Предположение, чел...
Через 100 минут и меня будет она цифровая (всё равно по плюсу она там бесплатная "типа неделя с Килзон"), качаю её просто ради проверки и какого то самоуспокоения...
Да я б тож хотел бы хоть у го нибудь лично проверить, но не имею такой возможности, а вот люди пишут что проверяли Килзону на двух консолях лично, и в итоге шумит на обоих (это реально успокаивает), в то время как остальные игры идут вполне тихо...
---------- Сообщение добавлено в 13:38 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 13:32 ----------
Вобщем ребят, исходя из всех ответов (кстати ребят, всем огромное спасибо), напрашивается вывод: с нашими консолями всё в порядке! И причина такого зверского шума скорей всего в самой игре Килзон...

10)
44

), качаю её просто ради проверки и какого то самоуспокоения...
), напрашивается вывод: с нашими консолями всё в порядке! И причина такого зверского шума скорей всего в самой игре Килзон...

Вобщем, снёс дисковый Килзон (и сохранение тож), потому как хотел проверить как будет вести себя приставка в цифре Килзоны, скачалось первых семь гигов и типо можно запускать, запустил, ага, выдаёт сообщение что нужно приобрести якобы полную версию , без покупки играть не пускает, денег нет, поэтому я забил... Снёс скачанных семь гигов, тут как раз вгости зашёл брат, попросил показать "что такое Килзон", ага говорю, не вопрос бротан, вставляю диск в консоль, она его хорошенько так покрутила опять пока устанавливала, дожидаюсь главного меню, начинаю новую компанию... И вот тут то самое интересное, НИКАКИХ СВЕРХ ШУМОВ от которых я был в шоке два дня назад, так и не появилось (мягко говоря был ошарашен), ладно думаю, может дальше появятся, и нет же, сразу прошёл пару глав, и никаких "истребителей" консоль так и не выдавала... Как бы слышно что куллерок свое дело делает, но в разы (на слух ощутимо) тише чем раньше... Даже не знаю вобщем, может Килзон стал тише работать, может остальные игры стали тож громче работать как Кила, короче теперь всё работает ОДИНАКОВО, (слышно конечно если на паузу поставить, но не так громко и не так напрягающе как раньше... Чудеса одним словом, та и только... Хотя, может просто это уже начальная стадия параноии, даже не знаю...