Ребята пару вопросов по заданиям Гильдиям;
-Поймайте курьера, в каком районе он вобще бегает я его даже не разу не видел.
-защищайте фермера пока он собирает урожай в Нью Йорке, может есть карта их трех так как не могу найти только одного?
-Обезоружьте врагов что нужно нажимать?
В бостоне -вернитесь в пивоварню к Гарольду Рингу где находится Чемпион?
Skullskull,
https://stratege.ru/forums/forumdisplay.php?f=548
советую там почитать
точно видел ответы.... карты с персонажами квестодателями постили
у меня тож вопрос назрел
достижение гду нужно ограбить караван никого не убив
можно выполнить после прохождения игры? форты захвачены...
караваны не апоявляются... или ждать дольше надо?
Чтобы избежать одинаковых тем, оффтопа и флуда, пользуйтесь функцией ПОИСК по сайту и темой Путеводитель по сайту: ответы на самые часто задаваемые вопросы (рекомендуется к прочтению новичкам)
Надо выбрать кулаки, и контратаками всех конвоиров уложить, а затем забрать содержимое сундука. Как только появится сообщение, что караван ограблен, дадут ачик.
Бобры водятся рядом с реками, и недалеко отходят от берега. И ведь совсем необязательно убивать животное, достаточно найти подсказку типа Здесь пил воду бобер.
И еще вот.
Последний раз редактировалось Stringius1987; 02.03.2013 в 03:49.
Нужна помощь!
Значит так я в Assassin's Creed 3 выполнил все задания, но в датчике ДНК у меня пишет 99% и, что у меня не выполнено задание "просьбы о доставке" и выполнено оно на 66% хотя я помню, что выполнил их все.
Я воспользовался картами из гида и проверил места где были эти задания, но людей с заданиями там небыло и еще если включить карту и выбрать фронтир или нью-йорк в правом верхнем углу написано, что там и там разблокировано одно задание горожан!
У кого нибудь такое было?
Последний раз редактировалось Noble6MV; 05.03.2013 в 23:16.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)