Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 33 из 33
    Опубликовано подсказок181Получено «Спасибо»421
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Big-Boss-Kursk

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Сообщение от Kaido
    Тот фильм я уже удалил давно. Вместо него данные по другому фильму, который тоже весит больше 4 гб. Вот, что написано в свойствах файла на приставке:
    Все данные действительно проходят!!! Приставка их видит и воспроизводит, а вот с размером не понятно!? Может ошибка!? Ты можешь ссылку прислать откуда файл скачивал, я попробую посмотреть и разобраться в чём дело и что за ситуация!!!
    Последний раз редактировалось Big-Boss-Kursk; 22.04.2012 в 18:24.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»2
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network kaidomaru

Никаких ошибок нет. Я с приставки фильмы смотрю уже чёрти сколько. Никогда проблем не было, главное, чтобы формат подходил. Проверь сам: запусти на компе медиасервер, зайди с приставки на жёсткий диск компьютера и скопируй какой-нибудь фильм, который много весит.

0

Сообщение от Kaido
    Никаких ошибок нет. Я с приставки фильмы смотрю уже чёрти сколько. Никогда проблем не было, главное, чтобы формат подходил. Проверь сам: запусти на компе медиасервер, зайди с приставки на жёсткий диск компьютера и скопируй какой-нибудь фильм, который много весит.
    Дай ссылку на твой фильм!!!

Опубликовано подсказок291Получено «Спасибо»528
    PlayStation Network ducksel

Размер файла для приставки абсолютно не важен. Действительно есть жесткие ограничения по типам аудио и видео кодеков и контейнеров. Эта информация уже много раз обсуждалась.

Т.е. грубо говоря файл должен быть с расширением: avi, mp4, mpg, ts, m2ts (с учетом ограничений по кодекам). Проблема в том, что в сети большинство видео с высоким разрешением в mkv. Можно перекодировать такое видео используя, например, TSMuxer или MKV2VOB. Но это может быть долго.

Касаемо передачи больших файлов на приставку, то записать файл размером более 4Гб можно либо используя медиа сервер как говорилось выше, например ps3mediaserver (в таком случае он сразу конвертирует видео в нужные форматы) или подняв на компе http сервер и скачав фильм через браузер приставки.

Вот еще большая статья по методам просмотра видео на приставке: ссылка.

0

Сообщение от ducksel
    Размер файла для приставки абсолютно не важен. Действительно есть жесткие ограничения по типам аудио и видео кодеков и контейнеров. Эта информация уже много раз обсуждалась.

Т.е. грубо говоря файл должен быть с расширением: avi, mp4, mpg, ts, m2ts (с учетом ограничений по кодекам). Проблема в том, что в сети большинство видео с высоким разрешением в mkv. Можно перекодировать такое видео используя, например, TSMuxer или MKV2VOB. Но это может быть долго.

Касаемо передачи больших файлов на приставку, то записать файл размером более 4Гб можно либо используя медиа сервер как говорилось выше, например ps3mediaserver (в таком случае он сразу конвертирует видео в нужные форматы) или подняв на компе http сервер и скачав фильм через браузер приставки.

Вот еще большая статья по методам просмотра видео на приставке: ссылка.
    Статья классная - спора нет!!! Но для обычного пользователя она сложна, думаю, для автора темы тоже!!! Слишком много "гемороя", на мой взгляд, для того чтобы посмотреть фильм!?

Цитата из статьи: "Метод заключается в том, чтобы использовать медиа-сервер, чтобы перекачать фильм с компьютера на встроенный диск Playstation. Ибо он, в отличие от внешних дисков, вполне себе поддерживает файлы более 4GB! Сформатирован он каким-то особым проприетарным сониевским форматом - но это не суть важно. Встроенный диск, конечно, маловат - всего 40 ГБ (ну или 60). Поэтому для полного кайфа лучше вытащить его и заменить на другой, побольше размером (да, диски там стандартные на 2,5 дюйма, SATA). После чего можно перекачивать фильмы в форматах M2TS или VOB, не разбивая их на куски и не парясь рекодированием - с ограничением на только одну аудиодорожку."

Где и на каком торрент-треккере Вы видели обилие фильмов этих форматов, скиньте ссылку, если не сложно??? Их либо нет вообще, либо нужно создавать вручную!!!??? А как сказано было выше - это для многих пользователей или сложно, или не применимо!!!
    Или эти форматы создаются автоматически при копировании файлов на винчестер консоли через медиа-сервер при помощи компьютера???
    Честно скажу, что на своей приставке эти файлы не воспроизводил, но заинтересовался, спасибо пользователю "ducksel" за ссылки на статьи!!! Для меня вопрос системы FAT32 и воспроизведения файлов более 4 гб на консоле остаётся открытым... буду пробовать... далее напишу что из этого получилось!!!???

