Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 30
    Опубликовано подсказок67Получено «Спасибо»195
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Onkarian

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Разгадка, гид Путеводитель по Doom 3: BFG Edition

Проблемы по поводу трофеев и прохождения игры описывайте здесь. Я (если буду Online и загляну в эту тему) или другие игроки, разбирающиеся в Doom 3: BFG Edition, постараемся Вам помочь!

[IMG]http://img543.**************/img543/1340/doom3bfgeditionguide.jpg[/IMG]

Стоит ли говорить, что данное издание должен приобрести и сыграть каждый уважающий себя фанат серии Doom.
    Особенности данного издания: поддержка 3D, система чекпоинтов (но сохраняться вы сможете где захотите) и два хита былых лет Doom и Doom 2: Hell On Earth, совсеми выходившими на них официальными дополнениями (такими как Episode 4 Thy Flesh Cosumed для Doom и No Rest For The Living для Doom 2: Hell On Earth), также включены оба официальных дополнения к Doom 3 под названиями Resurrection Of Evil и Lost Mission.

События игры разворачиваются в 2145 году в научно-исследовательской лаборатории UAC, расположенной на планете Марс. Завязка начинается с того момента как доктор Malcolm Betruger инициирует катастрофу, путём открытия портала в Ад, выпустив на свободу сотни демонов. На этом его коварные планы не заканчиваются и он планирует отправить свою новоиспеченную армию демонов на Землю и только новичку-пехотинцу под силу расстроить коварные планы сумасшедшего учёного...

Если вы читаете мой путеводитель, значит вы твёрдо решили идти за платиной, попутно проходя игру раз за разом.

Итак, приступим.

Шаг 1: Прохождение Doom на сложности Ultra-Violence / Прохождение любого уровня на 100% / Прохождение любого уровня на сложности NIGHTMARE!:

Прежде чем начнёте играть помните, что вам нужно почаще сохраняться (благо такая возможность вам предоставлена) и постоянно иметь в запасе 1 сохранение, которые вы будете делать в начале каждого уровня.

И так приступаем. Начинайте с первого же эпизода и выбирайте сложность Ultra-Violence.

В целом прохождение не должно доставить вам никаких трудностей. По возможности собирайте все патроны, если будете находить рюкзаки, подбирайте их (они увеличивают максимальный запас переносимой аммуниции).

Во время прохождения первого уровня первого эпизода игры вам необходимо будет собрать все предметы, убить всех врагов до единого и найти все секреты, чтобы в результатах уровня по всем параметрам показывало 100%.

Держите видео-подсказку по нахождению всех секретов на первом уровне:

Дополнение от Santyaga:

Сообщение от Santyaga
    Все предметы замечательно засчитывают. Проверял сегодня утром, лично. При полном здоровье/боезапасе достаточно пробежать по предмету и он зачтется в статистику.
    Вот один из уровней (уровень №2), который вызвал у меня проблемы при первом прохождении Episode'а №4 Thy Flesh Consumed на сложности Ultra-Violence:

После прохождения всех 4х эпизодов на сложности Ultra-Violence. Всё что вам останется это получить последний трофей в этой игре. Начинайте первый уровень первого эпизода на сложности NIGHTMARE!. Вот видео-подсказка, чтобы облегчить ваши страдания:

После успешного выполнения данного шага вы получите следующие трофеи: DOOM: Neophyte, DOOM: Burning Out Of Control, DOOM: Episode 1, DOOM: Episode 2, DOOM: Episode 3, DOOM: Episode 4, DOOM: Rampage, DOOM: Nightmare.

Теперь приступим к шагу №2.

Шаг 2: Прохождение Doom 2: Hell On Earth на сложности Ultra-Violence / Прохождение любого уровня на 100%:

Здесь могу посоветовать вам всё то же, что посоветовал в шаге №1. Так как здесь игра не делится на эпизоды, а идёт от начала и до конца беспрерывно, сбор ранцев, повышающих максимальный запас переносимой аммуниции просто необходим, чтобы у вас реже заканчивались патроны в самых неподходящих местах.

Так же начав игру я настоятельно рекомендую вам пройти первый уровень игры на 100%, т.е. убить всех до единого монстров, собрать все предметы и найти все секреты. Если вы не можете подобрать какой-то предмет вроде аптечки, пораньте себя и подберите его (в данном случае вам поможет ранний доступ к ракетнице).

