Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 235
    Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»44
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Psychopand

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Сообщение от DrowReaver
    ребят, вы про какие косячные диски говорите???
    Предположение, чел...
    Сообщение от DrowReaver
    у меня как и у многих столкнувшихся с шумом версия вообще цифровая!
    Через 100 минут и меня будет она цифровая (всё равно по плюсу она там бесплатная "типа неделя с Килзон"), качаю её просто ради проверки и какого то самоуспокоения...
    Сообщение от DrowReaver
    живи я не в НовоКрендельково, лично бы съездил к Кадету, чтобы послушать его божественную консоль на второй и третьей главе киллзоны...
    Да я б тож хотел бы хоть у го нибудь лично проверить, но не имею такой возможности, а вот люди пишут что проверяли Килзону на двух консолях лично, и в итоге шумит на обоих (это реально успокаивает), в то время как остальные игры идут вполне тихо...

---------- Сообщение добавлено в 13:38 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 13:32 ----------

Вобщем ребят, исходя из всех ответов (кстати ребят, всем огромное спасибо), напрашивается вывод: с нашими консолями всё в порядке! И причина такого зверского шума скорей всего в самой игре Килзон...

Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Semicuda

0

jayson249, у меня тоже самое как и у вас с киллзоной. Цифровая версия. Звучит как истребитель. Конечно, если играть с хорошим звуком, ее будет плохо слышно, но все же. А еще в мультиплеере БФ4 шумит, но такими периодами. Ненадолго пошумит, потом снижает обороты, но звук при этом все-равно заметный, хотя и тише киллзоны.
    Что касается мыслей что с нашими консолями все в порядке, то я бы не стал сильно на это надеяться. Можете погуглить в ютубе на предмет звука киллзоны, у многих он намного тише моего (может трудности восприятия звука с ютуба? кто знает). Лично я полагаю что наши с партии где плохо намазали термопасту/отшлифовали поверхность кулера и тд. Из-за этого у меня когда-то слимка пс3 померла :С

0

Сообщение от Semicuda
    Что касается мыслей что с нашими консолями все в порядке, то я бы не стал сильно на это надеяться. Можете погуглить в ютубе на предмет звука киллзоны, у многих он намного тише моего
    Дружище, а я только начал успокаиваться... Чел, у тебя талант "успокоителя"...
    Сообщение от Semicuda
    Лично я полагаю что наши с партии где плохо намазали термопасту/отшлифовали поверхность кулера и тд.
    Фишка вся в том, что ладно если б у единиц так шумела бы PS4 именно в Килзону, так нет ведь, реально с этим столкнулось прям большинство...

0

jayson249, да я вообще оптимист тот еще
    А на счет статистики трудно сказать, логично предположить что отписываться и заходить в подобные темы будут в основном те у кого есть проблемы. Да даже если абстрагироваться от этой статистики, неужели разработчики ваяя свой шедевр ни разу не тестировали свое детище на предмет нагрузки на процессор и соответственно его охлаждения? Лично я думаю, что все у кого не шумит (или шумит умеренно) имеют "нормальную" консоль, остальные - консоли из партии где что-то не так с охлаждением.
    Мне бы лично очень хотелось отзывов от людей которые имеют пску4 из последних партий

Опубликовано подсказок22Получено «Спасибо»34
    PlayStation Network DrowReaver
    Xbox Live GamerTag DrowReaver

0

у меня друг купил приставку недавно, пылесосит также...

0

Сообщение от DrowReaver
    Чел, да я вот тож впринципе недавно её брал, 21го февраля, на коробке снизу приклеен стикер и на нём большим шрифтом выбито PD: 12-2013.

---------- Сообщение добавлено в 02:02 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 01:35 ----------

Братцы, хочу сообщить что ситуация с шумом изменилась, правда не знаю в какую сторону Вобщем, снёс дисковый Килзон (и сохранение тож), потому как хотел проверить как будет вести себя приставка в цифре Килзоны, скачалось первых семь гигов и типо можно запускать, запустил, ага, выдаёт сообщение что нужно приобрести якобы полную версию , без покупки играть не пускает, денег нет, поэтому я забил... Снёс скачанных семь гигов, тут как раз вгости зашёл брат, попросил показать "что такое Килзон", ага говорю, не вопрос бротан, вставляю диск в консоль, она его хорошенько так покрутила опять пока устанавливала, дожидаюсь главного меню, начинаю новую компанию... И вот тут то самое интересное, НИКАКИХ СВЕРХ ШУМОВ от которых я был в шоке два дня назад, так и не появилось (мягко говоря был ошарашен), ладно думаю, может дальше появятся, и нет же, сразу прошёл пару глав, и никаких "истребителей" консоль так и не выдавала... Как бы слышно что куллерок свое дело делает, но в разы (на слух ощутимо) тише чем раньше... Даже не знаю вобщем, может Килзон стал тише работать, может остальные игры стали тож громче работать как Кила, короче теперь всё работает ОДИНАКОВО, (слышно конечно если на паузу поставить, но не так громко и не так напрягающе как раньше... Чудеса одним словом, та и только... Хотя, может просто это уже начальная стадия параноии, даже не знаю...

