Тут только или рукопашкой завалить в инвизе или 6-8 припасов на голову (не попадает когда она на башне сидит). Я припасами получал эту цель.
Вид для печати
Тут только или рукопашкой завалить в инвизе или 6-8 припасов на голову (не попадает когда она на башне сидит). Я припасами получал эту цель.
я к ней подошел невидимый жму удар, а снейк дергается только и не бьет ее. с третьего движения она меня в упор застрелила.
---------- Сообщение добавлено в 21:02 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 20:30 ----------
сейчас попробовал оглушающей гранатой завалить и снова не засчитали цель "без огнестрела".
---------- Сообщение добавлено в 21:02 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 21:02 ----------
может перевод не верный?
Tron2, на англ там что то вроде -- обезвредить ее, не использовав летального оружия. Я ее из снайперки валил усыпляющей.
Попробуй также съесть пиллюлю которая показывает положение ближайших врагов. она из за нее начнет бесится и скакать по карте, можно будет легче пострелять ее. надо где то около 12 хэдшотов
за летальное у меня цель выполнена. не дают цель без огнестрельного.
---------- Сообщение добавлено в 21:57 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 21:39 ----------
Расстреливал сейчас кастомной снайперкой с дротиками, а когда осталось мало жизни дал ей пинка под зад и цель засчитали. А когда я расстреливал из стандартной снайперки с дротиками цель не засчитывали.
Кстати только в этот заход увидел как она стоит под радугой.
Дам общий совет по выполнению дополнительных целей в которых нужно чтобы кто-то кому-то не нанёс урон и проверить выполнено ли условие можно лишь завершив миссию (и если не выполнено, придётся переигрывать), на вскидку это:
Миссия 0 : Пролог
2. Задание выполнено так, что горящий человек ни разу не смог атаковать после встречи с Оцелотом
Миссия 12 : Дорога в ад
4. Доктор Эммерих эвакуирован целым и невредимым
Миссия 28/48 : Code Talker
3. Code Talker эвакуирован целым и невредимым
Совет следующий: дойдя до чекпоинта после которого и начинается отрезок на котором могут нанести урон, просто выходите из игры (я сначала выходил в главное меню, а лишь потом завершал игру) и делайте бэкап сейва в облако или на флешку (про то как это делать - в конце поста). Затем заходите в игру и после нажатия кнопки "продолжить" вы вернётесь к нужному чекпоинту и сможете попробовать выполнить условие. Если не получится: выходите из игры и восстанавливайте сейв из бэкапа. Способ проверен в прологе: с первого раза условие не засчиталось, восстановил из бэкапа и со второго получилось (до сих пор не понимаю чем первый раз отличался от второго).
Теперь о том как же делается бэкап сейва и его восстановление из бекапа:
все эти манипуляции с флешками больше времени займут чем само выполнение этих целей.
Это вариант для тех у кого не получается выполнить эти цели быстрее чем за 10-15 секунд (столько занимают по времени сами манипуляции с флешкой + к этому время на выключение/включение игры и загрузку сейва) и для тех кто не любитель раз за разом проползать одну и ту же больницу.
===
Миссия 40 : Окруженная тишиной (Экстрим) (ну и "Миссия 11 : Окруженная тишиной" проходится так же, но быстрее)
В теме уже всплывала информация о том, что миссия легко проходится с помощью сбрасывания аммуниции на голову снайперши, но поскольку я сам без проблем выполнил все доп. цели этим способом, решил вот сохранить видео, может кому пригодится:
Окруженная тишиной вообще весьма простая миссия как по мне, мало того что я на неё припасы скидывал, так ещё и пару раз врукопашную хп снимал на Экстрим версии. Хотя по началу ссыкотно было из укрытия вылазить - одна пуля и ты труп, а сейчас спокойно по локации бегаю и вплотную к ней подбегаю. :)
Закидал ее ящиками с водяным пистолетом, дешево, всего 750$ за сброс.
