Enrikobuk,
Ну как знаешь.
Enrikobuk, тебе надо хотя бы 30 уровень заработать играя просто и тупо: один на один в сети.... там и новички и профи... хотя мне уже надоело тебе советовать. Ты мне не настолько интересен. Делай что хочешь
извини что не смог сыграть... мне уже этот гм таааак достал.... я в той то лиге не успеваю все матчи отыгрывать... а ещё и тут. То что на матч звезд пойдешь ты ваще красава! сектор С это за воротами..... места конечно не ахти^_^ сидел там пару раз.... ничего не видно))) у меня место на 2 этаже..где ложе не большое .... всей семьей идем! когда к нам в Челябу ....овечкин...ковальчук датцюк и все остальные приедут?
)) удачи СКА
))
Hworyi, Я больше не буду отыгрывать матчи в нашей лиге....можешь смело меня кикать.
Hworyi, думаю можно прикрыть лавочку, пока не будут нормальные желающие. Я думаю мы и так в удовольствие поиграем между собой и вместе в одной команде. Благо я теперь нашел единомышленников, так что можно сказать тема себя оправдала, спасибо всем адекватным хоккеистам. Ну и неадекватным в какой то степени тоже. Всех с прошедшими и наступающими
Нууу... Это не спортивно... я играю в хоккей, потому что мне нравиться играть в хоккей, а не смотреть на бегущие циферки. Проникнуться атмосферой Арены где выступаешь... Ощутить силу 10 000 ной толпы болельщиков. Забросить заветную шайбу и насладится её красотой... Ммм вот она самая прелесть НХЛ!![]()
Чтоб не погибал никто, нужно поболее адекватного, играющего народадаже если все накрылось, при наборе 15 человек можно уже поиграть в удовольствие
Ps: временно в НХЛ недоступен. И не только там. Причина - что то случилось с моим профилем ЕА. Возможно попал под взлом. (Если так то непонятно кому мой акк понадобился - в origin даже ничего не покупал) идет разбор полета с техподдержкой
---------- Сообщение добавлено в 19:35 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 19:33 ----------
Про HUT лучше, думаю, проконсультирует Pashka74. Пишите вопросы, всегда кто нить поможет, тем что знает
Mitrich_rus, так нужно покричать
1,3 - тут тракторист (Пашка) тебе лучше пояснит, и подробнее, я просто уверен
2 - смысл всегда в чем нить есть. Сайт вообще собирает под одно крыло серьезных трофихантеров. Если один из них - то есть троф собрать целиком команду. Если за трофеями не любитель погоняться, то просто собрать любимую команду как минимум. А вообще помимо нужных людей для личной команды смысла особого не вижу.
Паки с 12... Не припомню чтоб получил что то нахаляву![]()
elcasperche, мы играем на предпоследнем уровне сложности. Если устраивает - делайте заявку на вступление. Учиться вместе веселее. Только потом чтоб не было такого, что слишком сложно, мне обидно проигрывать, поиграю на простом лучше и т.д. Повторюсь. Удовольствие получить гораздо приятнее от победы над сложным соперником даже с минимальным счетом, будь то человек или компьютер, чем победить на легком с огромным счетом. Да научитесь быстрее на сложном. Основные советы могут дать местные проверенные гуру хоккея Hworyi и Pashka74. Последнего лучше не бесить, если не хотите услышать о себе много новогоон у нас "слегка" вспыльчив
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)