Вот видео-подсказка по нахождению всех секретов в первом уровне игры:

Как только найдёте первый секрет, получите соответствующий трофей. Так же в процессе игры вы найдёте BFG-9000, за что получите соответствующий трофей.

После успешного выполнения данного шага вы получите следующие трофеи: DOOM II: Just Getting Started, DOOM II: An Important Looking Door, DOOM II: Burning Out Of Control, DOOM II: A Really Big Gun, DOOM II: From Earth To Hell, DOOM II: Superior Firepower.

Шаг 3: Прохождение Doom 2: No Rest For The Living на любой сложности:

Самый простой шаг. Всё, что от вас требуется - это пройти данное дополение на любом уровне сложности, хоть на I'm Too Young To Die!.

После успешного выполнения данного шага вы получите следующий трофей: DOOM II: And Back Again.

Шаг 4: Прохождение Doom 3 на любой сложности:

Начинайте играть на любой сложности игры. Сохраняться вы сможете где захотите, проходите игру не торопясь, обыскивая каждый уголок локаций, чтобы не пропустить кучу полезных вещей, вроде аммуниции и аптечек.

В процессе игры рекомендую вам отвлечь своё внимание на получение множества stackable-трофеев, чтобы потом не отвлекаться на них в следующем шаге и спокойно пробежать игру на Nightmare.

О том какие трофеи получить в процессе прохождения игры и как - я распишу сам, здесь и каждый трофей по отдельности. Поехали.

После успешного выполнения данного шага вы получите следующие трофеи: Killing Time, Unarmed Badass, That Was Close!, To Be Or Not To Be, Double The Fun!, Boomtastic, Ready For Action!, Not A Scratch, Bot Buddy, Ripped!, All Of Us, You Laugh, It Works, Turncoat, Soulfood, Sticky Situation, Cookie Stealer, You're Not My Boss!, Big Boy, I Like To Watch, Goody Finder, DOOMed Collector, DOOMed Recruit, DOOMed Marine, DOOMed Veteran.

Шаг 5: Скоростное прохождение Doom 3 на сложности Nightmare:

Пройдя игру - теперь вы знаете куда бежать, что делать, кого можно убивать, а кого лучше пропустить. Враги на этой сложности будут бить вас очень больно и убивать фактически с одного удара, а всё потому, что ваш максимальный стабильный лимит здоровья - 25 единиц. Аптечки на уровнях отсутствуют, но медицинские станции, висящие на стенах по прежнему работают, но повысив ваше здоровье полностью до 100, оно всё равно скатится до 25 единиц, понижается оно на 5 единиц каждые 5 секунд.

Но с самого начала игры в вашем распоряжении Куб Душ (Soul Cube). Работает он так же как и всегда, после 5 убийств врагов он заряжается, оповещает вас словами "Use Us!" (Используй Нас!). Но здесь вам придётся решать самому, на ком лучше использовать его. Советую использовать его на мощных врагах, таких как Revenant, Archville, Hellknight и боссах. Всех обычных врагов Куб Душ убивает в 1 касание, а боссам наносит серьёзные увечья и по прежнему восстанавливает ваше здоровье.

Так что ваша задача пробежать игру на этой сложности, при данных ограничениях быстрее 10 часов. Я думаю это более чем достаточно. В противном случае и при испытывании трудностей в определённых моментах игры на данной сложности, воспользуйтесь видео-подсказкой, которую я приведу ниже:

После успешного выполнения данного шага вы получите следующий трофей: Speed Run.

Шаг 6: Прохождение Doom 3: Resurrection Of Evil на любой сложности:

После успешного выполнения данного шага вы получите следующие трофеи: Too Slow, Fool!, Gimme Time!, Gimme Power!, Shocking!, Eat This!, Play Catch, Fists Of Fury, Evil Collector, Evil Recruit, Evil Marine, Evil Veteran.

Шаг 7: Прохождение Doom 3: Resurrection Of Evil на сложности Nightmare:

Будьте бдительны и предельно внимательны. Теперь вы неограничены во времени. Проходите не спеша и почаще сохраняйтесь.

После успешного выполнения данного шага вы получите следующий трофей: Evil Nightmare.

Шаг 8: Прохождение Doom 3: Lost Level на любой сложности:

После успешного выполнения данного шага вы получите следующие трофеи: Lost Recruit, Lost Marine, Lost Veteran, Lost Collector, RAGE.

