
В.Высоцкий "Баллада о борьбе"
Охлаждение работает, но сказать, что оно шумит не могу, так еле слышно. В начале, по ощущениям, консоль грелась на уровне ps3, понаблюдав за ней немного, понял, что греется она в разы меньше, так как от ps3 у меня даже шкаф нагревается, на котором стоит консоль. А вот с ps4 ничего такого нет, так еле теплый шкаф и не более. Хотя может и ps4, когда пылищи наберет в себя, будет также кочегарить, поживем увидим.
Вообще у меня она стоит как положено, по бокам ничего нет, позади от стены более 10 см., может те, у кого она сильно греется, слишком близко её к стене поставили, просто не у всех же мебель позволяет поставить консоль правильно и создать для неё идеальные условия.
Bensel, у меня вертикально и тоже без подставки. Подставку хотел купить, но нет в продаже пока. Позже подставку возьму, все равно недорого стоит. Хотя и без неё консоль довольно устойчиво стоит, но с ней по эстетичнее как-то. В начале, пару дней, горизонтально стаяла и тоже не шумела.
Может у тебя неровно мебель стоит или не очень устойчиво, т.е. вибрация от неё и на консоль может передаваться?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)