10)
97

Smith-KoTeHoK

4)
24

KenDen4ik

10)
244

Pavel_

10)
29

ILIA-SPB

10)
28

HyperionKusxen

10)
125
KaLvaDoreS
KaLvaDoreS3493

10)
171

sergynshik
Выложу фотографии нескольких гайдов и мегаартбука. Так как фотографировал один то в качестве поддержки использовал оригинальные диски иначе страницы переворачиваются. Заранее извиняюсь за не очч качественные фото (освещение подвело) и громадный размер фото.
Resident Evil: Revelations Official Strategy Guide
Biohazard Revelations Unveiled Edition Official Complete Works
The Art of God of War: Ascension
Resistance: Fall of Man Signature Series Guide*
Resistance 2 Signature Series Guide
Resistance 3 Signature Series Guide

10)
161

Corsaircheg
Corsaircheg
Beyond: Two Souls - Special Edition (UK)
[IMG]http://**************/a/img443/9048/yjuc.jpg[/IMG]
Получил её еще в прошлые выходные, а фотки выложить руки дошли только сейчас. Из плюсов сего зарубежного издания - PEGI, а не русское чудо-агентство, оставившее нас без заметной доли PSN-игр + обложка на английском с нормальным оригинальным названием, ибо привычней. Из неоднозначных моментов - нет русского языка. Лично мне не нужен, но кому-то мог бы и пригодиться. Хотя бы субтитры, ведь голоса оригинальных актеров куда интереснее.
Остальные фото под спойлером:
P.S. Второй нормальный, а так третий стилбук в моей коллекции.![]()

10)
90

Sharlota
♥ MOSCOW PS3 FORMAT ♥
https://www.twitch.tv/sharllin
Мой канал Twitch, заходи кицуля, enjoy <3
Мы знаем, кто мы есть, но не знаем, кем мы можем быть © William Shakespeare.

6)
271

Raziel-Nur89
Jarilo89
Jarilo

10)
90

Sharlota

3)

Justnoobic

6)

Flavius_Madius
Assassin's Creed IV (4) Black Flag Buccaneer Edition
Немного разочарован изданием: Фигурка среднего качества (хотел издание с кораблем, но гимор достать да и дорого, хотя там еще флаг итд) далее нет стилбука (в Skull издании тоже вроде только общая коробка стальная) ну и самое главное саундрек в бумажном белом конверте это ппц, хотя нарисовано в черном с картинкой. артбук хороший но хотелось бы размер побольше коробка позволяла) Эх издеваются над коллекционреами как хотят)
![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)