Шаг 9: Прохождение Doom 3: Lost Level на сложности Nightmare:

Вы знаете что делать и куда идти. Будьте бдительны и предельно внимательны. Теперь вы неограничены во времени. Проходите не спеша и почаще сохраняйтесь.

После успешного выполнения данного шага вы получите следующий трофей: Lost Nightmare.

Шаг 10: Мультиплеер / Получение сетевых трофеев:

После успешного выполнения данного шага вы получите следующие трофеи: Telefragged!, Crushed!, Ninja Killer, Clean Sheet, Berserked!, 2 Deaths - 1 Gun.

Поздравляю вас с получением платины. Надеюсь на то, что вы довольны и гордитесь ей и на то, что мой путеводитель помог вам в вашей дороге к платиновому трофею. Всем спасибо за внимание.
    Последний раз редактировалось Onkarian; 18.04.2013 в 15:44. Причина: Постепенное исправление недочётов (при обнаружении) и дополнение путеводителя.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network Vilvarian

Эх, долго тянул с написанием. Опередил меня Ну да и ладно. Путеводитель довольно подробный, но, кажется, есть некоторые неточности. Утром проверю и отпишусь точно. Поставил бы плюсик, да пока не могу. Как наберу сообщений - обязательно кину)

P.S. Всем страждущим могу помочь с бустом онлайн трофеев ^^

Сообщение от Santyaga
    Поставил бы плюсик, да пока не могу. Как наберу сообщений - обязательно кину
    Не сможешь, карма в этой теме отключена, чтобы не минусовали или плюсовали раньше времени, ибо тему я создал 12.04.2013 и она была пуста до тех пор пока я не засел его писать, а писать его засел только вчера в 12 часов по МСК. Если товарищ Footzker не включит её обратно конечно.

Сообщение от Santyaga
    P.S. Всем страждущим могу помочь с бустом онлайн трофеев ^^
    Нет ну вы смеётесь? В разделе пока три темы и эту часть сообщения ты решил написать именно сюда, когда я создал тему о "Boost'е сетевых трофеев Doom 3"?
    Последний раз редактировалось Onkarian; 16.04.2013 в 13:07.

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»18
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Garret_771

Отличный путеводитель. А главное вовремя, только взял игру на распродаже. Брал ради ностальгии, но теперь можно подумать о платине.

Сообщение от Garret_771
    Отличный путеводитель. А главное вовремя, только взял игру на распродаже. Брал ради ностальгии, но теперь можно подумать о платине.
    Ну да, я просто Road Map'ы не пишу. Ну там по типу Пройдя игру 1 раз получите эти трофеи и всё. У нас есть подобные гайды. Мало кто старается почти каждый трофей расписать отдельно. Работы на себя много брать не хотят, а плюсы хотят все.

Нет, если конечно у кого-то будут проблемы с прохождением определённых уровней, пусть пишут тут, я нарою видео-прохождения по ним на Ultra-Violence и выложу в путеводитель.
    Последний раз редактировалось Onkarian; 16.04.2013 в 10:24.

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»43
    PlayStation Network Andremon

Уточнение по бою с финальным боссом в RoE

Опубликовано подсказок334Получено «Спасибо»1058
    PlayStation Network temp-967496

Путеводитель хороший, но не обижайся, я не мог проти мимо, ибо Doom 3 игра которую я очень люблю и уважаю.

---------- Сообщение добавлено в 11:43 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 11:25 ----------

Сообщение от Andronych
    т.е. как бы предполагается экономное расходование трех зарядов артефакта. Да и я сам не помню, что бы по арене тела были раскиданы, от которых эта подзарядка идет. Или я что упустил?
    Это мой фейл. Там есть труп, т.е. артефакт можно заряжать.
    Последний раз редактировалось So1idus; 16.04.2013 в 11:30.

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»43
    PlayStation Network Andremon

Сообщение от So1idus
    Это мой фейл. Там есть труп, т.е. артефакт можно заряжать.
    Ок, главное ведь уточнить, для того и форум.
    P.S. А я то там по всей арене носился, заряды экономил Но с другой стороны, такой вариант прохождения возможен, так что мой опыт (пусть и печальный) тоже может пригодиться))

Сообщение от So1idus
    Путеводитель хороший, но не обижайся, я не мог проти мимо, ибо Doom 3 игра которую я очень люблю и уважаю.
    Ладно посмотрим что там.