---------- Сообщение добавлено в 02:16 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 02:02 ----------

Сообщение от DrowReaver
    Данная цитата, и ещё ответы многих участвовавщих товарищей в данной теме, говорят о том что: видать консоль так и должна работать... И всем нам стоит забить на звуки, и не стоит напрягаться по этому поводу... Может это всё просто дело привычки (переход с тройки на четвёрку).

Опубликовано подсказок188Получено «Спасибо»627
    PlayStation Network Kadet069
    Xbox Live GamerTag Kadet069

0

DrowReaver, охлаждение консоли у меня не шумит ни в одной игре вообще, консоль работает в разы тише той же PS3 (домашнего ПК у меня нет вообще, это к слову о привык). Стоит PS4 у меня в зале на открытом месте и поскольку комната очень большая, в ней всегда прохладно, кулер работает в штатном режиме, при запущенной игре я его не слышу. Я же писал про шум именно привода и одного единственного диска (так как брал еще один диск с батлой 4 и он работает нормально), эта проблема и обсуждалась. Так что, хочешь верь, хочешь не верь, хочешь занимайся самовнушением, что это нормально, когда PS4 шумит как реактивный самолет, мне все равно.

Как уже неоднократно писали в теме о минусах консоли, обычно охлаждение шумит все же из-за неправильной установки PS4 и из-за повышенной температуры в доме/квартире и естественно проявляется это в требовательных к ресурсам консоли играм, неважно дисковые они или цифровые. Опять же, не так много пользователей пишет об этой проблеме, что тоже говорит о том, что с проблемой столкнулись небольшой процент владельцев консоли.

А вот то, что нет идеальных вещей, тут я полностью согласен. Я абсолютно по любой консоли гору минусов могу озвучить, и PS4 здесь не исключение.

0

Сообщение от Kadet069
    хочешь занимайся самовнушением, что это нормально, когда PS4 шумит как реактивный самолет, мне все равно.
    Чел, не верить тебе, лично у меня оснований вроде как нет... Получается если у тебя она при заведённой и играющей игре, работает тише чем PS3, а у меня явно наоборот, то я завтра смело могу кидать предьяву тому магазину в котором я её брал, и чисто для проверки, попросить включить ещё одну консоль и завести тот же Килзон...

0

Сообщение от jayson249
    то я завтра смело могу кидать предьяву тому магазину в котором я её брал
    Необязательно, я же написал, есть масса причин из-за которых консоль может быстро перегреваться, это и ps3 касается. Неправильная установка, некоторые ставят консоль в мебель для этого не предназначенную (например в маленькие не вентилируемые полки), не оставляют нужного расставания от задней стенки консоли до стены комнаты, как это указано в инструкции, размещают консоль горизонтально на легко нагревающихся поверхностях, ставят рядом с консолью другую сильно нагревающуюся технику (или вообще ставят консоль прямо на неё), навешивают дома дополнительные батареи, чем значительно повышают в квартире комнатную температуру, с пылью опять же ничего не делают, а она забивает все устройства очень быстро и т.д., причин может быть очень много.

У меня созданы идеальные условия для консоли, просто потому, что мне это позволяет сделать мое жилье, но естественно не у всех такая возможность есть, это понятно. Но, пережаривать консоль тоже не стоит, неизвестно еще как это на ней отразится в перспективе.

Сообщение от jayson249
    и чисто для проверки, попросить включить ещё одну консоль и завести тот же Килзон...
    А вот это было бы интересно на самом деле.

0

Сообщение от Kadet069
    обычно охлаждение шумит все же из-за неправильной установки PS4
    К слову о неправильной установке PS4. Моя пока установленна вот на такой полочке кронштэйна для телика...Нажмите на изображение для увеличения
Название: 171285_0.1381895141.jpg
Просмотров: 18
Размер:	24.8 Кб
ID:	40200. Разумеется всё это дело весит на стенке, растояние от самой консоли до стенки равно 17ти см. (только что замерил), по бока ну прям ничего вообще нету, просто тупо пустая стена а на ней телик с плойкой, комната практически пустая ( комната очень большая - зал), мебели в ней нет вообще (только диван на противоположной стороне, и стол с компом в углу), растояние между мной и плойкой - 2.5 - 3 метра... Исходя из этого, помоему места ей тут просто предостаточно (ну всмысле, ничего ей не мешает). Дома не жарко ( дом панэльный, плиты).