Как в 40 миссии выполнить последнюю задачу, которая "квает обезврежена без применения огнестрельного оружия"? Перепробовал уже и гранаты с газом, гранатомёты, усыпляющие мины, электрический протез, всё как по гайдам, но задача всё-равно не выполняется.
Тоже перепробовал варианты с минами, ракетным кулаком, газом - цель не засчитывались, засчитали сбросом ящиков.
С ящиками по моему в каждом видео показывается, что ее сагрить нужно на последних 10с.
Вы в курсе что можно взять на миссию не Снейка а простого бойца? Тогда будет возможность надеть на голову шлем. И хедшот из снайперки уже не будет фаталным. :)
Сам миссии проходить на S и все задания начал.
Для побочных заданий крайне полезен последний стелс приборчик, спокойно делаешь свои дела, и тебя никто не трогает.
Так же пригодятся emp мины, как выяснилось они не только вырубают технику, но и всех кто в ней. Очень удобно джипы с людьми эвакуировать.
В 21ой миссии нету контейнеров в ангаре. Я их во фриплее вытащил давным давно. Что делать?
Как эвакуировать черепов? Использовал винтовку с транквилизатором, но даже просто поднять тело или зафултонить не получается.
главное делать это быстро тк уже убитые встают и убегают если их больше не осталось.
Где еще можно найти кибернетика? Он записан на 9ую миссию, но я там всех спас, а специалиста не появилось?
Даже на экстриме сбор всех пленников не дает Кибернетика.
6 пленников спас? Кибернетик этот тот пленник которого надо спасти первым ибо его ищет поисковая группа в ущелье и если задержаться его убивают.
Проблема такая. В 47 миссии военная экономика нужно эвакуировать контейнеры из ангара. Но у меня тупо их там нет. Миссию перезагружал, в разное время запускал, ниче не помогает. Кто знает что делать?
Большой всем спасиб за подсказку о сбросе коробок в миссиях 11 и 40. работает чётко. мало того, в обоих миссиях получил ранг S
есть вопрос. миссия 35 "проклятое наследство". задание: по разведданным определить место нахождения солдата. как я понял, солдат - это командир отряда, которого нужно эвакуировать. в палатке, левее верхнего контейнера, нашел какие-то данные. прочитал. цель не определилась и, соответственно, задание не засчитали. проходя ранее эту миссию, место нахождения командира узнал допрашивая солдат. в этом же прохождении нашел данные в палатке, но мне по рации сказали, что-то типа: "круто, ты нашел данные, только они устарели и траляля" может я не так что понял?
Frezovich, разведданные нужные для цели находятся в доме.
спасибо. нашел. в доме на втором этаже, напротив передатчика лежат. если кому интересно
в 9 миссии как сделать чтобы появились все три танка?всегда появляются только два танка и вертолет.
23 миссия Белая Мамба, появилась приписка "Повтор", что она дает???? например с Молчуньей в 11 миссии, после повтора миссии около 6-12 раз, миссия меняет приписку на "Возвращение", а что эта миссия дает?
После прохождения "возвращение" Квант снова в списке напарников!!!
Народ, у мну такой вопрос
16 миссия Караван предателей... Задача "Прослушаны все разговоры водителя грузовика с солдатами на аванпостах и караульный постах"
Проблема в том что после аэропорта он тупо приезжает, выходит и молчит... По советам форумчан глюк во времени похождения, но я играл при выборе 18:00 и 06:00 глюк не пропадает! ЧТО ДЕЛАТЬ?
--------
Решение: не использовал устройство невидимость, использовал костюм паразит (кстать, в конце уровня пригодился картридж брони), время попробовал СРОЧНО и ещё одно... спокойно можно восстанавливаться с чемпионата!
Всем огромное спасибо)
Миссия 3: взял сому, но галочку не дали.
Ребят, проблема в 14ой миссии с контейнерами! Они пропали и так до сих пор не появились, может кто что подскажет?