Сообщение от So1idus
    Ерунда. Тут текстуры хуже чем в оригинальном Doom 3, на них даже видны следы компрессии (мазня). HD-текстуры были в Doom 3 на Ultra-настройках. В BFG они еле до High-настроек дотягивают и не HD ни разу.
    Да это понятно. Я не мог написать всю горькую правду об игре. Написал всё по стандарту. Как разработчики. Любят расхваливать и много обещать, а потом на выходе оказывается разочарование.

Сообщение от So1idus
    Оно не улучшенное, игра стала просто светлее (параметр r_lightscale, на компе-то прописать уменьшенный можно, а на консолях никак), сильно пострадала атмосфера. А игра теней - ты в оригинал играл? Там были динамические тени от фонарика, а так же от сплешей и партликлов. В BFG всего этого нет.
    Тоже самое что и про HD-текстуры.

Сообщение от So1idus
    Это каким образом прохождение на ветеране снизит количество лишних прохождений? Игру нужно пройти минимум 2 раза - на любом уровне сложности и на кошмаре. Не сказал бы, что ветеран прям такой уж сложный скилл, но нервов потрепать новичкам может (особенно если человек не знает, как быстро валить Архизлодеев и прочих крупных представителей Ада). Так зачем им мучиться, если будет еще одно прохождение и альтимейт экспириенс?
    Просто я видел пару путеводителей, где люди советуют проходить сначала на лёгком, а потом сразу к делу. Ну я по ходу ошибся. Я понял твою логику, я не учёл то, что Кошмар открывается сразу после прохождения игры на любой сложности, можно пройти на любой сложности, а потом сразу на Кошмаре. Ладно исправим.

Сообщение от So1idus
    Это не кабинет сержанта Келли, а штаб десанта. Кабинет сержанта находится в аддоне Resurrection of Evil, там еще берданку берем.
    Исправим.

Сообщение от So1idus
    У него атаки происходят с разной частотой, когда у перса останется 10% НР, Имп может сделать 2 быстрых удара подряд и привет 50-секундная загрузка. В подсказке к трофу всё правильно описано - начинаем играть на самом простом и ждем, пока первый зомби-солдафон с пендалем своими одиночными выстрелами по -1НР снимет нам здоровье до нужного значения. А чтобы долго не ждать, можно с высоких поверхностей попыргать и заранее себе здоровье уменьшить.
    Обычно тот кто пишет путеводитель имеет право сам давать советы верно? Я получал трофей так, как описал. На ветеране сохранялся перед каждым ударом Импа, сносящим 11%.

Сообщение от So1idus
    Желтые бочки с хим-отходами так же в счет идут, но взрываются не сразу, а с задержкой.
    Про них я тоже забыл. Все мы не идеальны.

Сообщение от So1idus
    Я в подсказке написал, тут тоже повторюсь. Дельта 4, на котором обитают всего 4 врага - 2 бугая с бензопилами и 2 Хеллнайта. Первых можно расстрелять на подходе из любого оружия. Вторых - BFG9000 рулит, одним полностью заряженным выстрелом можно сразу обоих снять. Они медленно двигаются и медленно атакуют, так что можно не париться. А проходить любой уровень и постоянно по 15 секунд сохраняться бред и лишняя нервотрёпка. Та же Дельта 4 из-за своих размеров при фейле очень быстро загружается, ибо на нём всего 3 бокса и пара коридоров.
    При первом прохождении на Ветеране я не сумел получить трофей ни на одном уровне. Везде огребал. На кошмаре я попытался получить его там, где ты указал по своей подсказке. Трофей не выдали, хотя я следил за показателем здоровья. Далее я просто на какой-то сложности пробежал один уровень сохраняясь и перезагружаясь если подбили.

Сообщение от So1idus
    Удачи с кодом! Я же в подсказке написал - 931 код к двери кабинета шефа охраны Абрамса.
    Исправим. За подкол - минус. Можно и нормально сказать. Но ты ж без подколов у нас никак не умеешь?

Сообщение от So1idus
    Мне интересно, а кто такой сержант? На базе всего 2 вида солдат: Zsec (секьюрити с пистолетами/автоматами/дробовиками) и Commando (тентакль и пулемет). Сержант там только один - Келли, об этом даже в одном из видео говорят.
    Помнишь лысых сержантов из старых Doom'ов, стреляющих из дробовика? Я называю их по старым частям. И придираться тут не стоит, все пишут как хотят и каждому замечания делать? Если уж придираться то ко всем и основательно - имена собственные должны быть написаны на оригинале и правильно тогда, а не как захочется.

