Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 21
  1. #1


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    Настройки Не отображает картинки сайта

    Возникла проблема! С каких-то пор браузер перестал отображать картинки только этого сайта. Вот:


    Для проверки зашел с браузера ПС3, но там всё в порядке! Что делать?!
    Мне пофиг, с кем придеться драться!
    Если оторвет мне руки — запинаю до смерти!
    Если оторвет ноги — загрызу!
    Оторвет голову — убью взглядом!
    А если и глаза выколет — я его с того света прикончу! (с)

  2. #2


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Нажать Ctrl+F5. Какой браузер?

  3. #3


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Хром

    Добавлено спустя 8 минут:

    ух, помогло! Спасибо!
    Последний раз редактировалось andrikamazing; 09.08.2011 в 20:49.

  4. #4
    Пластмассовый охотник за трофеями Аватар для Psycholirik
    Регистрация: 16.11.2009
    Адрес: RUSSIA Е-burg
    Сообщений: 183
    Карма: 3967 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок62Получено «Спасибо»183
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network pr1vyau


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Footzker, у меня тоже не отображаются ни в одном браузере картинки. Ни в Хроме, ни в опере, ни в фаерфоксе. И не только у меня такая фигня. Браузеры обновлял - не помошает. Флэшплееры и java обновлял тоже

  5. #5


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Если не помогают очистки браузера, то скорее всего проблема в вашем некачественном провайдере Попробуйте поменять DNS в настройках своего соединения на открытые, например 8.8.8.8 или 8.8.4.4.

  6. #6
    One Piece fan Аватар для Vasya9
    Регистрация: 13.09.2009
    Адрес: Екатеринбург
    Сообщений: 224
    Карма: 4619 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»59
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Vasya9


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Та же проблема, браузер хром, на ie8 тоже проверял, картинки не отображаются, уже довольно давно так то все нормально то пропадают. Заходил с телефона через того-же домашнего провайдера там все нормально было. Открытые dns не помогли

  7. #7


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    А очистка cookies не даст результат?


  8. #8
    One Piece fan Аватар для Vasya9
    Регистрация: 13.09.2009
    Адрес: Екатеринбург
    Сообщений: 224
    Карма: 4619 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»59
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Vasya9


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Нет, пробовал уже

  9. #9


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Vasya9 Посмотреть сообщение
    Та же проблема, браузер хром, на ie8 тоже проверял, картинки не отображаются, уже довольно давно так то все нормально то пропадают. Заходил с телефона через того-же домашнего провайдера там все нормально было. Открытые dns не помогли
    Попробуйте на компьтере сделать tracert static.stratege.ru и скажите что будет на экране.

  10. #10


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    1 62.152.63.129 0.385 ms 0.277 ms 0.261 ms
    2 217.65.1.245 18.930 ms 18.803 ms 18.824 ms
    3 217.65.1.198 18.587 ms 18.514 ms 18.575 ms
    4 217.65.1.194 117.139 ms 214.169 ms 211.115 ms
    5 149.6.168.101 18.845 ms 18.601 ms 18.689 ms
    6 130.117.0.149 41.715 ms
    154.54.38.37 37.814 ms
    130.117.0.149 41.655 ms
    7 130.117.49.49 46.705 ms
    130.117.50.37 47.152 ms
    130.117.50.33 47.767 ms
    8 154.54.37.102 52.648 ms
    130.117.1.225 130.625 ms
    154.54.37.106 56.866 ms
    9 130.117.0.69 126.882 ms
    154.54.0.209 128.355 ms
    130.117.0.46 130.697 ms
    10 154.54.44.93 131.069 ms
    154.54.44.222 125.035 ms
    154.54.3.2 128.720 ms
    11 154.54.1.218 131.012 ms
    154.54.44.218 131.236 ms
    154.54.7.30 123.988 ms
    12 144.232.4.94 125.259 ms
    154.54.14.34 127.643 ms
    144.232.8.181 128.935 ms
    13 144.232.4.94 133.141 ms
    144.232.4.98 129.284 ms
    144.232.4.96 127.742 ms
    14 144.232.20.97 145.663 ms
    144.232.8.164 153.564 ms
    144.232.20.97 145.415 ms
    15 144.232.20.111 146.304 ms
    144.232.18.186 142.013 ms
    144.232.25.128 141.976 ms
    16 144.232.25.13 145.459 ms 150.496 ms
    144.232.25.128 149.139 ms
    17 144.228.205.62 134.293 ms 130.443 ms
    144.232.25.13 144.912 ms
    18 144.228.205.62 132.170 ms
    66.192.253.182 149.775 ms

  11. #11


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Ту более интересна строчка «Tracing route to» какой адрес там стоит?
    Также, что происходит когда вы пытаетесь открыть картинку на прямую?
    http://static.stratege.ru/trophies/N...00/TROP000.PNG

  12. #12
    Press Team Аватар для miron_khuzd
    Регистрация: 09.03.2010
    Адрес: Saint Petersburg, Russia, Russia
    Сообщений: 892
    Карма: 11719 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок47Получено «Спасибо»58
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Naragkhuzd
    Xbox Live GamerTag Mr Arthur Dent
    Записей: 6


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Stratege, у меня то же самое творится Прямая ссылка на картинку выдает:
    Twitter: miron_khuzd
    Nintendo ID: miron_khuzd

  13. #13


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от miron_khuzd Посмотреть сообщение
    Stratege, у меня то же самое творится Прямая ссылка на картинку выдает:
    Это проблема исключительно с DNS сервером, он не может найти имя. Проблема исключительно в локальных провайдерах которые не спешат обновлять свои кеши DNS.

