Присутствуют серьезные сюжетные спойлеры
Читать только после просмотра минимум финала игры, так как впечатление не вернуть!
Все нужно делать обязательно подряд.
Обязательно сохранитесь, так как не сохраненная концовка учитываться не будет.
Присутствуют серьезные сюжетные спойлеры
Читать только после просмотра минимум финала игры, так как впечатление не вернуть!
Все нужно делать обязательно подряд.
Обязательно сохранитесь, так как не сохраненная концовка учитываться не будет.
Последний раз редактировалось zpek87; 28.02.2010 в 21:02.
вопрос (для некоторых может быть спойлер, не читай тут)
я очистил от отпечатков:
телефон, телефон в зале (по которому шелби трепался)
лупу, бутылку, стаканы, статуэтку которая троагала лорен, ручку двери и окно (которое можно и не трогать)
почему все равно попадаю в участок?
это по сюжету, или я что-то пропускаю?)
слушай а в 5 пункте разве когда взламаешь ноут и спасешься то там потом предложат тебе позвонить итану или норману или поехать туда одной или там само все получится(все делаю по порядку)?????
UPD это не по сюжету мож глюк? у меня все норм
UPD сори неправельно прочитал))) там написано не взламовать)
На первый вопрос - у меня такая-же проблема, при первом прохождении я завалил бабочку. Переигрывал и сохранял. Включал Крысу и доходил до ангара. Трофей не дали. Думаю нужно будет начинать все заново с того которое завалил.
Второе. Семь пунктов, это и есть 22 эпилога. За прохождение показывается несколько эпилогов. Они все сохраняются. Если выполнить все подряд как тут описано то их будет ровно 22. Единственное,что если у Вас не убит Хассан, то придется переигрывать аж с магазина. Но последующие шаги очень быстро выполнить.
Как сам получу трофей и на своей шкуре прощупаю все аспекты то дополню фак. Пока это только перевод.
Последний раз редактировалось zpek87; 27.02.2010 в 00:28.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)