Сообщение от So1idus
    Почему? На кошмаре Куб у нас с самого начала игры и без него попросту не выжить. Там не то что 20 убийств, а все 50 и даже больше будут.
    Я получал до Кошмара. В первой же миссии где ты с этим кубом на тебя валят куча пауков, на них хотя бы можно нафармить пару тройку убийств Кубом.

Ладно, цитату добавил как дополнение от тебя.

Сообщение от So1idus
    Уточню. На всех уровнях сложности босс погибает от Куба + 5 точных попаданий (промазать достаточно сложно) ракетницей. Куб нужно кидать когда полностью открылась дверь босса, не ранее, иначе он улетит вникуда. И еще - если последний выстрел ракеты разрушил плазменный заряд BFG9000 (бывает такое) и босс умер от сплеш-дамага, то троф не дадут, т.к. игра думает, что противник сам себя прихлопнул.
    Добавил цитату как дополнение от тебя.

Сообщение от So1idus
    Босс на всех уровнях сложности убивает с одной атаки. А чтобы не попасть под раздачу Импов и Магготов, просто выносим их ракетницей или BFG, в самом начале уровня такой склад боеприпасов, что на целую армию хватит, даже тратить не на кого.
    Если ты про Кибердемона, то непрямое попадание может слегка отнять здоровье. Ты же кидаешь в него Куб и здоровье восстанавливается до 100, я сомневаюсь что те же обычные миньоны тебя даже со 100% вырубят с 1 удара. Кибердемон то да, без вопросов почему и написано "одним-двумя ударами".

Сообщение от So1idus
    +Вульгары.
    Вот о них то я и совсем забыл. Ну все мы ошибаемся. Добавил.

Сообщение от So1idus
    Работает всегда. Нужно прыгнуть в телепорт сразу вслед за прыгнувшев в него игроком.
    Ты имеешь в виду что его разорвёт, даже если он даже уже стоит на точке куда стелепортировался?

Сообщение от So1idus
    Делается вдвоём на той же Frag Chamber. Создаем артефакт, поймав игрока в зоне реактора. Затем подбираем артефакт и убиваем партнёра 5 раз.
    Ну я не знаю все ли бустеры играют с гарнитурой, но напарнику каждый раз придётся к тебе бежать ну и тебе ему навстречу. Бьюсь об заклад 1 захода не хватит. Его может хватит только если вы каждый раз друг на друга натыкаться будете. Карты не очень большие, но всё же.

Не стал добавлять.

Сообщение от So1idus
    Собственно трофей и делается таким образом - коннектимся к любой игре и сидим в спектаторах пока не истечет время.
    Ну я об этом и написал в подсказке.

Всё, дополнения от Sol1dus'а я вставил, все ошибки, которые заметил убрал (если не убрал, то бывает). Вставил в пару своих подсказок по трофеям ссылки на подсказки к трофеям других игроков, чтобы было меньше "будапешта" и все были счастливы.

Хороший пример критики показал Sol1dus и всё что от него требуется сделал, указал на ошибки в тексте и мои недочёты. Подколки были лишними.

Всем хорошего дня!
    Последний раз редактировалось Onkarian; 16.04.2013 в 13:13.

Сообщение от Onkarian
    На кошмаре я попытался получить его там, где ты указал по своей подсказке. Трофей не выдали, хотя я следил за показателем здоровья.
    Ну так ты же правильно написал - для трофея регистрируется каждый урон, в том числе автоматический на сложности кошмар. И тут два варианта - пройти Дельту 4 на любом скилле, либо на кошмаре будучи уже с 25% жизней, либо как ты описал - после каждого убийства сохраняться (это нудно и невыносимо). Признаюсь, я и не знал, что пенальти на здоровье на кошмаре закрывают доступ к трофею.

Сообщение от Onkarian
    Помнишь лысых сержантов из старых Doom'ов, стреляющих из дробовика? Вот и не выпендривайся.
    Я не помню, чтобы их сержантами называли. Официальное название у него вроде shotgun guy. Это не выпендреж, а мелкая придирка, ибо повторюсь - сержант на базе всего один.

