Показано с 1 по 16 из 16
  1. #1
    May death never stop you Аватар для Naughty-Killjoy
    Регистрация: 26.09.2011
    Адрес: Барнаул
    Сообщений: 1 409
    Карма: 11168 (Сила кармы 10)
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Naughty-Killjoy


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию Как отключить читы в Saints Row: The Third?

    Когда я прошел несколько миссий в одиночной кампании, то отправился в ко-оп, где мне встретился читер. Я пустил его в игру, не подумав, что даже после моего возвращения в кампанию трофеи будут отключены. И вот, сегодня я заметил отсутствие призов. Мне не выпал трофей за прохождение первого акта и тот, что должен был выпасть за прохождение миссии "Мы только начали". Я зашел в управление сохраненными данными, где было написано, что читы включены. Через телефон я их отключить не могу, поскольку их там нет. Что делать? Неужели придется начать игру заново?

  2. #2


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    ГЫ! Снос игру и сейвы , благо ты далеко не ушёл, и не играй в коопе с сомнительными гражданами.

  3. #3
    May death never stop you Аватар для Naughty-Killjoy
    Регистрация: 26.09.2011
    Адрес: Барнаул
    Сообщений: 1 409
    Карма: 11168 (Сила кармы 10)
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Naughty-Killjoy


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от nightspys Посмотреть сообщение
    ГЫ! Снос игру и сейвы , благо ты далеко не ушёл, и не играй в коопе с сомнительными гражданами.
    Грусть-печаль Еще и игру сносить придется.

  4. #4
    For Mother Russia Аватар для HaRJIeY_DaViDsOn
    Регистрация: 27.06.2009
    Адрес: Москва
    Сообщений: 2 943
    Карма: 31469 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок76Получено «Спасибо»255
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network HaRJIeY_DaViDsOn


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Вопрос, а игру то зачем сносить?
    На будущее, перед входом в онлайн, делайте резервную копию в облако или на флешку, ибо в онлайне процент читеров будет огромный, просто побегать побеситься многие любят.
    Последний раз редактировалось HaRJIeY_DaViDsOn; 17.07.2013 в 22:26.

  5. #5


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Саш , так надёжнее , на опыте , знаю .

  6. #6
    For Mother Russia Аватар для HaRJIeY_DaViDsOn
    Регистрация: 27.06.2009
    Адрес: Москва
    Сообщений: 2 943
    Карма: 31469 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок76Получено «Спасибо»255
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network HaRJIeY_DaViDsOn


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    nightspys, ну я на опыте знаю, что ничего кроме сейва на трофы не влияет, так что я бы не рекомендовал перекачивать игру.

  7. #7
    Металлический охотник за трофеями Аватар для DrWho
    Регистрация: 04.11.2012
    Адрес: Москва
    Сообщений: 822
    Карма: 6238 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок160Получено «Спасибо»68
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network DrWho123456


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Если я не ошибаюсь, то в кооперативе с другом, если другой игрок начал читы использовать (в меню экстра или купленные за реальные деньги), автосохранение отключат ОБОИМ игрокам.


    Пустые запросы на добавление в друзья не присылайте, такие удаляются.

  8. #8


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    По большому счёту ты прав , но иногда приходится переустанавливать всю игру и сносить сейвы , SR3 мне пришлось перепроходить с начала из за одного трофа , и поверь - 30 часов по новой мне ни доставило удовольствия.

  9. #9
    For Mother Russia Аватар для HaRJIeY_DaViDsOn
    Регистрация: 27.06.2009
    Адрес: Москва
    Сообщений: 2 943
    Карма: 31469 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок76Получено «Спасибо»255
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network HaRJIeY_DaViDsOn


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от DrWho Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь, то в кооперативе с другом, если другой игрок начал читы использовать (в меню экстра или купленные за реальные деньги), автосохранение отключат ОБОИМ игрокам.
    Легко проверить, перезагрузиться и попробовать взять какой-нибудь трофей. Не дадут - снос, дадут все в порядке.

  10. #10
    Металлический охотник за трофеями Аватар для DrWho
    Регистрация: 04.11.2012
    Адрес: Москва
    Сообщений: 822
    Карма: 6238 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок160Получено «Спасибо»68
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network DrWho123456


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от HaRJIeY_DaViDsOn Посмотреть сообщение
    Легко проверить, перезагрузиться и попробовать взять какой-нибудь трофей. Не дадут - снос, дадут все в порядке.
    Ну одиночку проверяли точно - вводишь чит - отключается автосохранение. Хочешь продолжить игру с трофеями - загружай автосохранение и продолжай без читов. А вот про кооперативный режим и отключении автосохранений там я не находил.

  11. #11
    Пластмассовый охотник за трофеями Аватар для zharinov
    Регистрация: 09.03.2011
    Адрес: город Кострома
    Сообщений: 135
    Карма: 111 (Сила кармы 2)
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network zharinov


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    А читы откуда берутся?
    А то у меня тоже случился казус. После игры с сетевыми игроками, тоже перестали выпадать трофеи и это где-то 10 часов игры. Посмотрев сохранение и там читы включены. С этим ладно, сохранение удалил все встало в норму.
    Но может я сам чего лишнее модернизировал в способностях?

  12. #12
    Металлический охотник за трофеями Аватар для DrWho
    Регистрация: 04.11.2012
    Адрес: Москва
    Сообщений: 822
    Карма: 6238 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок160Получено «Спасибо»68
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network DrWho123456


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от zharinov Посмотреть сообщение
    Но может я сам чего лишнее модернизировал в способностях?
    Способности не влияют на трофеи.

    Цитата Сообщение от zharinov Посмотреть сообщение
    А читы откуда берутся?
    Покупаются в сторе за реальные деньги или вводятся в самой игре.

  13. #13
    Пластмассовый охотник за трофеями Аватар для zharinov
    Регистрация: 09.03.2011
    Адрес: город Кострома
    Сообщений: 135
    Карма: 111 (Сила кармы 2)
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network zharinov


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    DrWho,
    Спасибо, теперь не буду боятся покупая способности.

  14. #14
    Пластмассовый охотник за трофеями Аватар для JaysonWoorhis
    Регистрация: 24.11.2013
    Адрес: озеро Crystal Lake
    Сообщений: 194
    Карма: 331 (Сила кармы 3)
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network JaysonWoorhis


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    А не подскажите, купил в плюсе Saints Row: The Third- The Full Package и конечно же всё установил. Про читы ничего не знал, играть не начинал. Мне теперь полностью всё удалить и заново устанавливать игру?

  15. #15
    Деревянный охотник за трофеями Аватар для holoden
    Регистрация: 06.06.2012
    Адрес: Sochi
    Сообщений: 374
    Карма: 1254 (Сила кармы 6)
    Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»0
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network holoden


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Ну в чистой игре ничего нет,если ты не играл и не вводил читы внутри игры
    Full package включает в себя все лополнения
    Ничего не удаляй

    Отправлено с помощью моего почтового голубя

  16. #16
    Пластмассовый охотник за трофеями Аватар для JaysonWoorhis
    Регистрация: 24.11.2013
    Адрес: озеро Crystal Lake
    Сообщений: 194
    Карма: 331 (Сила кармы 3)
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network JaysonWoorhis


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от holoden Посмотреть сообщение
    Ну в чистой игре ничего нет,если ты не играл и не вводил читы внутри игры
    Full package включает в себя все лополнения
    Ничего не удаляй

    Отправлено с помощью моего почтового голубя
    Спасибо огромное.)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Пожертвования:
рублей Яндекс.Деньгами
на счет 41001396497472 (Stratege.ru)