0

jayson249, может проблема с самой консолью, просто опять же на ютубе масса роликов, где ПС4 страшно шумят, причем даже в меню консоли, но это конечно уже точно брак. Я вообще думал, что у тебя как и у меня в батле сам диск шумел, просто ты, как-то так подробно расписал про диск с игрой, а у тебя проблема то совсем не в этом.

Вообще, там же на ютубе пишут, что самое простое решение этой проблемы, это покупка хороших наушников для игры или вариант дороже, установка хорошей акустики

0

Сообщение от Kadet069
    просто опять же на ютубе масса роликов, где ПС4 страшно шумят, причем даже в меню консоли, но это конечно уже точно брак.
    Не, не, чел... Слава богу в меню консоли (типа режим простоя), я её вообще не слышу!

Сообщение от Kadet069
    Вообще, там же на ютубе пишут, что самое простое решение этой проблемы, это покупка хороших наушников для игры или вариант дороже, установка хорошей акустики
    Возможно... А возможно нужно просто вырубить режим параноика, и радоваться...?

---------- Сообщение добавлено в 03:52 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 03:49 ----------

Сообщение от jayson249

Но в магаз, в котором я её брал, походу завтра всё равно пойду...

0

Сообщение от jayson249
    Но в магаз, в котором я её брал, походу завтра всё равно пойду...
    Я думаю, что из-за одной игры не стоит заморачиваться, вот если консоль сильно шуметь будет во многих играх, вот тогда да, можно и позаморачиваться.

Сообщение от jayson249
    А вот это правильно.

0

Сообщение от jayson249
    Я это к тому что, первые пару дней после покупки, рад был как слон, и ни каких нареканий в её работе, шумности и тому подобной канители, ничего такого вобщем не было. Сначало даже как то не задумывался по этому поводу. Есть - и я рад! И тут где то чего то прочитал, чего то увидел на Тьюбе, и давай прослушивать её , тэстить и т.д. Ну и забивается голова всякой дрянью...

0

Kadet069, а можешь сказать какая у тебя температура в комнате?
    В моей 24, причем если ставить в закрытое место (стенка) или на открытое, звук не меняется. Но опять же, я подрубил соньку к соло9с, так что ее оч плохо слышно даже в киллзоне

0

Сообщение от Semicuda
    Kadet069, а можешь сказать какая у тебя температура в комнате?
    Я думаю от 20 до 23 градусов примерно, точно не замерял. По ощущениям в комнате всегда прохладно, собственно как мне и нравится, тепло и жару я не люблю.

Просто у меня есть друг, он все время жаловался на шум охлаждения PS3, я как то пришел к нему в гости и оказалось он играет в маленькой комнате, в которой он навесил вдвое больше секций на батарею, чем поднял температуру в комнате почти под 30 градусов, вот говорит люблю когда тепло. На мой резонный вопрос, о том зачем же он тогда жалуется на перегрев консоли, он не нашел, что ответить, так как думал, что на неё это никак не влияет.

Опубликовано подсказок22Получено «Спасибо»34
    PlayStation Network DrowReaver
    Xbox Live GamerTag DrowReaver

0

купил подставку вертикальную... ну максимальная скорость кулера поменьше стала, но приставку на второй главе слышно...
    забыл упомянуть: приставка на 0.5 м ниже уровня уха и на удалении 2 м от игрока, стоит на стойке вдоль длинной стены комнаты...

Опубликовано подсказок131Получено «Спасибо»187
    PlayStation Network (скрытый профиль)

0

Жаль что с шумом все индивидуально как-то. У меня PS4 тихая, тише мой слимки в работе (обе европейки, китай). Акцента никакого нет - работает или нет (хорошо хоть полоска есть). Звук практически всегда из колонок (от мин 20 до 80 громкости реса).
    По поводу шума, это является гарантийным случаем. Я так несколько видеокарт 560 ti менял турбинного типа. Посвистывали на грани восприятия, сидишь, а через 20 мин голова отпадает от шума. Пришел сдал, описал проблему, через две недели забрал деньги (не было аналога чтоб взять). Магазин Rozetka.
    ..думать надо о добром, а мочить - кого прикажут...

0

Сообщение от Xapoko
    У меня PS4 тихая, тише мой слимки в работе
    Да чтож такое то, а!!!???

Опубликовано подсказок131Получено «Спасибо»187
    PlayStation Network (скрытый профиль)

0

Да экономия производителя скорее всего. Тупо косяки установки\сборки кулера на заводе. При малых нагрузках и оборотах расбалансировка не всплывает, а под нагрузкой и повышением оборотов и появляется гул. Я шум турбины ни с чем не попутаю, 8800 GT до сих пор в строю и не шумит.

Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права