Сообщение от Onkarian
    Я получал до Кошмара. В первой же миссии где ты с этим кубом на тебя валят куча пауков, на них хотя бы можно нафармить пару тройку убийств Кубом.
    Ну так ты пишешь, что "желательно не откладывать до скоростного прохождения на кошмаре", в то время как во время этого самого скоростного прохождения ты автоматом наберешь требуемое количество убийств.

Сообщение от Onkarian
    Пишем свой путеводитель, Footzker или супер-модерация одобряет. Я удаляю этот если нужно. Все счастливы. Ок?
    Зачем? Ты проделал большю работу и смысла в дублированных путеводителях уже нет. Моё дело просто обратить внимания на неточности или что-то дополнить, а ты уж сам решай - исправлять или оставлять как есть.

Сообщение от Onkarian
    Ты имеешь в виду что его разорвёт, даже если он даже уже стоит на точке куда стелепортировался?
    Его разорвёт только если ты попадешь в анимацию его перемещения (прыгнешь тут же вслед за ним). Если ты прыгнешь с задержкой в 1 и более секунд, то противник либо убежит, либо будет рядом стоять. Когда я этот троф делал, то наблюдал подобную картину.

Сообщение от Onkarian
    Ну я не знаю все ли бустеры играют с гарнитурой, но напарнику каждый раз придётся к тебе бежать ну и тебе ему навстречу. Бьюсь об заклад 1 захода не хватит. Его может хватит только если вы каждый раз друг на друга натыкаться будете. Карты не очень большие, но всё же
    У меня нет гарнитуры. В чате перед и во врем буста изложил расклад и мы быстро за 5 минут сделали. Карта небольшая, можно конечно заплутать, но смысл такой - создается артефакт, тот кто делает трофей хватает артефакт и ждет внутри реактора, а его помошник вспоминает туда дорогу. Я не помню, сколько работает невидимость, но вроде около минуты, за это время можно убить 2-3 раза.

Опубликовано подсказок774Получено «Спасибо»6810
    PlayStation Network (скрытый профиль)

0

Onkarian, и зачем ты удалил мое сообщение?

Т.е. с критикой, я считаю аргументированной ты сообщения удаляешь, а с лайками к тебе ты сообщения оставляешь. По моему, я повторюсь, ты поймал звезду.

Будь добр, ответь на вопросы мои. Иначе я буду жаловаться вышестоящему руководству о твоем несоответствии должности и местном самоуправстве.

Сообщение от So1idus
    Я всё исправил и пару отсылок на тебя сделал. Глянь туда, где были те ошибки, что ты заметил.

Про "сержантов" это моя вредная привычка. Особо к ней лучше не придираться. У всех свои привычки.

Насчёт "своего путеводителя" я погорячился, меня просто кое-кто разозлил до тебя, но я удалил его сообщение и предотвратил глобальную катастрофу. Ибо таких я игнорировать не могу. Извиняй. Срач не по теме я удалил, оставил только заметки об ошибках и пожелания относительно путеводителя, ну и помощь по вопросам тем, кто их будет тут задавать.

Я вот не представляю как платину добивать буду, сейчас попробую зайти и гляну сколько народу ещё играет. Буду пробовать поймать 2 счастливчиков рядом друг с другом и убить их 1 ракетой.

---------- Сообщение добавлено в 13:44 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 12:30 ----------

Сообщение от Abbath
    Onkarian, и зачем ты удалил мое сообщение?

Т.е. с критикой, я считаю аргументированной ты сообщения удаляешь, а с лайками к тебе ты сообщения оставляешь. По моему, я повторюсь, ты поймал звезду.

Будь добр, ответь на вопросы мои. Иначе я буду жаловаться вышестоящему руководству о твоем несоответствии должности и местном самоуправстве.
    Abbath жалуйся, срач не по теме я удаляю. То что ты написал в своих сообщениях сплошная провокация и наезды, критики в них ноль А пока то что ты делаешь - это разводишь тут оффтоп и продолжаешь провоцировать GM'а на конфликт, советую тебе прекратить, пока я первый не пожаловался на тебя и ты не схватил предупреждение за развод срача.

Аргументации в том, что я схватил звезду, я мню из себя мастера и прочей мути, что ты написал - 0. То что можно исправить в путеводителе тоже - 0.