P.S. Предпочитаю формат Blue-ray и только диски фирменного западного производства, обычные файлы формата "avi" использую в качестве ознакомления с материалом и принятия правильного решения о покупке!!!
    Последний раз редактировалось Big-Boss-Kursk; 23.04.2012 в 00:07.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network (скрытый профиль)

Сообщение от Big-Boss-Kursk
    Где и на каком торрент-треккере Вы видели обилие фильмов этих форматов, скиньте ссылку, если не сложно??? Их либо нет вообще, либо нужно создавать вручную!!!??? А как сказано было выше - это для многих пользователей или сложно, или не применимо!!!
    Или эти форматы создаются автоматически при копировании файлов на винчестер консоли через медиа-сервер при помощи компьютера???
    Честно скажу, что на своей приставке эти файлы не воспроизводил, но заинтересовался, спасибо пользователю "ducksel" за ссылки на статьи!!! Для меня вопрос системы FAT32 и воспроизведения файлов более 4 гб на консоле остаётся открытым... буду пробовать... далее напишу что из этого получилось!!!???

P.S. Предпочитаю формат Blue-ray и только диски фирменного западного производства, обычные файлы формата "avi" использую в качестве ознакомления с материалом и принятия правильного решения о покупке!!!
    Я пользуюсь PS3 muxer (http://ps3muxer.org/), конвертирует только mkv в m2ts. Можно выбрать только одну аудиодорогу (ну обычно русскую).
    Перекодирует 12 гиговый фильм минут за 5 максимум. Потом расшариваю в библиотеке Вин7, включаю ПС3 и все. Можно хоть по вайфаю смотреть, но будет подтормаживать и о перемотке можно забыть.

0

Думаю всё же проще всего посмотреть "avi" на приставке или в HD разрешении через медиа-сервер, имея мощный компьютер, передавать данные на прямую через приставку или же сразу на телевизор, если он поддерживает DLNA!!!
    Последний раз редактировалось Big-Boss-Kursk; 23.04.2012 в 20:54.

0

Сообщение от naki_oni
    Big-Boss-Kursk, за все две страницы сколько ж ты тут америк-то пооткрывал? Уууужааасссс просто...
    Пиши по теме!!! И делового(ую) из себя не строй!!!

0

Спасибо Уважаемый Пользователь "naki_oni", прочитай внимательно мои первые сообщения, а потом давай советы... в которых я не нуждаюсь!!! Замечания по топикам не ко мне, я об этом не писал!!! Тему создал не я, совета не спрашивал, автор спросил - я ответил!!! Ссылочки мне особо не интересны и действия описанные в них, так как предпочитаю оригинальный формат Blue-ray!!! А по поводу русского языка - следи за своими знаками препинания, а потом делай замечания другим!!! Успехов!!!
    Последний раз редактировалось Big-Boss-Kursk; 24.04.2012 в 00:01.

0

- Файловая система PS3 - FAT32, поддерживает максимальный размер 4 гб - это факт!!!

- На счёт мощного компьютера (для воспроизведения HD через медиа-сервер) - это правда, проверенно не однократно, разными пользователями - это факт!!!

- На счёт восклицательных знаков - это своеобразная эмоциональная концовка предложения!!!

- На счёт лишней буквы в названии формата согласен - ошибка, спасибо!!!

P.S. У меня гигабитная сетевая карта, компьютер слабенький и на файлах свыше 5 гб начинаются бешенные тормоза или вообще слайд-шоу и это при 720p!!! Так что дело не только в сетевой карте!?
    Последний раз редактировалось Big-Boss-Kursk; 24.04.2012 в 01:21.

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»55
    PlayStation Network ewq1ewq

0

Сообщение от kedO
    Здравствуйте
    А в каком формате лучше фильмы для ПС3 скачивать, что бы было наилучшее качество?
    Сообщение от Big-Boss-Kursk
    Конечно лучше качества диска Blue-ray для PS3, ты не найдёшь, но BDRip'ы (avi) тоже неплохо смотрятся, размер файла не должен превышать 4 гб (FAT32) - файлы формата mkv не воспроизводятся, так же очень редко встречаются файлы формата mp4 (AVC) с разрешением 720p-1080p, но это в основном рекламные ролики, можно встретить на торрент-треккерах и в PS Store, в этом случае размер файла тоже не должен превышать 4 гб!!!
    2 Big-Boss-Kursk
    Да ты сам почитай что ты пишешь ! Человек спросил какие фильмы лучше скачивать, а не какие фильмы будут воспроизводится на плойке ! И вот спрашивается за каким макаром ты ему мозги ломаешь ? А то что ты умника строить любишь это я и из других тем увидел ! Только зачем это ? Репомания что ли ? Тебе замечания делают в нормальной форме, зачем лезть мягко говоря в воронку ? Могу предположить, что возраст дает ошибочное чувство знания всего окружающего мира, ну чтож нам теперь всем кому за 30-ть фото на аву выкладывать, чтоб как говорится знали с кем общались, да ? )) Не хочу расписывать все твои речи, что на 2-х страницах, вытащил саму суть. Как итог - был о тебе другого мнения, что собственно ранее и сказал
    Сообщение от Dad
    поэтому инфа про 4-ре гэ, при всем уважении к человеку, сомнительна
    PS^ можете кидать "бананами" только моя точка зрения от этого не станет другой !
    PSS^ и кстати спасибо тому умнику что мне -1 влепил, без его помощи я и не увидел бы весь этот балаган и претензии на мой счет
    Последний раз редактировалось Dad; 24.04.2012 в 08:14.

0

Молодцы!!! Гордость Нации!!!

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network Ziliboba_RuS

0

А скольок по времени копируется фильмец на PS3 &

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права