    По этому решение только одно, добавить DNS в котором запись уже обновлена, например 8.8.8.8 и 8.8.4.4, на windows Vista/Seven заработать должно сразу на XP возможно потребуется выполнить команду ipconfig /flushdns или перезагрузить компьютер. Возможно само пройдёт когда ваш провайдер соизволит обновить данные DNS.

  14. #14
    Бумажный охотник за трофеями Аватар для TankerLarry
    Регистрация: 19.04.2010
    Адрес: Москва
    Сообщений: 91
    Карма: 26 (Сила кармы 1)
    Опубликовано подсказок24Получено «Спасибо»185
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network TankerLarry


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    время на обновление серверов DNS больше суток не занимает, согласимся с этим. сегодня 18 августа. мой провайдер билайн, в москве на нем сидит, скажем, четверть домов, пусть даже одна пятая. сайт по-прежнему отображается криво, без картинок-трофеев и воллпейпера. примем также странной идею менять днс из-за проблем одного сайта. вопрос админам - трафика меньше не стало за последнее время? может стоит откатиться?

    PS - простите, посмотрел статистику на лирушечке. вопрос про трафик снят.

    PPS - картинки вылезли.
    Последний раз редактировалось TankerLarry; 18.08.2011 в 10:24.

  15. #15


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от TankerLarry Посмотреть сообщение
    мой провайдер билайн, в москве на нем сидит, скажем, четверть домов, пусть даже одна пятая. сайт по-прежнему отображается криво, без картинок-трофеев и воллпейпера. примем также странной идею менять днс из-за проблем одного сайта. вопрос админам - трафика меньше не стало за последнее время? может стоит откатиться?
    Смотрите вопрос простой. Пользователей огромное множество, а проблема только у единиц. Если бы проблема была массовая то думаю, данная тема была забита просто, и тогда да, действительно требовались бы какие-то срочные действия с нашей стороны. Однако сообщений в данной теме, десяток. При этом проблема не факт что глобальная на провайдера, она может быть вообще локальная на вашем компьютере-роутере. Поэтому и есть рекомендация поменять DNS локально.

  16. #16
    Бумажный охотник за трофеями Аватар для Gorya4evAleksey
    Регистрация: 08.01.2011
    Адрес: Планета Земля (Москва)
    Сообщений: 70
    Карма: 30 (Сила кармы 1)
    Опубликовано подсказок52Получено «Спасибо»76
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network gorya4evaleksey
    Записей: 2


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    У меня также с этим беда. Ни один из четырёх браузеров не показывает картинки. С телефона или с компа или с ноутбука....

  17. #17
    Бумажный охотник за трофеями Аватар для TankerLarry
    Регистрация: 19.04.2010
    Адрес: Москва
    Сообщений: 91
    Карма: 26 (Сила кармы 1)
    Опубликовано подсказок24Получено «Спасибо»185
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network TankerLarry


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    как я уже писал ваше, днем картинки появились. а сейчас опять исчезли. может не в днс дело?

  18. #18
    Бумажный охотник за трофеями Аватар для TankerLarry
    Регистрация: 19.04.2010
    Адрес: Москва
    Сообщений: 91
    Карма: 26 (Сила кармы 1)
    Опубликовано подсказок24Получено «Спасибо»185
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network TankerLarry


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    вуаля, снова все появилось. мистика.

  19. #19
    Пластмассовый охотник за трофеями Аватар для router
    Регистрация: 19.10.2010
    Адрес: KZ, Atyrau
    Сообщений: 198
    Карма: 93 (Сила кармы 1)
    Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»24
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Mezimuro


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Проблема реально в DNS серверах, не резолвит имя сервера.
    Соответсвенно есть 2 варианта, либо поменять DNSы на Гугловские или еще какие-нибудь, либо можно сделать запись о static.stratege.ru в файл hosts на своем компьютере.
    Если надо объясню как.
    Последний раз редактировалось router; 19.08.2011 в 10:36.

  20. #20
    Начинающий охотник за трофеями Аватар для Prarab
    Регистрация: 18.10.2009
    Сообщений: 11
    Карма: 18 (Сила кармы 1)
    Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»2
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Modest988


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    видимо это косяк билайна, московского.
    помогай router, если знаешь как)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Пожертвования:
рублей Яндекс.Деньгами
на счет 41001396497472 (Stratege.ru)