10)
1046

temp-967496

7)
377

LebowskiHax

10)
13

Koltos-D

10)
1046

temp-967496

7)
377

LebowskiHax

10)
1046

temp-967496

10)
270

FaNToM1RM
Парни, как мочить клон Шагохода из MGS3 под смешным названием Пупа? Понял, что надо стрелять в AI Pod, но не всегда дамаг проходит, причём не важно из чего стреляю. Оружия мало, из мощного только два вида RPG, патронов для которых из-за пропуска дамага не хватает. Ещё хотелось бы узнать, точнее уточнить, как качаются отряды и сами бойцы - зависит от колл-ва рекрутов я правильно понял? Что за лазарет и тюрьма, для чего они не врубаюсь? Что обозначают иконки POW у некоторый бойцов, и что за дневники - где их брать? Просто в описаниях к трофеям приметил. Разьясните, а то у меня голова пухнет от этого моря из контента...

7)
377

LebowskiHax
если сейчас трудно убить создай сетевую миссию там кто к тебе присоединится поможет довольно таки быстро)
если ты имеешь ввиду под отрядами, команды (инженеры, программисты, повара) то не только от количества, а ещё и от навыка данной категории самого рекрута
Лазарет туда попадают раненые солдаты с миссий аутеропс, тюрьма туда кидают солдат которых ты за фултонил но они ещё не хотят к тебе присоединиться, вообщем место для промывки мозгов)
я не разбирался да и не парься, главное собери 4х для трофея, а остальных суди по статам
как будешь выполнять миссии на уничтожение АИ роботов, там фаза есть вытаскивать блоки памяти, вот когда вытаскиваешь блоки памяти будет появляться! вот так и берешь двевники

10)
270

FaNToM1RM
Последний раз редактировалось FaNToM1; 05.02.2012 в 18:31.

10)
1046

temp-967496
У меня на этой миссии уже был вызов поддержки - кидаешь маяк и тебе сбрасывают коробку с боеприпасами. Мне лично хватило одной "Мухи", главное постоянно держи маяки раскиданными по арене. Босс в принципе лох и все атаки предугадываются.
Качаются автоматически, после прохождения каждой миссии. Прокачка в основном абилок, НР и стамины. Ранги не качаются, т.е. не надейся из солдат рангов E,D,C и B вырастить терминаторов ранга А или S.
Это обозначение заложников, Prisoner of war иными словами.
Про S и даже А ранг в ближайшее время забудь, в лучшем случае будешь редко встречать ранг B, в основном еще ниже. Чтобы получать бойцов (это касается всех профессий) высокого ранга, у тебя должен быть высокий уровень героизма (40000+). В сюжетных миссиях солдат таких рангов ты не встретишь (хотя возможно пара человек в Head to the Control Tower будут иметь ранг А), мизерный шанс получить их в наборе рекрутов (у тебя уже должна быть доступна эта опция в меню базы), а так же в миссиях по захвату вражеской кастомной техники со сложностью "5 красных черепов". И опять же - всё зависит от героизма, так что не стесняйся проходить простенькие миссии по 20-30 раз, дабы нафармить этот показатель.
И да, ребренд придётся делать постоянно, фраза "You FIRED" будет тебе сниться в кошмарах. Я по началу вообще всех бойцов набирал, распределял по профессиям, а когда появлялись лишние - увольнял всех из списка снизу вверх.
Последний раз редактировалось So1idus; 05.02.2012 в 20:06.

10)
270

FaNToM1RM
Ничего себе =\ У меня сейчас он равен всего 935 очкам, такими темпами я надолго зависну...
Ещё тут дали какую-то медаль или награду за 100 хедшотов, бонусом вывалили немного очков героизма - их обязательно нужно все собрать или требуемый уровень героизма итак наберётся?
И что дают получаемые кодовые имена? Также интересно, что за Support подменю с прилежащим рангом при нажатии треугольника в окне выбора той или иной мисии?
Там указывается наличие солдатов с тем или иным рангом что ли? Если показывает ноль, значит я всех зафултонил?
Последний раз редактировалось FaNToM1; 05.02.2012 в 22:49.

10)
1046

temp-967496
А ты думал. ~100 часов платина, так что...
Некоторые медали ты получишь автоматом (всего их там 84), в основном за хэдшоты, холдапы, CQC, фултоны, за количество пройденных миссий и пр. Это так сказать дополнительный способ заработать героизм.
Статистику. Опять же, за 50% и 100% кодовых имён ты получишь медали и некоторое количество героизма.
Я как-то не обращал на это меню внимания, но чтобы там показывалась точная информация, у тебя должна быть развита разведка (40-50 уровень и выше).
Кстати, по поводу этого. Дамаг проходит всегда, просто информация на хелсбаре не отображается. Ты думал - один выстрел = 1 снятая полоска? Нет, там примерно 2-3 выстрела на 1 полоску. С 2-мя последними боссами даже с хорошим оружием (FIM и Карл Густав) тебе вообще будет казаться, что ты им урона не наносишь.
Последний раз редактировалось So1idus; 06.02.2012 в 10:51.