Зато всё что я вижу это переход на личности. Вот Sol1dus написал всё правильно, указал на ошибки в путеводители. А то что у тебя личная неприязнь ко мне - это не мои проблемы. Я следую инструкции.
    Последний раз редактировалось Onkarian; 19.04.2013 в 15:43.

Опубликовано подсказок56Получено «Спасибо»71
    PlayStation Network ZBepobou
    Xbox Live GamerTag ZBepobou

Onkarian . молодчина - проделал огромную работу! спасибо

Сообщение от 3Bepobou
    Onkarian . молодчина - проделал огромную работу! спасибо
    Спасибо за отзыв.

Abbath учись как надо писать отзывы без перехода на личности и указыванию кому-либо что у него, кто он и чем болеет по твоему мнению, тогда и сообщения не будут удаляться.
    Последний раз редактировалось Onkarian; 16.04.2013 в 17:34.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network Vilvarian

Вау, сколько дополнений - мне и добавить практически нечего. Только один момент.

Сообщение от Onkarian
    Если у вас, к примеру 100%, здоровье, но на уровне ещё осталась аптечка, спрыгните в бассейн с кислотой, пораньте себя и подберите аптечку, иначе не засчитают для 100%.
    Все замечательно засчитывают. Проверял сегодня утром, лично. При полном здоровье/боезапасе достаточно просто пробежать по предмету и он зачтется в статистику. Заниматься мазохизмом и плавать по кислоте совершенно не обязательно

Насчте буста онлайна - извини, проморгал создание раздела по игре. Мой косяк.

Onkarian, Ни первым, ни последующими сообщениями я не хотел тебя задеть или оскорбить. Только позитив. И желание сделать путеводитель по одной из моих любимых игр близким к идеалу.

Сообщение от Santyaga
    Вау, сколько дополнений - мне и добавить практически нечего. Только один момент.

Все замечательно засчитывают. Проверял сегодня утром, лично. При полном здоровье/боезапасе достаточно просто пробежать по предмету и он зачтется в статистику. Заниматься мазохизмом и плавать по кислоте совершенно не обязательно

Насчте буста онлайна - извини, проморгал создание раздела по игре. Мой косяк.

Onkarian, Ни первым, ни последующими сообщениями я не хотел тебя задеть или оскорбить. Только позитив. И желание сделать путеводитель по одной из моих любимых игр близким к идеалу.
    Меня пытался задеть только один человек. И думаю пальцем указывать не надо. Спасибо товарищу Footzker'у, он побывал здесь, видел путеводитель и включил карму.

Ну я уже понял что ты не хотел меня оскорбить, не указывал мне кто я и какой болезнью болею. Поэтому извини за недопонимание.

Недочёт исправлен и дополнен.
    Последний раз редактировалось Onkarian; 19.04.2013 в 15:42.

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»55
    PlayStation Network enz-genz

0

Похвальный путеводитель, дебаты тож доставили удовольствие, давно такого конструктива не встречал.
    Я на ПК дум 3 несколько раз проходил, а вот остальные ДУМы мимо меня прошли.
    Через некоторое время приступлю к игре.
    Гайз вопрос: загрузки все еще медленные? Имеет ли смысл дождаться патча, который сможет ускорить загрузку?

Сообщение от senad
    загрузки все еще медленные? Имеет ли смысл дождаться патча, который сможет ускорить загрузку?
    Я бы на патч не надеялся, еслиб хотели выпустить - давно был бы. На компе патч вышел, там теперь можно в настройках менять FOV, помимо этого вернули нормальное освещение и динамические тени от фонарика и прожектайлов. Посмотрел видео с ящика, и стало совсем грустно - там игра грузится гораздо быстрее, не за 1-2 секунды, как РС-версия, но и не за 30-50 секунд, как PS3

PlayStation Network marina_ivanovna

спасибо

Опубликовано подсказок838Получено «Спасибо»963
    PlayStation Network TiamaTiK

Обнаружен глюк в игре! На уровне Delta Labs Sectors 1, в самом начале сделайте отдельное контрольное сохранение! Причина: по игре, на этом уровне, после перезапуска реактора и восстановление электричества в секторе - МОЖЕТ НЕ ВЛКЛЮЧИТСЯ питания на лифт, будет надпись "Low Power Elevator Sevice Suspended" . Во избежание этого в начале уровня НЕ НАЖИМАЙТЕ на кнопку вызова лифта, пока не восстановите питание!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права