10)
270

FaNToM1RM
Если протупил и не взял троф за метание чафф гранаты в ЗИКА, то потом это можно будет повторить? Достаточно вновь собрать все комплектующие?
При игре в коопе у экстра опс миссий повышается требуемый лимит на время? Человек утверждает, что прошел, например, миссию 32 за 2 минуты, вместе мы даже из 3 минут не можем выйти.
Как листать песни в плеере? Крест и треугольник у меня недоступны по неизвестеной мне причине, могу только запускать и ставить на паузу - это что такое?
Команды ещё нифига не прокачиваются, бойцы, инженеры, повара, иследователи зависли на 60 уровне, все остальные от 35-50.
Задолбался отсеивать негодных пачками, никого нормального не выпадает, зато прокачал одного бойца доведя показатели хелсов и выносливости до 9999, но чую толку мне от этого никакого...
Последний раз редактировалось FaNToM1; 06.02.2012 в 23:30.

7)
377

LebowskiHax

10)
1046

temp-967496
Нет, не повышается, в коопе только сложность увеличивается, поэтому миссии с 000-068 проходи один, это и быстрее и проще. За 2 минуты вполне реально пройти, т.к. документы лежат всегда в одном и том же месте - качаешь Мк22 на 5 уровень, он будет с 1 выстрела в любую часть тела простых солдат усыплять. Да даже без Мк22, тупо одеваешь Sneaking Suit и бежишь без остановки, можно даже с бананом, всё равно захолдапенный враг уже не встанет.
Ищи людей высоких рангов и замещай их. К пример инженеров фарми в 49 экстра опсе, там 3 заложника с высоким рангом исследований, только помни про героизм (без выского показателя ты не увидишь в этой миссии инженеров A и S рангов), и эти инженеры ранены, т.е. они после миссии они первым делом отправятся в лазарет.
Пиши мне, если увидешь в сети, пройдем вместе пару миссий максимальной сложности (5 красных черепов), там солдаты высоких рангов обитают.

10)
270

FaNToM1RM
Хм, для второго трофея по Зику, где надо заменить ноги и голову, выходит, повторно фармить джетпак, райлган и так далее не нужно? Тогда через сколько станет доступна эта миссия для переигровки?
Я не дурак вроде, так и делаю, но доступными по-прежнему остаются только квадрат и круг.
А трейдом нельзя вопосльзоваться? Ну там, чтобы ты мне, например, подкинул несколько бойцов с раногом S?
Да я бы давно уже написал, но я тут с товарищем начал проходить (ему 2 трофа осталось), поэтому как-то не сильно охота терять очки героизма...
Или если я буду играть с вами 2 у меня не начнёт падать статистика? Там вроде что-то про лимит в 50 партнёров говорили?

10)
1046

temp-967496
А зачем? Ты уже получил эти детали, даже если они повреждены в битве (ЗИКА можно и на аутер опсы отправлять), то со временем восстановятся.
Это 120 экстра опс, должен быть доступен сразу по завершении 5 акта. Там ЗИК - AI и его крутость зависит от того, сколько ты вставил в него микрочипов с AI-подов других боссов.
Можно! Ты мне S и я тебе S. Менять можно только солдат одинакового ранга.
Героизм ты не потеряешь. Если ты про очки Камарадьере - ты их терять начнешь толкьо когда в онлайне пересечешься с 50+ разными людьми.
Просто нижний из списка будет заменен верхним. Смотришь список, если 50 человек есть - у кого очков меньше 300 - удаляешь. Я правда сомневаюсь, что у тебя список шибко длинный, у меня например за 65 игр в онлайне всего 40 человек в этом списке. Больше всех мне дал Лебовски (10000+), когда мы с ним в коопе играли.

10)
270

FaNToM1RM

10)
1046

temp-967496

10)
270

FaNToM1RM
Тащемта лечу с новой порцией вопросов:
1) Почему у меня нету опции в меню паузы со статистикой в миссии, которая показывает требуемое колл-во солдат, которых нужно устранить в миссиях по захвату техники. Был как хостом, так и присоединялся, но таковой так и не увидел...
2) Напарник в одной из экстра опс миссий случайно взял листочек с интрукцией по разработке, у меня никаких описаний не появилось, в итоге переиграв я листочка уже не обнаружил - это что такое?
3) Как отрубить постоянные Coop-Mess? Из-за них не дают ранга S при игре в двоём, пытались менять произносимые фразы, но эффекта это не дало - как базарили, так и базарят.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)